5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[イマイ]★伝説の男実況 報道特捜プロジェクト怒り爆発スペシャル 2call目

1 :Ψ:2007/01/08(月) 19:46:06.75 ID:SyCFD2W00
報道特捜プロジェクト“責任者出てこい!”怒り爆発スペシャル 
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=66557824&area=tokyo 
日本に住む人にダイレクトメールで購入を誘う香港の宝くじ業者の謎に記 
者"イマイ"が迫る。 この業者の行為は違法。イマイはダイレクトメールに 
記載された連絡先にしつこく電話をかけ 続けるが、業者は音を上げて受 
話器を放置してしまう。イマイはわずかな手掛かりを頼りに、所在地すら 
分からない業者を追って香港へ飛ぶ。 
出演者:イマイ 
     福沢朗 井田由美  
     井森美幸 大竹まこと 竹山隆範 中川翔子 

2 :Ψ:2007/01/08(月) 19:46:54.39 ID:6Of1ZEus0
2

3 :Ψ:2007/01/08(月) 19:47:32.73 ID:zfh6g2IM0
3

4 :Ψ:2007/01/08(月) 19:49:11.32 ID:WR6BUBVe0
また、再放送か。。。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 19:56:19.80 ID:V4Lk9KAv0
中国ウザス。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 20:02:58.93 ID:ETJpmHpS0
スパム業者もつるし上げにして欲しいがバックに893がいるんじゃ無理か。

7 :Ψ:2007/01/08(月) 20:03:50.33 ID:SyCFD2W00
あげ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:16.55 ID:SyCFD2W00
政治家 逆ギrwwww

9 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:20.96 ID:vT8YXAiw0
ほいage

10 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:21.42 ID:H3IgRdi10
不正請求なんて何処もやってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:23.97 ID:Gey2PpwY0
政治家に怒りの矛先変えてるだけじゃんスタジオ

12 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:34.34 ID:GMJy9YLx0
乙でう

13 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:35.82 ID:IZU0m83r0
乙ー

14 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:37.94 ID:+uLJSPKy0
>>1
otu

15 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:42.78 ID:PysjZ2go0
で、続編はいつ放送?

16 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:45.73 ID:zyt+rwXF0
大村もここは耐えなきゃ小者で終わる・・・

17 :Ψ:2007/01/08(月) 20:16:51.94 ID:Zvgzy6xG0
2スレ目北


このスレの人は、DIONかOCNユーザー(笑)

18 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:20.55 ID:F6+U7LMi0
AさんキターってとこでCM

19 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:20.64 ID:D/rinD9h0
おつ

20 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:29.67 ID:nQPNR9Gw0
>>1 乙です。

自民党は責めるなよ。。。
消去法で、日本を守れる政党は他には無いよ、
残念ながら。

21 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:30.55 ID:kZuQqNt50
>>17
ぷららもいるんだぜw


22 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:39.61 ID:K4D9j7Nu0
これは酷い・・・久々にTVでむかついた

23 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:43.03 ID:zyt+rwXF0
>>17
2つ合わせて800万契約だ、バカにすんなw

24 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:57.18 ID:+VtTFULx0
>>20
ワロタwww

25 :Ψ:2007/01/08(月) 20:17:58.80 ID:0m1uCp5N0
ローカル回線を忘れては困るな

26 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:00.64 ID:M1tvADeZ0
他に実況あんのかい?

27 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:03.00 ID:86VBEQF90
大村は、衆院厚生労働委員会筆頭理事で自民党社会保障制度調査会 会長代理(年金委員長) 。

あいつには、厚労省OBを本気で糾弾するなんて、絶対に不可能だから。



28 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:03.79 ID:rbsYDLmsO
自民党自爆してやんのw
自民潰れろ!

29 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:17.29 ID:D/rinD9h0
エイズ検査無料らしいぜ

30 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:23.20 ID:2sXWEcsk0
これじゃあ保険料いくらあげても意味無いよ。
その分医者に不正に盗られるだけじゃん…


31 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:29.11 ID:pPMvJ98b0
レセプトにわけのわからない病名がつくのは日常茶飯事!


32 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:32.42 ID:37Uvwxm+0
実況できるだけありがてぇwwwっうぇww

33 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:32.81 ID:PysjZ2go0
【悪徳?】菅谷クリニック-6【逮捕?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163215899/101-200

34 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:32.98 ID:SyCFD2W00
Aさんきたあああああああああああああああああああああああああああ!!

35 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:46.18 ID:GBUISySd0
イイよイイよwww

36 :Ψ:2007/01/08(月) 20:18:54.74 ID:zyt+rwXF0
まぁ官僚は身分が保証されてるから、吊し上げる
なら政治家しかない訳だが・・・

37 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:04.74 ID:pPMvJ98b0
病名をつけないと薬でないもん。

38 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:15.59 ID:+NC81nGO0
外野のエーってやつは、効果音か何か?

39 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:22.40 ID:ey1e+Pbn0
今北産業

Aさんテラカワイソス(´・ω・`)

40 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:24.54 ID:vT8YXAiw0
院長頭いいな

41 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:26.21 ID:ZACN/1AQ0
超厳格に不正請求をとりしまったら、
満足のいく治療やサービスが受けれなくなるでしょ

42 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:26.28 ID:X+e1tA+m0
死ぬ死ぬ詐欺?

43 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:29.25 ID:2sXWEcsk0
>>20
チームキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

44 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:34.04 ID:l4XjM6Z90
病院で点数で言われるとムカつくよな

45 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:34.77 ID:PKZEZtrl0
歯医者だって似たようなことしてるぞ。

46 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:35.75 ID:37Uvwxm+0
めちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:40.95 ID:GMJy9YLx0
>>10
どこでもやってるほど蔓延してるなら、それこそ根こそぎ逮捕だな

48 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:44.40 ID:EpSOYzTX0
医者は、儲かるはーこりゃ。

49 :Ψ:2007/01/08(月) 20:19:55.13 ID:0m1uCp5N0
日本は医療費安いからってちょっとしたことで病院にきすぎだ
海外じゃありえねぇぜ

50 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:11.42 ID:L9weFFCO0
もう今井さんは出てこないの?

51 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:21.95 ID:eLYTVgg+0
日テレの社員も出張費等を誤魔化すなよ。
お前らが使う金もスポンサー、ひいてはスポンサーの客である庶民からのものだ

52 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:34.25 ID:2sXWEcsk0
だから三浪しようが歯医者になれと…



53 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:38.86 ID:p5XtxDVE0
>>17
ここしか居場所が無いもんで


54 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:39.10 ID:OxAmXIpb0
今井だけ見たいんだけどなぁ

55 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:41.80 ID:DimQMK5C0
ここと組めば障害保険もたんまり貰えるな

56 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:50.69 ID:+VtTFULx0
>>51
ワロタww

57 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:50.82 ID:ETixE+kL0
このチェックじゃダメだわな

58 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:52.58 ID:X+e1tA+m0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:55.17 ID:BXcMs2+P0
>>31
電子カルテでもごまかせる部分があるしなぁ

60 :Ψ:2007/01/08(月) 20:20:56.03 ID:oJV+gIsf0
儲からなかったら医者なんてしないだろ
金貰わないでやれるのはグロマニアぐらいだろう

61 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:06.45 ID:pPMvJ98b0
一般人がチェックしても意味無いじゃん。
薬ーー病名の関連がないと保険降りない

62 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:07.42 ID:2sXWEcsk0
>>49
それは言えるな。


63 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:08.09 ID:BZJfyqWS0
決め付けはよくないだろ
業務知らないやつにはチェックできないんだし

64 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:11.59 ID:EpSOYzTX0
逮捕したら、医者がなくなってしまうんじゃないか?

65 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:13.06 ID:ClKXgaan0
健康保険組合ってさっきの社会保険事務所の局長の天下り先じゃんW

66 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:20.28 ID:H3IgRdi10
>>45
接骨院で働いているが今言ってる事は大体全部やってるwwww不正請求万歳wwwwwwwwwwww

67 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:28.70 ID:37Uvwxm+0
なんか勢いで圧力鍋とか青汁買っちゃいそうなスタジオのふいんきwwww

68 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:29.01 ID:nQPNR9Gw0
>>43
冷静に考えれば分かるでしょ。
ネット時代なんだから色々調べれば。
もっとも、貴方の数代前の先祖が金さんとか朴さんとか言うなら、
言うだけ無駄だけどw

69 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:46.76 ID:L9weFFCO0
>>17
おまえらはいいよなあ・・・
どうせPRINユーザーなんて・・・

70 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:54.66 ID:PKZEZtrl0
ギャラリー黙れw

71 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:57.38 ID:F6K2XzJw0
政治家おいおいお

72 :Ψ:2007/01/08(月) 20:21:59.46 ID:ey1e+Pbn0
>>64

そしたら俺たちみんな病気やら怪我やら治せないなwww

73 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:12.45 ID:GBUISySd0
段々、はらたって来た。

74 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:17.94 ID:8h79jshT0 ?2BP(880)
全力で共産支持してみる

75 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:26.35 ID:L9weFFCO0
医龍の院長先生みたいなのばっかなんだな

76 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:27.38 ID:PysjZ2go0
>>69
やあ、俺はDIONとprinユーザーだよ

77 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:28.30 ID:BZJfyqWS0
なんかこれじゃチェック機関つくったのが悪いって云われてるようだ
こんなんじゃ政治まわらないよ

マルサ?ハァ?
それも同じことじゃね?結局チェック機関じゃん

78 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:32.90 ID:2sXWEcsk0
>>68
全然違う朝鮮人大嫌い



79 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:34.90 ID:vT8YXAiw0
>>73
最終的に日テレの責任者出て来い!で大団円の番組ですから

80 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:40.07 ID:37Uvwxm+0
>>66
柔整か?鍼灸師のおれがきましたよ

81 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:49.68 ID:EpSOYzTX0
Gメンかー、丹波さんも泣いてるぞ

82 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:53.74 ID:Zvgzy6xG0
>>21
すまん、忘れてたw

>>23
ぷららも合わせたら1000万越えかな。

ただ単に、鯖の負荷を減らすためだけの書き込み規制にしか思えないのだが・・・

83 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:58.85 ID:BXcMs2+P0
>>77
マルサは結構しつこいよw

84 :Ψ:2007/01/08(月) 20:22:59.89 ID:pPMvJ98b0
薬いりませんよって患者に言うと嫌な顔されたりする。

85 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:01.48 ID:eLYTVgg+0
かりに診療費の査定を厳密にして厳しくしたら、医療費が大幅に高くなるような気がする

86 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:04.10 ID:L9weFFCO0
>>76
一緒に地獄へ落ちようか

87 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:06.93 ID:7c2jb5CQ0
ハングマンいねーのかよ・・・

88 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:07.09 ID:rbsYDLmsO
民主党影薄いな!

89 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:08.77 ID:BZJfyqWS0
え、もうこの話題終わり?
結局何の解決案も示さずに?

90 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:12.65 ID:ncdaskzp0
菅谷クリニック踊場近くに住んでる俺がいまさらきましたよ

91 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:19.59 ID:hCl20OSt0
自民党には日本医師会から圧力がかかるからダメじゃね

92 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:26.87 ID:BXcMs2+P0
J隊関連施設だっけ?

93 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:28.88 ID:Zvgzy6xG0
>>69
いや、俺は立派なDIONユーザーだよ!

他の板への書き込みはiモードから書き込んでる。

94 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:29.36 ID:ClKXgaan0
いわゆる赤髭先生なんて
患者からもらわない代わりに国からかっぱぎしてるから
やっていけるのさ。
だからこういう偽善者も断罪せねばならんのよ。

95 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:34.27 ID:vT8YXAiw0
白鳥ボートまだ絶滅してなかったんだな

96 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:49.01 ID:zlbdOqbR0
全部の病院がつぶれたらどうしよw

97 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:50.16 ID:GVnoHlFD0
へ?これからまだ造るの。

98 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:51.38 ID:3c4UKln90
税金高いよなぁ・・・・

こういう無駄使いされてると思うと
馬鹿らし・・・

99 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:55.29 ID:PKZEZtrl0
何、終わったの?

100 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:59.51 ID:eLYTVgg+0
税金の無駄使いと言えば成人式だろう。
自費でやれよ

101 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:02.71 ID:PysjZ2go0
>>86
地獄には落ちたくないおw

102 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:12.92 ID:PKZEZtrl0
バカ!森林伐採かよ。

103 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:12.74 ID:BXcMs2+P0
>>90
駅前のデニーズ(長後街道沿い)は、何度か使いますたw

104 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:20.47 ID:JqyPFPwm0
大竹まこと嫌いw

105 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:22.26 ID:H3IgRdi10
>>80
獣性=院長だけw
俺他従業員=全員無資格www
患者=全員単なる慰安マッサージwww
レセプト=全員怪我病気wwwwwwwwwwwwwwwwwww

内部告発し無い限りはもーまんたいwwwwwwwwwwwwww

106 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:22.61 ID:PysjZ2go0
これ前やってたね

107 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:24.11 ID:EpSOYzTX0
おらも、プリンだ〜〜書けない規制中じゃん

108 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:36.23 ID:6d5jCJq50
よくみたら菅谷クリニックって
以前にドクハラうけたとこだ

109 :Ψ:2007/01/08(月) 20:24:52.00 ID:NSkvqzAsO
番組の方向性が前と変わったような

110 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:00.58 ID:PKZEZtrl0
これさ、スタジオで知識ねえクセに怒鳴ってる奴、ウザいのですが、

111 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:08.59 ID:ey1e+Pbn0
>>108

ちょwwwkwsk

112 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:24.02 ID:nQPNR9Gw0
>>78
おおそうか!俺と一緒だw
オレは在日と中共の日本支配が日本にとっての最大の脅威と感じてるから、
消去法で自民を支持してるんだw

113 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:30.83 ID:zyt+rwXF0
自衛隊からの迷惑料名目で公共事業をかすめ取ったのか!

114 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:34.23 ID:86VBEQF90
>>89
いや、実名と顔を出しただけで充分だよ。
議員が出ていた以上、国会でも話題になるだろう。

潰れるのは時間の問題。

115 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:48.14 ID:PKZEZtrl0
バカだなー、こういう奴はいざ洪水が起こると
また怒る奴らだよ。

116 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:56.49 ID:M1tvADeZ0
ダムって本当に税金無駄遣いの象徴だな

117 :Ψ:2007/01/08(月) 20:25:59.36 ID:BXcMs2+P0
>>109
雇用関係の無駄使いの方が腹立つよなぁ。
雇用保険の給付レベルは下がってるのに無駄使いだもん・・・・・・・

118 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:00.92 ID:37Uvwxm+0
>>105
どこもそんなんばっかだよなぁ。

・・ちょwwwおまえも無免許かよwwww

119 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:01.50 ID:EpSOYzTX0
消費税いるはずだよ、これじゃー。

120 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:05.36 ID:mlJXHqmb0
菅谷クリニックのHPテンポってるwwwwwwwwww

121 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:07.01 ID:0m1uCp5N0
>>110
同意
低学歴のくせにと思うな

122 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:09.79 ID:+NC81nGO0
森林伐採したほうが洪水がありそー

123 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:25.10 ID:PKZEZtrl0
イマイカムォォォォォォォオォォォォォン

124 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:35.94 ID:zJPEFfFN0
17億も無駄にするならくれよ

125 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:36.31 ID:m3uVUkl90
厚生労働省??監査室?つぶしてしまえ
その仕事ケーサツがやっていいよ

今存命のOBって何人くらいいるのやら。。。

126 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:47.76 ID:zlbdOqbR0
でかいねずみの巣だな。

127 :Ψ:2007/01/08(月) 20:26:53.35 ID:vT8YXAiw0
建築業界が食べていくためにですよ

128 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:05.80 ID:37Uvwxm+0
ちょっとダムの様子見てくる!!

129 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:06.22 ID:NIn4OoCH0
この排水路に車が突っ込むんだよw
笑っちゃうからw

130 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:06.51 ID:H3IgRdi10
>>118
いい加減いやけが刺したからマッサージと鍼灸資格取るため辞めるけどな。
うちの院が摘発されない事を祈るばかりだwww

131 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:14.69 ID:ClKXgaan0
要するに思いやり予算など無駄だと言いたいんだな。
基地の街にも

132 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:31.14 ID:7c2jb5CQ0
朝鮮逝け?

133 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:32.31 ID:PKZEZtrl0
>>124 俺にも暮くれ。17億円分の宝くじがほしい。

134 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:32.16 ID:BXcMs2+P0
>>116
場所によっては無駄とは言えないけどね
特にJ-Power関連のダムだとね。(長野はこれが多い)

135 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:32.99 ID:lIRLCs2F0
山中湖の近くの道路すでに8年近く工事やってるぞ すげーうぜー渋滞になるし

136 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:41.71 ID:ncdaskzp0
http://www.dr-sugaya.net/

137 :Ψ:2007/01/08(月) 20:27:54.59 ID:3c4UKln90
公務員は腐ってるヤツ多いなw

138 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:06.56 ID:eFFWaaNE0
むしろこの排水路に落ちたら危ないだろ・・・

139 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:10.18 ID:zJPEFfFN0
いちいちこーゆう所カットしないから嘘くさいんだよね

140 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:26.34 ID:2sXWEcsk0
>>112
俺は政権交代が見たいんだよ〜
自民→民主→自民とぐるぐる回りでもいいんだw


141 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:27.04 ID:0m1uCp5N0
現代社会で不景気のときは公共工事を増やしたりするって習わなかったか
同じ道路何回耕してるよりまっしだろ


142 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:35.71 ID:PKZEZtrl0
>>137 逆に考えるんだ。腐ってる奴が公務員なんだ。

143 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:38.44 ID:BXcMs2+P0
掘ったら遺骨が出てきますた・・・・・・・・

144 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:38.85 ID:+VtTFULx0
おまいらメールとかするなよ!絶対だからな!

菅谷クリニック
http://www.dr-sugaya.net/soudan/index.html

145 :Ψ:2007/01/08(月) 20:28:50.39 ID:F6+U7LMi0
あー確かにこれちょっと前にやってたよね
まったく必要がないって

146 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:01.06 ID:ppr/iDwM0
どけんやしね

147 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:07.21 ID:86VBEQF90
ダムは、ケースバイケース。

必要なものと、そうでないものとがある。

148 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:15.92 ID:BZJfyqWS0
これむしろ調整池つくったほうが災害起きやすくなるんじゃ

149 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:25.98 ID:PKZEZtrl0
>>144 ヤフーでフリーメールつくってこよかな。

150 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:32.26 ID:ncdaskzp0
>>144
ここは生きてる

http://www.dr-sugaya.net/

151 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:38.53 ID:37Uvwxm+0
>>130
おお、やる気あんなwwガンガレよ!!
おれもPTとあはき持ってるけどこの仕事楽しいよなwwww


152 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:41.38 ID:PysjZ2go0
>>144
すでに美容整形板のスレでは電凸やってるみたいだぞw

153 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:53.78 ID:+NC81nGO0
>>128 えっ!?

154 :Ψ:2007/01/08(月) 20:29:59.33 ID:PKZEZtrl0
まぁ、テレビに出てる芸人は要らないキャストだわな

155 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:03.49 ID:7Zdrq7qk0
これ自衛隊設備の隠れ蓑なんじゃね?

156 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:08.64 ID:tn4TfqpM0


157 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:28.01 ID:pPMvJ98b0
こんなの計算できるのかな?


158 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:42.03 ID:PKZEZtrl0
>>155 それだww

159 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:42.72 ID:lFtE8qlp0
村長の親族が建設請け負ってんだよな

160 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:47.06 ID:NIn4OoCH0
車が突っ込みやすい大きさ。一度落ちたことがあるw
そんなことより遊漁券タダにしろ!

161 :Ψ:2007/01/08(月) 20:30:48.11 ID:6d5jCJq50
>>111
思春期の頃にニキビがひどくて薬もらいに行ったら
前髪の事を注意されてたらいつのまにか内面の事まで言われた。
あと薬が6種類で21日分も出された。
飲み薬294+塗り薬1=合計295個の薬が処方されました

162 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:09.90 ID:PysjZ2go0
問い合わせフォーム直リン
ttps://www.dr-sugaya.net/cgi-bin/C-007/info/visit/form_submit.pl
別にメールとかは本物じゃなくていいみたいよ

163 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:20.08 ID:zJPEFfFN0
【悪徳?】菅谷クリニック−6【逮捕?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163215899/

kokoka

164 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:25.36 ID:PKZEZtrl0
>>161 ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:31.21 ID:dolv/p1E0
>>144
見られなかった。
ここはまだ大丈夫みたいだけど。
ttp://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp65927/outline.html

166 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:42.83 ID:7Zdrq7qk0
あの池の形を見てみろよ。




真ん中割れて地下からスーパーロボットが
出て来るには丁度いい形じゃまいか!

167 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:48.76 ID:QVsJHLmG0
このCGもちょっとおかしくね?

168 :Ψ:2007/01/08(月) 20:31:59.98 ID:p5XtxDVE0
>>130
試験のポイント教えてやろうか?

169 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:16.03 ID:37Uvwxm+0
>>161
厨房ぐらいでニキビなんて当たり前なのに内面てひでーな。
草津の湯にでもつかってりゃ自然に治るぞ

170 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:29.59 ID:0m1uCp5N0
ひぐらしを思い出した俺は負け組

171 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:31.32 ID:L9weFFCO0
もうこの手のは全員イマイさんにしてくれよ

172 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:40.17 ID:lFtE8qlp0
村長の親族が建設請け負ってんだよな ちがったか?

173 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:43.41 ID:ClKXgaan0
これは公会計が予算式なのが原因なの。
100億予算が出たら年度内に100億使い切らないとダメなのよ。
80億使って残った20億を翌年回しって出来ないシステムに言及しないと
なーーーーーーーーーんも解決しないよ。

174 :Ψ:2007/01/08(月) 20:32:45.93 ID:PKZEZtrl0
  [ 踊場菅谷クリニック ] 045-801-5551 (本院)
  [ 横浜菅谷クリニック ] 045-317-6688
  [ 銀座菅谷クリニック ] 03-5524-8151
  [ 川崎菅谷クリニック ] 044-221-5557
  [ 新宿菅谷クリニック ] 03-5366-2555
  [ 大野菅谷クリニック ] 042-767-5551

拾ってきたぞw↑のスレからだけどw

175 :Ψ:2007/01/08(月) 20:33:26.85 ID:vT8YXAiw0
>>173
あまったら減らされるから使い切るのに必死なんだよね

176 :Ψ:2007/01/08(月) 20:33:36.56 ID:F6K2XzJw0
おいおいおい

177 :Ψ:2007/01/08(月) 20:33:37.73 ID:PKZEZtrl0
長田さん、ファイトw

178 :Ψ:2007/01/08(月) 20:33:46.27 ID:37Uvwxm+0
関係ないが、川原湯温泉をダムに沈めるのはやめろ

179 :Ψ:2007/01/08(月) 20:33:49.12 ID:PysjZ2go0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

180 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:07.21 ID:7zeL3ha40
なんか、違法海外ロトの時のスレストって凄かったなw
もぉなんか2ちゃんが必死で隠蔽しようと・・・。

181 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:10.20 ID:BXcMs2+P0
>>173
だよなぁ、資金プールが出来れば、事業体系も変わってくるだろうし・・・・・

もっとも、横浜市のように万年予算不足の自治体もあるけど

182 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:26.29 ID:PKZEZtrl0
>>175 あまりは全部俺にくれるシステムにすれば解決じゃん!

183 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:32.88 ID:kZuQqNt50
正直に言えばいいのに。
税金でおいしい思いをするためです。って。


184 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:47.41 ID:PysjZ2go0
バカスwwwwwwwwww

185 :Ψ:2007/01/08(月) 20:34:53.43 ID:lFtE8qlp0
あっちゃー…

186 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:11.17 ID:3c4UKln90
もう菅谷クリニック死んだなw

あの院長どの面下げてwwwww

187 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:12.05 ID:LjaYxsJI0
夕張市に寄付してやれ

188 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:12.29 ID:PKZEZtrl0
>>183 言った奴を俺は神と呼びますw

189 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:15.54 ID:nQPNR9Gw0
>>140
確かに長期政権の悪弊による金銭的腐敗は許しがたいが、
それ以上に、民主党が中共の下僕であるという現状が変わらない限り、
政権を民主党に渡すのは、日本の国益上、ものすごく危険だよ。
将来的には日本が中国に収奪される可能すらある。
「民主党・中国」とかのキーワードでググってみるといいよ。

190 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:24.61 ID:BXcMs2+P0
>>180
スレストでストレスが・・・・・・

191 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:29.35 ID:37Uvwxm+0
>>182
いやむしろおれでいいよ!!

192 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:35.57 ID:lFtE8qlp0
税金払わなくてもいいか?と思ってしまう

193 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:44.65 ID:F6K2XzJw0
わははwww

194 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:46.14 ID:6d5jCJq50
>>183
逆に惚れる

195 :Ψ:2007/01/08(月) 20:35:50.53 ID:PKZEZtrl0
>>187 それだw

196 :Ψ:2007/01/08(月) 20:36:24.37 ID:PKZEZtrl0
確定申告が云々とか死ねって感じだ。

197 :Ψ:2007/01/08(月) 20:36:34.71 ID:ppr/iDwM0
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だ!
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 

198 :Ψ:2007/01/08(月) 20:36:48.49 ID:PysjZ2go0
そのうち財政再建団体になっても助けてやらなければおk

199 :Ψ:2007/01/08(月) 20:36:53.76 ID:ClKXgaan0
山中湖への観光を全国で全面停止だなw


200 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:02.65 ID:BXcMs2+P0
    ____ て
   | _リダイアル |」」て
   // )) ̄ ̄   て
  // //
 // "⌒⌒ヽヽ
..|.|      | |   バシバシバシバシ!!!!
..|.|    _ //
//    //

201 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:05.05 ID:hCl20OSt0
税金って払う必要ねえんじゃねえのwww
また消費税上げるらしいけど

202 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:07.33 ID:+NC81nGO0
>>190 だれがうまいこと言えと(ry

203 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:12.04 ID:37Uvwxm+0
朝鮮池じゃなかったのか・・・

204 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:17.30 ID:ncdaskzp0
あえて明日の朝に菅谷に受診しに行きたいw

205 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:18.78 ID:PKZEZtrl0
>>200 あ、イマイさんだ

206 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:26.92 ID:lFtE8qlp0
防衛施設庁はjrが電話したタクシー会社みたいだな

207 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:46.83 ID:pPMvJ98b0
なにもかんがえてません。

208 :Ψ:2007/01/08(月) 20:37:56.12 ID:PKZEZtrl0
イマイさんに電話してもらえw

209 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:07.47 ID:7zeL3ha40
あの菅谷の院長さ「名誉毀損で訴えたるから」なんていってたけど「脅迫」じゃね?

210 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:19.08 ID:86VBEQF90
額賀も、大変だよな。。。施設庁には、何度も足を引っ張られる。

211 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:20.38 ID:3c4UKln90
もう補助金なんて出さなくてよし

212 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:28.04 ID:kZuQqNt50
>>194
そうなんだよなぁ。
「ぶははっははははああwww税金の無駄遣いを止められるもんなら止めてみろよおおおおおおおお」


ってね。


213 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:32.62 ID:PKZEZtrl0
>>209 ぶっころ発言してるからね

214 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:40.70 ID:lFtE8qlp0
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

215 :Ψ:2007/01/08(月) 20:38:48.88 ID:ClKXgaan0
>>189
それ以前によく考えようよ。
民主党内で結党以来ずーーーーーーーーーと菅鳩政権が続いている実態をさ。
こういうダブルスタンダードやってるから民主党はダメなの。

216 :Ψ:2007/01/08(月) 20:39:23.93 ID:0m1uCp5N0
どこも過疎自治体は大変なんだなぁ
核廃棄物埋めて金もらってるとこもあるしなぁ

217 :Ψ:2007/01/08(月) 20:39:40.97 ID:3c4UKln90
悪いやつっていっぱいいるんだね

ヘンタイもいっぱいだけどw

218 :Ψ:2007/01/08(月) 20:39:49.52 ID:zyt+rwXF0
中共の下僕って、公明党もそうじゃね?

219 :Ψ:2007/01/08(月) 20:40:18.42 ID:PysjZ2go0
>>216
最近田舎に住んでもらおうとかやってるところあるけど、
都会から田舎に移り住む人多いのかね

220 :Ψ:2007/01/08(月) 20:40:50.91 ID:PKZEZtrl0
CM明けキタコレ

221 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:04.13 ID:PKZEZtrl0
Aさんktkr

222 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:19.95 ID:+VtTFULx0
村民が自分達で選んだ村長だからなぁ。
しょうがないよ。

自公政権も国民が選んだ政党だからなぁ
医療費ジャブジャブつかわれてもしょうがないよ。

223 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:28.90 ID:PysjZ2go0
田舎ではよくあること

224 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:38.70 ID:+NC81nGO0
談合ですか

225 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:58.04 ID:kZuQqNt50
>>222
しょうがないで終わったら先には進めないよ。
それは君の悪いくせだ。


226 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:58.46 ID:PKZEZtrl0
何このBGMw

227 :Ψ:2007/01/08(月) 20:41:59.80 ID:0m1uCp5N0
>>219
自分に聞かれても困りますが

228 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:04.20 ID:e2cHCc7I0
あれ?高村?

229 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:12.13 ID:GVnoHlFD0
息子・・・

230 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:21.39 ID:lFtE8qlp0
前村長の顔でてくるのか?

231 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:25.42 ID:dolv/p1E0
就活用サイトに院長のエグイ笑顔がw
ttp://www.career.ne.jp/07/pc/visitor/search/corp65927/premium.html

232 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:33.83 ID:PKZEZtrl0
モザイクktkr

233 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:38.72 ID:37Uvwxm+0
>>219
おれはADSLが使える範囲の一番山奥に住みたい。買出しは週1でいい。

234 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:50.01 ID:BZJfyqWS0
調べれば分かるのに前村長って隠す必要ないよなww

235 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:52.79 ID:SUNidd1+0
どうせ土建屋食わすのが目的なのは分かるが、
もう少し突っ込みどころの無い計画にすればいいのに


236 :Ψ:2007/01/08(月) 20:42:54.99 ID:NIn4OoCH0
選挙の頃になると過激なビラが配られてたが、内容は本当だったのかw

何でも昔はポストに一万円入れて回ってたとかw

237 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:12.17 ID:GVnoHlFD0
福澤、嬉しそうな声出すな

238 :矢沢:2007/01/08(月) 20:43:14.08 ID:pBgGRDXwO
そないなもんバレバレやろ。お金あるしダム作ってあとキックバックやろ父pターンや(笑)

239 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:17.95 ID:zyt+rwXF0
いやぁ絵に描いたような悪事ですなぁ

240 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:26.24 ID:oJV+gIsf0
癌ダム

241 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:26.87 ID:QVsJHLmG0
そんなんで拍手かよ

242 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:28.96 ID:U0gCG5BmO
団子ワッチョイ団子ワッチョイ

243 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:32.90 ID:hCl20OSt0
しょこたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:35.36 ID:OxAmXIpb0
福澤氏ね

245 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:36.59 ID:GMJy9YLx0
しょこさん、ワラタww

246 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:43.19 ID:CDPnWVnv0
むだだむ


247 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:48.62 ID:PysjZ2go0
山中湖村HPつながんね

248 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:51.51 ID:37Uvwxm+0
これ、最後に青汁とかクロレラ買わせる番組だろ?

249 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:59.62 ID:0m1uCp5N0
金欲しけりゃ
六ヶ所村みたいにすればw

250 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:07.25 ID:kZuQqNt50
お、取材はおkしたんだな。


251 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:09.64 ID:lFtE8qlp0
たまたま息子が落札しますた

252 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:19.66 ID:PKZEZtrl0
ごめん、福沢を殴りたい。

253 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:32.07 ID:EpSOYzTX0
しょうこたんって、お宅のアイドル?

254 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:40.15 ID:fseNLHg60
体臭きつそうなおばさんだな>アタックのCM

255 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:46.07 ID:PKZEZtrl0
>>247 混んでるんじゃね?

256 :Ψ:2007/01/08(月) 20:44:46.46 ID:zyt+rwXF0
ほんとだ、山中湖村、不通じゃ・・・

257 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:33.97 ID:QVsJHLmG0
仲間CM出過ぎだろ。

258 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:40.92 ID:BXcMs2+P0
日テレにはもう一人、お誂え向きの人がいるんだけどな

つ 田中雄望

259 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:43.95 ID:PysjZ2go0
>>255
みんなアクセスしすぎw

260 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:44.90 ID:PKZEZtrl0
ホントにつながんねw

261 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:52.01 ID:nBWS+FnX0
過疎自治体の実態。
これをほりさげなけりゃ報道番組の意味なし。
村長がどうとかじゃない。

262 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:52.86 ID:L9weFFCO0
徳島の木沢だか木頭村だかも相当なもんだぜ

263 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:54.63 ID:wduFzJpo0
>>252 普通に良い番組だと思うが。

264 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:05.13 ID:PKZEZtrl0
www.vill-yamanakako.com

265 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:13.36 ID:pPMvJ98b0
すげぇ。300つぼ


266 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:26.44 ID:zlbdOqbR0
http://www.vill-yamanakako.com/

267 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:27.21 ID:37Uvwxm+0
住みテえええええええええええええええええ

268 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:31.38 ID:M1tvADeZ0
すごい家だなー

269 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:31.29 ID:kZuQqNt50
>>235
うまいとこはうまくやってるからねぇ。
こんなの氷山のいっかくさ。


270 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:56.77 ID:PysjZ2go0
高村朝次ってやつなのか

271 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:57.57 ID:lFtE8qlp0
村ぐるみでやってんの?

272 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:58.99 ID:PKZEZtrl0
それは知らないよx2

273 :矢沢:2007/01/08(月) 20:47:07.13 ID:pBgGRDXwO
税金で家建てますた(笑)

274 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:08.29 ID:F6+U7LMi0
それはしらないなぁ

275 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:09.67 ID:PKZEZtrl0
キレんのはやw

276 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:09.13 ID:fseNLHg60
もっと丁寧に聞けないのかね

277 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:11.12 ID:37Uvwxm+0
きれて

278 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:11.98 ID:BXcMs2+P0
キレタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

279 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:12.78 ID:OxAmXIpb0
どうしましょ

280 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:13.38 ID:2sXWEcsk0
余人をもって代えがたい息子の会社。



281 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:13.66 ID:3c4UKln90
逆ギレwwwwwwwwwwww

282 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:13.99 ID:zyt+rwXF0
あははは

283 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:14.22 ID:L9weFFCO0
ぶちきれたwww

284 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:17.45 ID:+NC81nGO0
キレター

285 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:20.00 ID:ETixE+kL0
都合悪くなると大声で怒鳴るよな

286 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:21.72 ID:wduFzJpo0
ヤクザ発見

287 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:26.62 ID:pPMvJ98b0
運が悪いなぁ〜。たまたま槍玉に上がった。

288 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:27.84 ID:F6K2XzJw0
火病キター

289 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:34.56 ID:NIn4OoCH0
ボケ老人だなw

290 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:38.43 ID:0m1uCp5N0
田舎なら300坪ぐらいなら頑張ればいけるよ

291 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:45.56 ID:nBWS+FnX0
道義で食えりゃ問題ないわな。

292 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:51.10 ID:ClKXgaan0
これね、ちゃんとインタビュワーの顔も映せよ。
なんか問題あるのか??

293 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:52.98 ID:H3IgRdi10
>>275
悪い事してるヤツはびびるか即逆切れするかどっちかだ

切れればごまかし安いからなwwwwwwwwwwwwwww

294 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:53.21 ID:kZuQqNt50
で、だからなんです。

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つぇwwwwwww悪代官wwwwww


295 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:55.80 ID:lFtE8qlp0
顔出したらやられるんじゃないか?

296 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:58.40 ID:GVnoHlFD0
開き直ってる( ゜д゜)・・・・。

297 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:57.93 ID:fseNLHg60
wwwwwwwwwwwww

298 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:57.91 ID:L9weFFCO0
この手の人間は都合が悪くなるとすぐ恫喝だ

299 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:59.07 ID:wduFzJpo0
開き直りw

300 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:00.30 ID:e2cHCc7I0
>>270
地元じゃ土建、生コンは有名だよ

301 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:00.52 ID:NH+GgmrS0
おかしいでいいW

302 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:02.46 ID:86VBEQF90
この前村長も、DQNバカだったな。

テレビ+国会議員+ネットを全部、敵に回したら、自滅への道としか言いようが無い。


303 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:03.89 ID:BWsTOs420
こんなシャツどこで買ったんだろう?

304 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:06.89 ID:PysjZ2go0
逆ギレまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

305 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:07.72 ID:oJV+gIsf0
近頃のジジイはすぐキレるな

306 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:08.00 ID:F6K2XzJw0
フーンwww

307 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:09.90 ID:3c4UKln90
開き直りキターーーーーーwwwwwwww



308 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:13.39 ID:37Uvwxm+0
ふぅーん

309 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:15.64 ID:+NC81nGO0
おかしかったらおかしいでいいんだってよ
開き直り

310 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:18.06 ID:OxAmXIpb0
ジジイww

311 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:27.28 ID:PKZEZtrl0
おかしいでいいのかww

312 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:28.63 ID:lFtE8qlp0
ふーんって

313 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:29.37 ID:3kOmqwM10
アホに特有の
「他がやってるから」発言。

314 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:29.70 ID:nBWS+FnX0
マスコミは「国民の税金」を言えば正義?

315 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:32.11 ID:fseNLHg60
摩り替えてきたw

316 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:35.16 ID:wduFzJpo0
「ぼくだけじゃないです。A君もB君もやってます」

小学生かw

317 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:37.42 ID:ppr/iDwM0
しょこたん

318 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:41.65 ID:F6K2XzJw0
お前がしょこたん言うな

319 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:42.30 ID:+ogqmtJI0
なんだこのジジwwwwww
逝ってよし!

320 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:43.64 ID:pPMvJ98b0
田舎ですから。

321 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:47.38 ID:S2eQQBlE0
他もやってるから、自分もやっていいという発言だな

322 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:48.10 ID:37Uvwxm+0
おやどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:49.70 ID:QVsJHLmG0
あんないいとこ住んでっっっw

324 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:50.71 ID:BZJfyqWS0
あれがボロ家だったらみんな同情するのかなwwww

325 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:51.63 ID:PKZEZtrl0
待て、芸人は喋るな。

326 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:55.43 ID:GVnoHlFD0
他がやってるから、自分もやる論理ですか どーしょもねーオヤジだな。

327 :Ψ:2007/01/08(月) 20:48:55.23 ID:L9weFFCO0
ブーン

328 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:01.75 ID:BXcMs2+P0
で、ヤバくなると仲間内から切られると・・・・・・
トカゲの尻尾切りだな

329 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:19.67 ID:0m1uCp5N0
ツンデレだな


330 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:21.22 ID:lFtE8qlp0
このじじい政府追い込めよ

331 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:25.22 ID:2sXWEcsk0
しょこたん は正義の味方だお ( ^ω^)

332 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:25.89 ID:3c4UKln90
田舎のジジイはこんなもんだよね

早く逝けってかんじ

333 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:27.36 ID:ClKXgaan0
>>295
それならそれでまた番組が一個出来るだろ?

334 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:29.37 ID:xvw7aKHY0
取材者も本当にききだしたいのなら冷静にきけよ!

335 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:29.54 ID:PKZEZtrl0
バカか、こいつ。
何、法律作れば良いじゃない!
とか言ってんの?

336 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:36.82 ID:3kOmqwM10
犯罪確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

337 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:40.64 ID:F6K2XzJw0
逮捕しろよ

338 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:58.22 ID:BZJfyqWS0
この拍手絶対後から入れてるよなww

339 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:58.55 ID:PKZEZtrl0
あぁー、もー、ババは喋らんといて><

340 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:01.32 ID:37Uvwxm+0
ギザマミタスwwwww

341 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:02.55 ID:lFtE8qlp0
>>327
ワロタ

342 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:04.42 ID:fseNLHg60
ばばあの金切り声は聞き苦しい
いくら正論でも

343 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:06.71 ID:CDPnWVnv0
逮捕逮捕!


344 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:10.10 ID:PysjZ2go0
どう見ても第2の夕張市です

345 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:18.83 ID:PKZEZtrl0
>>338 w

346 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:20.54 ID:ETixE+kL0
無駄なハコばかりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

347 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:22.36 ID:wduFzJpo0
死刑と家財没収だな

348 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:25.49 ID:GVnoHlFD0
凄っ!!w 請け負い業者の名前出せよ

349 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:31.62 ID:ynSOg9Au0
こんな過疎地につっこんでないでもっと大物に突撃してよ

350 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:32.76 ID:pPMvJ98b0
ここでやんや言っても仕方ない。
詐欺だと思ったらどっかが訴えるしかないよ。
防衛庁もいちいち言ってらん無いんじゃない。
だれも演習地を自分の村に作って欲しい人なんていないよ。
それなりに地元にお金を入れてあげた方がいいかもね。

351 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:33.53 ID:kZuQqNt50
>>338
えええええぇええ。

もいれてます。


352 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:36.63 ID:PKZEZtrl0
ちょっと、まちゃウザい。
売名ヤメレ。

353 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:51.75 ID:L9weFFCO0
このババアのせいでなんか番組自体がうさんくさくなる

354 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:53.58 ID:lFtE8qlp0
前村長首吊れ

355 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:01.79 ID:BXcMs2+P0
村民じゃないぞ
地方交付税じゃねーのか

356 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:04.26 ID:PysjZ2go0
>>353
あるあるw

357 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:09.20 ID:F6K2XzJw0
第2の夕張市と呼ばれるのはつらいよな

358 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:11.08 ID:PKZEZtrl0
はいはい、まちゃウザイ。

359 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:21.27 ID:2sXWEcsk0
只の金ホスイ



360 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:21.31 ID:L9weFFCO0
>>351
世界丸見えを思い出すSEだよな

361 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:22.50 ID:pPMvJ98b0
はいはいうざい。



362 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:30.49 ID:wduFzJpo0
死ねよ>マジャ

363 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:30.98 ID:PKZEZtrl0
まちゃ、お前は経済習え、クズが。

364 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:34.04 ID:ClKXgaan0
このばばあは落選議員じゃなかったか?

365 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:34.45 ID:+VtTFULx0
維持費の調査も偽造にきまってるじゃねーかバカまちゃまちゃw

366 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:34.76 ID:EGsRTEFJ0
>>266
混みあって開きませんw

367 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:38.97 ID:37Uvwxm+0
>>357
熱海にあやまれええええええええええええええ

368 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:39.54 ID:CDPnWVnv0
まちゃうざい


369 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:40.92 ID:kZuQqNt50
>>357
ある意味、夕張はよかったよね。


370 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:52.67 ID:GVnoHlFD0
考えてません。お金をどうやって自分の懐に入れるかしか、考えてません。

371 :Ψ:2007/01/08(月) 20:51:59.28 ID:5pvTdW0j0
ちょ

372 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:03.02 ID:PKZEZtrl0
悪い人はみんな、やめちゃえ!

373 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:07.69 ID:BZJfyqWS0
2時間の締めがそれかよwwww

374 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:09.31 ID:F6+U7LMi0
やめちゃえ!!

375 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:13.75 ID:F6K2XzJw0
死んじゃえでいいじゃん

376 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:15.77 ID:pPMvJ98b0
ふぅ、終った。疲れた。藁

377 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:15.62 ID:f3LmGtW80
なんという〆

378 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:15.44 ID:L9weFFCO0
もう終わりか・・・
結局イマイは再放送だったのか 見事に釣られた

379 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:16.66 ID:nBWS+FnX0
しめがしょこたん・・・ いいのか?

380 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:20.00 ID:3c4UKln90
しょこたんカワイww

381 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:20.26 ID:BXcMs2+P0
>>370
自分の所に金が落ちてくるもんなぁ・・・・・・

382 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:22.34 ID:2sXWEcsk0

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

383 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:24.91 ID:oJV+gIsf0
しょこが〆かよ...

384 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:26.70 ID:37Uvwxm+0
いい最終回だった

385 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:30.20 ID:zlbdOqbR0
↓人間やめちゃえ!

386 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:30.85 ID:PKZEZtrl0
イマイィィィィィィィィィィィィィィ

387 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:30.80 ID:kZuQqNt50
でもダムはとまらない・・・。



388 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:33.94 ID:EpSOYzTX0
しょこたんが締めちゃったよ!

389 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:36.92 ID:+NC81nGO0
>>371 しょこたwwwん

390 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:39.78 ID:GVnoHlFD0
また有耶無耶でお・わ・り・

391 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:39.62 ID:BZJfyqWS0
なんだよその夢も希望もへったくれもない締めは
福沢ダメだな

392 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:39.97 ID:5Bv9Uj5g0
しょこたんかわいいよしょこたん

393 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:45.47 ID:ETixE+kL0
そしておわた

394 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:47.46 ID:6d5jCJq50
しょこたん・・・
ジャンプに顔だすのだけはやめてほしい

395 :Ψ:2007/01/08(月) 20:52:56.97 ID:EGsRTEFJ0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1609/1609078toden.html

396 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:00.20 ID:0m1uCp5N0
はじめてのおつかいwktk

397 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:03.12 ID:3kOmqwM10
さて、窓際に移るか

398 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:15.92 ID:6xfQN+UB0
はじめてのおつかい見て心癒すか…

399 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:23.02 ID:PKZEZtrl0
>>394 ジャンプって、週間少年ジャンプ??

400 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:28.52 ID:PysjZ2go0
オワタ

401 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:34.48 ID:0iAfsc0r0
そして未だ規制解除せず…
 
次はどこへいこう・・・

402 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:41.24 ID:+NC81nGO0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

403 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:58.07 ID:BXcMs2+P0
>>384
続きはこっちで
ttp://www.ntv.co.jp/tokuso/index.html

404 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:11.97 ID:+VtTFULx0
さて、チームセコウでもからかって遊んでくるか。
( -皿・)ノ

405 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:14.53 ID:S1cLYAkN0
はじめてのおつかい見なきゃ、一年が始まらないぃぃぃぃ

406 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:19.49 ID:6d5jCJq50
>>399
そうだよ

407 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:20.82 ID:zlbdOqbR0
で、これらの無駄については全部放置てオチなのか。。。!?

誰が責任とってやめさせるんだよ〜!?

408 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:21.48 ID:ClKXgaan0
つか、この手の番組で計画段階のものを取り上げて
その計画そのものを潰した事って無いだろ?
情報がない訳じゃないんだからやれよー

409 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:25.78 ID:EpSOYzTX0
終わりが〜〜〜〜〜〜〜〜軽すぎる!なんじゃーこりゃ!

410 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:45.04 ID:BXcMs2+P0
>>405
おるすばんは無いのか?

411 :Ψ:2007/01/08(月) 20:55:02.94 ID:VUpkuDWU0
かなり中途半端なような気がする

412 :Ψ:2007/01/08(月) 20:55:04.47 ID:EGsRTEFJ0
http://deracine69.exblog.jp/4037094

疑惑だらけじゃん。

413 :Ψ:2007/01/08(月) 20:56:23.71 ID:2sXWEcsk0
「はじめて」も一寸厭きたな…



414 :Ψ:2007/01/08(月) 20:56:27.63 ID:0m1uCp5N0
ttp://www.youtube.com/watch?v=yKh0Mh7xdUA
これでもみて心を癒せ

415 :Ψ:2007/01/08(月) 20:56:34.20 ID:EpSOYzTX0
おまいら、おいてかないでくれ〜〜〜連れてってくれよ〜〜〜〜〜

416 :Ψ:2007/01/08(月) 20:57:49.74 ID:VUpkuDWU0
ミンナどこ行くの?
おれも一緒に連れてってよ

417 :Ψ:2007/01/08(月) 20:58:19.94 ID:EGsRTEFJ0
http://www.kirarayamanakako.jp/

ここはどうなの?住所が山中湖村だけど。

418 :Ψ:2007/01/08(月) 20:58:58.34 ID:VBEt7P1X0
不正請求のところで、自民の大村、他人事のような発言www

今の行政は細部にいたるまで法律に従っておこなわれ、その法律は、全て、多数決で自民党の案どおりに決まる
(野党の民主の案はまず全て否決)

また、官僚の出世は与党部会の幹部の思惑で決まるから、官僚は与党の顔色を見て仕事をする
{野党の民主がいくら騒いでも、役人は平気}

行政の怠慢、不正は、与党がその気になれば正せるし、できるのは与党しかない

役所の怠慢、不正は与党の怠慢、不正


419 :Ψ:2007/01/08(月) 21:00:27.97 ID:aWzZFX7e0
「はじめてのおつかい」ハジマタ

420 :Ψ:2007/01/08(月) 21:01:17.59 ID:PysjZ2go0
誰かBS2のビバリーヒルズコップ見る人いないの?

421 :Ψ:2007/01/08(月) 21:01:36.18 ID:lIRLCs2F0
高村村長
http://www3.shizushin.com/anniversary/gotenba100/gotenba70.html

422 :Ψ:2007/01/08(月) 21:02:37.39 ID:BXcMs2+P0
>>420
録画中だな。
劇場公開の時に新宿で見たから  訳は景山民夫だった

423 :Ψ:2007/01/08(月) 21:03:28.71 ID:86VBEQF90
>>418
大村は厚労族なんだから、あの場面では、とぼけるしか無いだろ。。。
つか、わざと大村を呼んだようにしか見えんぞw

424 :Ψ:2007/01/08(月) 21:04:02.95 ID:6YWXUOKSO
山登りのイマイ

425 :Ψ:2007/01/08(月) 21:04:10.36 ID:EGsRTEFJ0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2142/note21_yamanakako.htm

426 :Ψ:2007/01/08(月) 21:05:11.12 ID:qKegk0gO0
踊場菅谷クリニック:045-801-5551
横浜菅谷クリニック:045-317-6688
川崎菅谷クリニック:044-221-5557
銀座菅谷クリニック:03-5524-8151
新宿菅谷クリニック:03-5366-2555
大野菅谷クリニック:042-767-5551

427 :Ψ:2007/01/08(月) 21:07:50.06 ID:bLq3xAhk0
河村たかしがこの問題を国会にあげるぞ
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/12_01/index.html

428 :Ψ:2007/01/08(月) 21:08:51.78 ID:H8s9KgzN0
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

429 :Ψ:2007/01/08(月) 21:18:16.03 ID:kAhDDngY0
やはりここは桃太郎侍の出番ではないかと・・・
悪人を切って切って切りまくる。

430 :Ψ:2007/01/08(月) 21:42:55.10 ID:PExeQJUr0
>>1
みずほのコマーシャル入ってたっしょ
要するにみずほ(宝くじ販売)の利益にかかわるからってわけで
世の中、正義もひもつきだよ

431 :Ψ:2007/01/08(月) 22:02:01.64 ID:gbM1ee010
しょこたん、サラ金CMのイメージキャラクターの分際で
正義ふりかざすなんて、何かのお笑いですかwwww

平沢勝栄だって元警察官僚。一度叩けばおさまらないほど埃だらけで、
巨悪と言っても過言ではない警察組織のトップだった人間。

432 :Ψ:2007/01/08(月) 22:06:50.97 ID:h+xPMF3C0
とりあえずLPSに10分ほどループファックスしといた

433 :Ψ:2007/01/08(月) 22:11:16.61 ID:WKG/3jWz0
全く関係ないがこのスレにいろんな板の住人がいる気がする

434 :通行人:2007/01/08(月) 22:21:48.17 ID:8+lgKU/UO
LPSは香港の業者なので悪くない。外国宝くじを買って損をしたから金返せと言うのが悪い。外国宝くじを買わなければいいんだよ。

435 :Ψ:2007/01/08(月) 22:21:44.88 ID:+kZkU5xSO
とりあえず「タナカ」が良くパチ屋の前で電話してる類のデブ女だと分かった。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)