5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門に金塊隠し密輸のチョン(女)を逮捕

1 :安西先生φ ★:2007/01/08(月) 14:52:32.78 ID:???0
韓国で、中国から金塊を密輸しようとしたとして60代の女が逮捕されたと、ノーカットニュースが報じた
(ノーカットニュース 2007年1月2日)。

逮捕されたのは行商のチョン容疑者。
チョン容疑者は33個の金塊計1.2キロ、2500万ウォン(約320万円)相当を
コンドームに入れて肛門に隠し、密輸しようとした疑いがもたれている。

韓国のインチョン(仁川)本部税関が2日発表したところによると、
チョン容疑者は先月25日に旅客船で中国山東省の石島港からインチョン港に到着したが、
この際歩き方が不自然だったため、不審に思った税関職員がチョン容疑者を検査した。
金塊はその場では見つからなかったが、病院のエックス線検査で発覚したという。

調べに対しチョン容疑者は30万ウォンと引き換えに
金塊を古物商に渡すことになっていたと供述しているとのことで、
税関ではこの古物商についても調べを進めている。

http://www.kokusainews.com/article/30896016.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 14:52:58.51 ID:AWIHp6KH0
アッー!

3 :Ψ:2007/01/08(月) 14:54:52.65 ID:ZOEM3TsP0
>>2
別にホモネタジャねゑだろ

4 :Ψ:2007/01/08(月) 14:55:10.50 ID:V4Lk9KAv0
スレタイが…w。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 14:55:10.78 ID:VuJIb4lr0


    人                                            
   (__)                                     
   (__)                                       
 ◯< `∀´ >◯                             
  \   /      
   |⌒I │  .    
  (_) ノ      
     レ    

6 :Ψ:2007/01/08(月) 14:55:22.50 ID:AWIHp6KH0
>>3
何かホモの臭いがしたぞ

7 :Ψ:2007/01/08(月) 14:55:49.91 ID:QdCsgTsj0
金糞かよwwwww

8 :Ψ:2007/01/08(月) 14:56:18.63 ID:EZ3mce6/0
朴の肛門にも隠されそうです。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 14:56:43.72 ID:F/1OW/e00
僕の肛門も金糞が詰まって閉鎖されそうです><

10 :Ψ:2007/01/08(月) 14:58:01.44 ID:Mxrn5drz0
文字どうり野外黄金プレイ+医療プレイだなw

11 :Ψ:2007/01/08(月) 14:58:04.17 ID:AWIHp6KH0
>>9
アッー!

12 :Ψ:2007/01/08(月) 14:59:17.41 ID:z/dTjvoI0
重くて出てきちゃうんじゃまいか?

13 :Ψ:2007/01/08(月) 15:00:12.37 ID:AWIHp6KH0
そもそも肛門に入るものなのか?
ウンコする時どうするんだよ
まんこに入れたんだろ?

14 :Ψ:2007/01/08(月) 15:05:08.39 ID:8ywZp86V0
>>13
ゆるいから無理
肛門は締りが効くからでしょうね。

腹に小さな穴を開けて底に詰めるのが確実に思えますけど

15 :Ψ:2007/01/08(月) 15:09:03.99 ID:AWIHp6KH0
>>14
えぇ!?穴開けるんすか?
そこまでして荒稼ぎする気にはならないなぁ

16 :Ψ:2007/01/08(月) 15:09:21.97 ID:MaJ+79hX0
うんこスレ

17 :Ψ:2007/01/08(月) 15:10:58.87 ID:w6XosySYO
黄金って日韓共通語なのね

18 :Ψ:2007/01/08(月) 15:44:18.96 ID:Ujo3BWTGO
それ、なんて黄金餅?

19 :Ψ:2007/01/08(月) 16:25:13.60 ID:zJT+FMes0
トイレット博士
黄金色のウンチが出た―


20 :Ψ:2007/01/08(月) 16:26:24.22 ID:ZqpS69mH0
金の極太アナルばいぼぉーw

ゴスゴスいっちまいますよーw

21 :Ψ:2007/01/08(月) 17:46:48.55 ID:a8PUq+5zO
この人は アナルセックル OKですか?

22 :Ψ:2007/01/08(月) 18:03:24.56 ID:TH1C3w2l0
>この際歩き方が不自然だったため

内股で膝をくっつけて、ちょい膝まげて歩いていたんだろうな。
「シコふんじゃった」で竹中直人が下痢腹を堪えて歩くシーンを思い出してワロタ。

23 :Ψ:2007/01/08(月) 18:07:26.35 ID:UMD6zL0G0
チョンのチョンがインチョンで逮捕されたのか

24 :Ψ:2007/01/08(月) 18:09:38.80 ID:syw691xQO
よくコンドームに麻薬を入れてを飲み込んで、先で縛った糸を歯にくくりつけて密輸する奴はいるな

25 :Ψ:2007/01/08(月) 18:12:53.63 ID:26kFUxBnO
チョンなんだ、ワラタ

26 :Ψ:2007/01/08(月) 18:19:08.24 ID:UmP3skDN0
形状が気になる。
インゴットだったのか、張型を模していたのか。

歩き方が不自然だったのは、逝きそうだったのか?
だったら目付きも逝ってそうなオカン。

27 :Ψ:2007/01/08(月) 20:06:24.78 ID:cuRVTQOq0
肛門じゃないから。直腸だから。

28 :Ψ:2007/01/09(火) 12:25:14.18 ID:lg/rJmcc0
正に黄金。

前にリモコンバイブが挿入され取調べ中もご主人様が空港の外から操作で100点

29 :Ψ:2007/01/09(火) 12:27:26.00 ID:ckzkpKge0
もれちゃう!

30 :Ψ:2007/01/09(火) 12:30:17.86 ID:ckzkpKge0
おまいらがよくチョンチョン言ってるが
こいつのことだったのか

31 :Ψ :2007/01/09(火) 12:31:22.71 ID:CvJ4tnH50
てすと

32 :Ψ:2007/01/09(火) 14:18:35.96 ID:h2F52Aag0
まんこの方が入るんじゃん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)