5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月10日午後4時23分前後に地震がきます!!!!

1 :Ψ:2007/01/08(月) 18:44:32.83 ID:dIZ66LIY0
《警報:発信2007年1月7日》

                発信:平成19年1月7日、午後4時45分

1月7日(日)午後4時23分。名古屋を中心とする広範囲の地域の波動が警戒レベルまで下がりました。

これにより、災害が起こる可能性が最も高くなるのは、3日後の1月10日午後4時23分前後となります。

波動が警戒レベルまで下がっている地域はもちろん、上記の地域以外でも、強い揺れに対する十分な警戒が必要です。

警戒レベルまで波動の下がった地域が必ず3日後に被災するわけではありません。これまでのように延期または直前に
回避される可能性も十分に考えられます。しかし、これらの地域が警戒レベルの波動を脱出しない限り、警戒を怠らない
ようにしてください。


http://www.unity-design.jp/

2 :Ψ:2007/01/08(月) 18:46:44.02 ID:HfIKqOIz0
なんだその肥溜めみたいなソースは

3 :Ψ:2007/01/08(月) 18:47:43.83 ID:H2OTPMxR0
そんなにでかくない、当たらないにしても怖いな。
ありがちだけど慣れて麻痺した頃とかにデカイの的中したりするんだろな

4 :Ψ:2007/01/08(月) 18:47:49.35 ID:5Z+uVLiI0
>>1
おいww

5 :Ψ:2007/01/08(月) 18:50:25.60 ID:yE63vbzK0
電波を発信してる奴じゃねーか
くだらね

6 :Ψ:2007/01/08(月) 18:52:15.96 ID:cX0u2QW/0
名古屋か ・・・     どうでもいいや

7 :Ψ:2007/01/08(月) 18:56:19.88 ID:T+p29J8l0
名古屋ではない。日時は正しいが和歌山県南部を震源とする地震だと
俺様が予言してやる

8 :Ψ:2007/01/08(月) 19:01:00.32 ID:ooytQBzu0
地震って延期するものなん?


9 :Ψ:2007/01/08(月) 19:01:03.53 ID:LvuhLjsJ0
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :Ψ:2007/01/08(月) 19:01:44.15 ID:hGNNH8j/O
おい!本当に地震来たぞ@東京

11 :Ψ:2007/01/08(月) 19:02:15.29 ID:UlymovT60
>>7
あいかわらず中途半端だな。
東南海大地震は8月の予定ですが何か?

12 :Ψ:2007/01/08(月) 19:02:39.15 ID:HfIKqOIz0
キター

13 :Ψ:2007/01/08(月) 19:03:19.47 ID:+VtTFULx0
惜しかったな。


14 :Ψ:2007/01/08(月) 19:05:41.46 ID:vHRXeS8T0
葛飾区も揺れた〜

15 :Ψ:2007/01/08(月) 19:06:28.79 ID:yq2/N+nZ0
記念こきか

16 :Ψ:2007/01/08(月) 19:07:15.03 ID:yq2/N+nZ0
この予言凄いのかなw

17 :Ψ:2007/01/08(月) 19:07:21.29 ID:zl85godf0
           地震?ボッコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) シュババババ
 ( / ̄∪

18 :Ψ:2007/01/08(月) 19:09:38.10 ID:LQNOEc8nO
本当にくるんじゃない?

19 :Ψ:2007/01/08(月) 19:12:13.57 ID:3nuMNGia0
osikatta


20 :Ψ:2007/01/08(月) 19:26:48.77 ID:gbs+uuljO
マジでか?

21 :Ψ:2007/01/08(月) 20:03:34.11 ID:tJD3Btoy0
この波動って自身の体感じゃあねえべな

22 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:39.83 ID:MjoLcHKE0
サーヤ懐妊の発表でもあんの?

23 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:33.07 ID:V1HFfoiE0
フロをリフォームしたばかりなんだよ。だれか地盤押さえて止めてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)