5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニュース]新成人が無免許ひき逃げ=自転車の男性死亡 千葉

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 18:21:03.85 ID:???0
 千葉県市川市で7日早朝、自転車に乗った男性が車にひき逃げされ死
亡する事件があり、県警行徳署は8日、業務上過失致死と道交法違反
(ひき逃げ)容疑で同市福栄、飲食店員大沢周平容疑者(20)を逮捕し
た。同容疑者はこの日、成人式を迎える予定だった。
 調べでは、大沢容疑者は7日午前6時20分ごろ、市川市南行徳の市道
交差点で、自転車で道路を横断中の会社員富田昭雄さん(52)=市川市
塩浜=を車ではねた上、そのまま逃走した疑い。富田さんは頭などを
打って間もなく死亡した。同容疑者は無免許だった。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000039-jij-soci

2 :Ψ:2007/01/08(月) 18:21:58.61 ID:DI4lDIn9O
アホが・・・

3 :Ψ:2007/01/08(月) 18:22:19.08 ID:p8v7nkNl0
【千葉】新成人の飲食店員、成人式当日に無免許で男性をひき逃げして死亡させ逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168238266/


4 :Ψ:2007/01/08(月) 18:26:28.76 ID:IZyp6APx0
やっちゃったか

5 :Ψ:2007/01/08(月) 18:30:04.22 ID:gFnvUO9O0
なんで捕まったんだ〜

6 :Ψ:2007/01/08(月) 18:32:06.06 ID:DNztuZsh0
人生\(^O^)/オワタ!

7 :Ψ:2007/01/08(月) 18:32:40.15 ID:8a6TDLte0
同じ新成人として怒ってるし恥ずかしい

8 :Ψ:2007/01/08(月) 18:34:54.08 ID:s0O4LkWX0
飲酒は?

9 :Ψ:2007/01/08(月) 18:38:58.71 ID:n432H655O
社会人としての責任が取れてヨカッタな

10 :Ψ:2007/01/08(月) 18:45:03.85 ID:V+7I80Sn0
大沢周平容疑者(20)

とりあえず成人おめでとう。
これからは大人として罪を償う人生を歩んでください。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 18:55:27.43 ID:sicpO74A0
オリックスの前川といっしょw


12 :Ψ:2007/01/08(月) 19:58:48.67 ID:FEw0Al4l0
成人 おめでとう

犯罪者として 名前公開 万歳!!

悪質だから 実刑のおまけが付きます

13 :Ψ:2007/01/08(月) 20:01:15.37 ID:tjJ+wpPe0
無免許って取ってないのか?取れないぐらい馬鹿か?
2年足らずで取り上げか?違反常習馬鹿か?

14 :Ψ:2007/01/08(月) 20:07:56.50 ID:HH3rt7lG0
毎年この時期アホが出てくるね。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 20:09:39.63 ID:EhgZpcyn0
死刑を支持しないクズ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐、破壊だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。

16 :Ψ:2007/01/08(月) 20:11:40.86 ID:BRYLpyJe0
悪質だな。しかも死んじゃったのか
人生オワタな

17 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:32.45 ID:THHSGcQx0
オタワオタワ…人生オタワ…
無免ひき逃げ殺しってどのぐらいの実刑?
酒飲んでたら最強だったんだけどね

18 :Ψ :2007/01/08(月) 20:32:34.78 ID:bbWbOQ300
即刻死刑

19 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:46.76 ID:sw+m3zl70
無免許ひき逃げで前川かとおもったら違う人か

20 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:47.88 ID:iovMRmjN0
関東の人は随分民度が高いですねw

21 :Ψ:2007/01/08(月) 20:59:33.80 ID:ZAMZ+iFU0
成人になって良かったな、思いきり成人が負わねばならない刑罰と賠償に
沈みこめ。

22 :Ψ:2007/01/08(月) 21:36:20.62 ID:lUCQLJUy0
大沢周平容疑者(20)が成人で良かったと思います。

成人式は学年全員が20歳になってからするべきだ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168259131/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)