5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[反日]邪教創価・太田 わざわざ中国で憲法改正「時期尚早だ」反体制姿勢明確化

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 12:36:58.92 ID:???0
公明党の太田昭宏代表は7日夜、同行記者団に対し、安倍晋三首相が
夏の参院選で憲法改正の争点化に意欲を示していることについて「時期
尚早だ」と述べ、反対する姿勢を明確化した。
 太田氏は首相と6日夜電話して意見交換したと説明し、「(首相が改正
という)結果を求めて走るという点ではニュアンスが違う」と指摘。「民主
党も公明党も案がない。だからと言って自民党案を軸に憲法改正の議論
をすることもできない」とけん制。首相らが憲法改正の政党間協議を呼び
かけていることに「国会で調査・審査活動をするのが筋だ」と述べた。
Yahoo! 産経 高山祐
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000003-mai-pol


2 :Ψ:2007/01/08(月) 12:38:57.90 ID:wRUjOXND0
邪教=創価

3 :Ψ:2007/01/08(月) 12:39:11.59 ID:fAfDA3Bd0



4 :Ψ:2007/01/08(月) 12:41:23.84 ID:pGKxCaq30
暗黒男爵キター

5 :Ψ:2007/01/08(月) 12:45:15.92 ID:GrZ/g2W/0
邪教と意見が割れるのはいいことだな。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 12:46:02.82 ID:NJWK2H0g0
中国に平和憲法を制定させようとして投獄されたら男と認めてやったのに。

7 :Ψ:2007/01/08(月) 12:46:27.83 ID:F82rs6Vf0
イイヨーイイヨー

その調子だ、太田君

自公連立解消まで、もうひと暴れしてくれたまえ。

8 :Ψ:2007/01/08(月) 12:50:37.73 ID:aFuxsPcd0
余計な事をする公明党だな。
中国となんの関係があるんだ日本国憲法は日本国民が考えるもの!
国民の自由を認めない国に行って日本の事を言ってなんになる。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 12:55:27.54 ID:79dGHk1C0
お前ら日本の豚どもは言うことなすこと全て馴れ合いが入ってて
白痴丸出しで発想も愚かで無知で無教養で国際常識0でこの極東の島国に
閉じ篭った醜い糞猿なんだ。お前ら日本人はその醜い容姿があるから
世界に金なり技術なりいくらばら撒いても何の感謝もされずに見下される始末だw
こんだけ金も技術も持った国がどうして世界でのアドバンテージを確保出来ないのか
まだ分からないのか?お前ら醜いんだよ お前ら日本人は人類として醜すぎるんだよ
お前らが必死にチョンがどうだこうだ言ってる光景はうんこが干からびたうんこに
向かって文句言ってるだけなんだよ お前ら日本人は鏡見れば一瞬で分かる容姿の
醜さを死ぬまで自覚理解できない知的障害者なんだよ

10 :大貴巳:2007/01/08(月) 13:05:57.28 ID:jWUyjgC/0
太田個人は知らない。
しかし今回の行為は売国行為、従ってその行為者は売国奴であることは明々白々

11 :Ψ:2007/01/08(月) 13:07:03.74 ID:VexJNDNm0
なぜ中国言う?国内問題だろ?死ね
小沢もなんか中国に言いつけに行ってたよなw

12 :Ψ:2007/01/08(月) 13:07:05.16 ID:D6441Qyk0
>>9
釣れますか?その書き込みしている最中の貴君の顔を鏡でじっくり見てみることを推奨する。
予想以上に醜いと思うよ。

13 :Ψ:2007/01/08(月) 13:09:13.19 ID:8CjAkY7Y0
>>9
と、 死にかけ層化教祖池田チョン作がほざいておりますw

14 :Ψ:2007/01/08(月) 13:42:03.65 ID:/aXF+VER0
破門だ!破門。


15 :Ψ:2007/01/08(月) 13:58:30.79 ID:yObBGXvJ0
別に記者に聞かれたから答えただけで、なんの問題もねーな
俺も改憲反対だし。
なんの為に改憲するのか、何が出来ないから改憲するのか、何がしたいから改憲したいのかまるで不明。

16 :Ψ:2007/01/08(月) 14:00:52.88 ID:kUQynt1+0
日本よりも中国で学会員を増やしたいんだろ 

17 :Ψ:2007/01/08(月) 14:02:57.56 ID:VexJNDNm0
>>15
キチガイ死ね

18 :Ψ:2007/01/08(月) 14:06:53.10 ID:yObBGXvJ0
>>17
黙れ 馬鹿

19 :Ψ:2007/01/08(月) 14:31:53.17 ID:B5OjlbVj0
>>9
この靴下くっさー! まで読んだ

20 :そうだったのか:2007/01/08(月) 15:26:45.92 ID:EkPVNw6j0
どうしょうもない邪教だな。


21 :Ψ:2007/01/08(月) 15:45:38.67 ID:xsmra6Jt0
とうとう邪教になったか…国民はいつこの宗教団体の事に気付くのやら。

22 :Ψ:2007/01/08(月) 17:45:42.54 ID:LQbvisZa0
太田は池田の親書を持って中共のエライサンに新年の挨拶に行っただけ。
公明党の用事ではなく、創価学会の用事で中国入りしているんだよ。表向き公明党で
行っておけば、私費や創価の金ではなく税金で行けるじゃん。数年前にフランスに
行った公明党の環境副大臣が同じようなことをしたね。この時はフランスにおける
創価のセクト認定を外してくれという嘆願をしに行ったんだけどね。
この発言は、そういう部分をカモフラージュする為だろ。こういう政治家的な発言を
しておけば、いかにも公明党代表という政治家として行きましたって言い分が成り立つ。
でもって、今回も中国の大学とか研究施設にたっぷりお金を渡して名誉賞とかを買い
漁って、中共から池田教広布のお墨付きを早く貰いたいんだろうね。一番の狙いはココ。

23 :Ψ:2007/01/08(月) 18:22:20.82 ID:pXd17YO10
>>1
頭痛が痛いスレタイだな。
創価の中に邪教は含まれているだろ。
だが、自民案での憲法改正には反対。
立憲君主制が入ってない。
今改正しちまうと、またしばらく待たなきゃいけなくなっちまう。

24 : :2007/01/08(月) 18:25:03.22 ID:l/lanY3h0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
教育板・韓国は「なぜ」反日か?論3

25 :Ψ:2007/01/08(月) 18:52:58.12 ID:pA5qK3Tx0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう
注意9、北朝鮮の脅威を煽らない事

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




26 :Ψ:2007/01/08(月) 21:22:15.46 ID:PnVpavIS0
>>22
政務なのに何故税金で行ける??


27 :Ψ:2007/01/09(火) 13:00:31.84 ID:KRRVQmhT0
>>9
どこを縦読み?


28 :Ψ:2007/01/09(火) 22:13:52.88 ID:GT1XyoDL0
>>26
まぁそこいらヘンの突っ込みはともかくとして、>>22の言ったことは当たりだね。
本日付の聖教新聞で、池田が中国青年政治学院の名誉教授号を授与されたという
記事が1面にあったよ。
何でもこの学院、コキントウが院長をやっていたこともあるってさ。
池田は中国の他、ロシアからも多くの名誉号を貰っている。
創価と共産圏の繋がりは深いよ。

29 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:25.42 ID:ce1J7Nv30
民主党:党大会に中国共産党の中央対外連絡部長が出席へ

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は9日の記者会見で、同党が15、16日に東京都内で開く党大会に中国共産党の王家瑞中央対外連絡部長が来賓として出席し、あいさつすると発表した。
両党間では昨夏訪中した小沢一郎代表が胡錦濤国家主席と会談した際、党間交流の場として「日中交流協議機構」の設置に合意。
王氏はその初会合に出席するため15日に来日する。民主党は王氏を党大会にも招くことでアジア重視をアピールしたい考えだ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070110k0000m010053000c.html

http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo4215.jpg



30 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:55.59 ID:DE/rPQYG0

民主主義に反する天皇制は反日である。

反日右翼は引っ込んでろw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)