5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬がおトイレできなくなった。。。

1 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:07.20 ID:/Ao+h2mL0
そこらじゅう おしっこだらけ。。。orz

なぜだ?なぜなんだ??

2 :2:2007/01/08(月) 20:43:26.21 ID:UtuQfyjn0
【速報】アントニオ猪木が死去
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168222328/l50

1 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 11:12:08 ID:oUyIIXsy0
死因は脳血管疾患で昨夜、都内病院でお亡くなりになったそうです。
不滅の闘魂、アントニオ猪木。
多くの夢と感動をありがとう。

ご冥福をお祈り申し上げます。

38 :1:2007/01/08(月) 14:18:50 ID:oUyIIXsy0
俺も人から聞いただけなんだ。俺は知らない。
一寸先は闇、なんてな。ムフフフフ。
ダー!

3 :Ψ:2007/01/08(月) 20:43:56.23 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 20:45:14.93 ID:GE8tGQQh0
>>1
何歳くらいなんだ?? きちんと飼い主の後ろ歩く倉医師付けされてる犬なのか??
ストレスはたまってないか??

5 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:02.07 ID:8ywZp86V0
>>1
http://www.dwl.cc/modules/xfsection/article.php?articleid=11

6 :Ψ:2007/01/08(月) 20:46:08.44 ID:/Ao+h2mL0
>3
どっちもかわいい。
と普通に答えてみる

7 :かいぬし:2007/01/08(月) 20:47:35.98 ID:/Ao+h2mL0
>>4
8ヶ月。ちゃんとおすわりとかもできるようになって
お散歩もできるんだけど
生理になってから 様子がおかしいの

8 :かいぬし:2007/01/08(月) 20:48:40.10 ID:/Ao+h2mL0
ごはんも食べ散らかすようになっちゃって

年末年始実家につれて帰ったのがいけなかったかな。。。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 20:49:33.38 ID:XY0RHAAO0
>>1
まあ、怒らないことだね。
ちゃんとトイレできたら褒めてあげよう

10 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:46.76 ID:xwYSjH/30
気のドックに・・・・

11 :かいぬし:2007/01/08(月) 20:51:30.88 ID:/Ao+h2mL0
さらに便秘ぎみ。。。

12 :かいぬし:2007/01/08(月) 20:53:26.00 ID:/Ao+h2mL0
ちゃんとできたらほめまくりだよ〜
その前に できたときは自分から できたよ!って
尻尾振ってよってくる

食欲にムラがあるのがちょっと心配

13 :かいぬし:2007/01/08(月) 20:54:38.12 ID:/Ao+h2mL0
>>5 見れない。。

14 :Ψ:2007/01/08(月) 20:58:55.54 ID:XY0RHAAO0
年末年始の実家暮らしが贅沢すぎて
体調くずしたんじゃないの?
ドッグフード以外食べさせてない?

15 :かいぬし:2007/01/08(月) 21:01:16.14 ID:/Ao+h2mL0
犬用おせちくわせた!
それがまずかったかな???

16 :Ψ:2007/01/08(月) 21:01:26.76 ID:vQCUOQCM0
おすめすどっち?

17 :Ψ:2007/01/08(月) 21:01:29.79 ID:J7eImkcSO
何かお犬様の機嫌損ねる事したんだろ?
俺なんて散歩一回サボっただけで飼い犬に捨てられたぞ




18 :かいぬし:2007/01/08(月) 21:07:34.60 ID:/Ao+h2mL0
ありがとう、もう少し様子みて
それでもおかしかったら 獣医さんいってくるね

ありがとう さようなら〜

19 :Ψ:2007/01/08(月) 21:08:59.31 ID:LTG6hmZT0
補身湯にて喰え

20 :かいぬし:2007/01/08(月) 21:08:59.32 ID:/Ao+h2mL0
ただいま〜

>>16 めすだよ 生理が始まってからちょとおかしくなった

21 :かいぬし:2007/01/08(月) 21:10:09.65 ID:/Ao+h2mL0
>>17 ほんとに!?
   うちのはそれはないよ〜

22 :かいぬし:2007/01/08(月) 21:13:40.57 ID:/Ao+h2mL0
今度こそ去ります

ありがとう さようなら〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)