5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[痛い]追いかけて〜追いかけて〜追いかけていのしし〜81歳,住宅地で発砲 書類送検

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 18:27:57.16 ID:???0
 8日午前11時45分ごろ、兵庫県洲本市由良の住宅地で、近くの山中か
ら逃げたイノシシを追っていた同県淡路市の無職男性(81)が散弾銃を1
発発砲した。弾はイノシシに命中し、けが人はいなかったが、県警洲本
署は住宅地での狩猟を禁じた鳥獣保護法に違反するとして、近く男性を
書類送検する。
 調べによると、男性は仲間3人とともに同日午前10時ごろ、近くの山中
で食用とするためイノシシ猟を開始。1頭を発見したが、逃げ出したため
走って追い掛け発砲した疑い。 Yahoo!JIJI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000049-jij-soci

2 :Ψ:2007/01/08(月) 18:33:13.81 ID:cbhdNc620
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)∧,,∧( ∧,,∧(ω・` ) 2get
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

3 :Ψ:2007/01/08(月) 18:36:32.94 ID:sFfQWCgG0
いの44

4 :Ψ:2007/01/08(月) 18:38:50.83 ID:JG/H4KK+0
森の動物を追っかけまわして
遊び半分で鉄砲で撃ち殺すって
普通の神経の人間はやらんだろ。
ロリコンとかよりも、こういう人間を隔離した方がいいだろ。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 18:42:21.91 ID:QHNldq0H0
爺だけにJIJI通信か

6 :Ψ:2007/01/08(月) 18:42:23.07 ID:V+7I80Sn0
元気なじいちゃだ。

7 :Ψ:2007/01/08(月) 18:46:41.99 ID:iL14kyI0O
>4
よく読め食用って書いてあるだろ
どこに遊び半分で鉄砲で撃ち殺すって書いてあるんだよこのロリコン野郎が


8 :Ψ:2007/01/08(月) 18:48:58.36 ID:5Z+uVLiI0
>>7
おい!
足りないヤツにいちいち構うなよww
バカはホットケ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 18:55:02.48 ID:nQPNR9Gw0
おじいちゃん興奮して我を忘れちゃったのかなw
怪我人は無かったし、悪気も無いと思うから、
勘弁してやって欲しいとも思うが、
老化による判断能力の欠如だとしたらかなり危険なので、
猟銃は返納した方がいいかもね。

10 :Ψ:2007/01/08(月) 19:10:45.22 ID:zwjkq7HW0
まぁこの年で前科ものになっても就職活動するわけないだろうから
正直ネタにしかならんわなw

11 :Ψ:2007/01/08(月) 19:33:30.13 ID:JG/H4KK+0
スーパーで豚肉を買えばいいじゃん

12 :Ψ:2007/01/08(月) 19:37:14.48 ID:9iAO0H/P0
なになに豚?

13 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:28.90 ID:491zDreGo
じしいはこういう時異常に元気

14 :Ψ:2007/01/08(月) 21:07:35.87 ID:km6p1HMm0
怖いね。
痴呆かキチガイなんだろうから猟銃取り上げて欲しい。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 22:12:07.80 ID:J7eImkcSO
15だったら俺の股間のバズーカ砲を
明日朝表で乱射する




16 :Ψ:2007/01/08(月) 22:14:37.22 ID:gsElxOMdO
デリンジャーのくせに

17 :Ψ:2007/01/09(火) 00:16:56.51 ID:oqp2Mj1kO
兵庫か。普通だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)