5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニュース]7歳の娘刺した33歳のアホ 金 城敦逮捕 沖縄

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 14:24:46.81 ID:???0
沖縄帰省中小1の娘刺した父親逮捕
 沖縄県警糸満署は8日、小学1年の三女(7)をナイフで刺したとして、
殺人未遂の疑いで、父親の愛知県豊田市の会社員金城敦容疑者(33)
を逮捕した。三女は左肩を負傷したが、命に別条はないという。
 調べでは、金城容疑者は7日午後1時ごろ、帰省中だった沖縄県糸満
市の実家で、三女の背中を刺し、殺そうとした疑い。三女が悲鳴を上げた
ため、左肩にけがを負わせただけに終わった。
 金城容疑者は妻と離婚協議中で、妻は3人の娘とともに昨年12月か
ら那覇市内の妻の実家に戻っていた。三女は今月6日から金城容疑者
の実家に遊びに来ていた。
 金城容疑者は「三女を刺せば怒った妻が自分を殺してくれると思った」
と供述している。ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070108-139898.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 14:27:11.80 ID:VQqlygZq0
>>1
金城じゃねーかwww

3 :Ψ:2007/01/08(月) 14:27:51.24 ID:VME8cbStO
追い詰められたか

4 :Ψ:2007/01/08(月) 14:28:01.28 ID:W59fAa2u0
釣られた・・・
紛らわしいスレタイにすんな!
てっきりまた在(ry

5 :Ψ:2007/01/08(月) 14:29:48.13 ID:Iat0lfxT0
ものスゴク主観コミコミのスレタイだな・・・

6 :Ψ:2007/01/08(月) 14:30:10.18 ID:1kf9Bebr0
情けない女々しい奴だなあ

7 :ニッケイジン:2007/01/08(月) 14:30:12.54 ID:AYqCe/ji0
どすっ


8 :Ψ:2007/01/08(月) 14:31:16.10 ID:Iat0lfxT0
>>4
金城でも在(ry
金子、金村、金本、名字に金の字が入っているのは大体が在(ry

9 :Ψ:2007/01/08(月) 14:31:58.91 ID:sR91iWzW0
ダークマター ウチナンチュ

10 :Ψ:2007/01/08(月) 14:36:06.96 ID:aeBveiyd0
>>8
ヒント:沖縄

11 :Ψ:2007/01/08(月) 14:38:00.18 ID:LH/YZ9r10
台湾系か

12 :Ψ:2007/01/08(月) 16:25:49.07 ID:EdaPxTix0
こんな馬鹿でも子ども作るから怖い。
いっそのこと小学校ぐらいの時に知能テストして
一定水準ない奴に破傷風の予防注射と偽って精子を
作れなくなる薬を注射してやればいいんじゃない?


13 :Ψ:2007/01/08(月) 16:56:24.64 ID:ia02rqPM0
愛知ってキチガイしかいないんだよ。
知多とかとくにだめ。
年取っても珍走みたいなしゃべり方しかできないアホばっか。

14 :Ψ:2007/01/08(月) 17:37:31.08 ID:bGHcAeGx0
またキムか。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 17:55:53.50 ID:qQD6r8y80
かなぐすく

16 :Ψ:2007/01/08(月) 18:05:03.18 ID:FI1bW6CT0
金 またか・・・

17 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/08(月) 23:22:20.35 ID:+AvYxPV20
アホな33歳


18 :Ψ:2007/01/09(火) 01:28:38.97 ID:Whl5nk3d0
こいつ金城も昔、成人式で暴れたんだな。なんで本当の日本人でないやつが島から流れたくるのだ。
沖縄人よ、平和で豊かな我が日本列島を汚染しないでくれ。

いつまでもいつまでも、米兵のしもべとなって泡盛でも飲んでいなさい。


19 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/09(火) 01:31:40.47 ID:pevolJvE0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <>>18 >>1を最初から読んで  
    ̄ヽ   ノ

20 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/09(火) 09:42:38.62 ID:K0YlAGRO0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <自分の子供いかんを問わず 7歳児を刺せるって感覚が凄いな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 
    ̄ヽ   ノ

21 :Ψ:2007/01/09(火) 10:27:00.00 ID:4LCbKyZeO
沖縄w

22 :Ψ:2007/01/09(火) 13:16:10.32 ID:a5X0GwQ20
>>8
(ry(ryうるせーよ小田

23 :Ψ:2007/01/09(火) 19:32:31.35 ID:ejTj0LuY0
「金」と「城」のあいだに故意に半角スペースを入れるところに
スレ立てた奴の意図が透けて見える

24 :Ψ:2007/01/09(火) 19:36:44.56 ID:Mf44sFok0
金城は、沖縄では山ほどある姓だよな?朝鮮と何か関係あるかどうかは知らんが。

25 :Ψ:2007/01/09(火) 20:18:25.78 ID:z1JVlCe50
こいつってアシェットとか言うグループに入ってなかったか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)