5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人しますた

1 :Ψ:2007/01/08(月) 20:53:12.81 ID:x2vso9/B0
今日からオトナです。
酒・タバコ自由です。
オマソコやりまくりです。
でも相手がいません。
こんなぼくに愛の手を。

2 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:18.75 ID:Pt7lFOZe0
2007/01/08 20:53:12 成人しますた
2007/01/08 20:53:08 猫踏んづけた
2007/01/08 20:51:28 職場の後輩に告白メールを送りたいんだけど
2007/01/08 20:50:44 猫踏んづけた

なんか吹いたwwwwwwww

3 :Ψ:2007/01/08(月) 20:54:27.67 ID:V4Lk9KAv0
権利も発生するが、責任も発生するのでほどほどに。

4 :Ψ:2007/01/08(月) 20:55:44.82 ID:+NC81nGO0
>>1 おめっ!

5 :Ψ:2007/01/08(月) 20:58:13.10 ID:aodXa7oF0
>>1 チンコの皮剥けてから言え! 

6 :Ψ:2007/01/08(月) 21:07:24.61 ID:6oNvb5uf0
童貞卒業しなきゃ成人とは言えない

7 :Ψ:2007/01/08(月) 21:11:33.75 ID:bwXHcYOq0
>>1
今日はあくまでも儀式だよ。20歳の誕生日迎えたのか?
まだ19歳ならおとなしくすてろ。


8 :Ψ:2007/01/08(月) 21:14:07.27 ID:eLYTVgg+0
20歳なんてまだまだガキ
法的には成人だけどな。


9 :Ψ:2007/01/08(月) 21:17:28.20 ID:zM4Xd1r60
なりゆきで成人式のクラコン行ってきたけど、隣の新成人カポー、だめだ。
落ち着いて聴け。貧乏ゆすりすんな。嫌なら帰れ。
ほんと、言いたくないのだ、馬鹿げてるから言いたくないのだが、
真っ先に思いついてしまった言葉が「ゆとり世代」だった。

ゆとり世代ってのはなかなかのハンディキャプターだな。
何かにつけてレッテル貼られやすい。
まあ、がんがって。

10 :Ψ:2007/01/08(月) 21:21:14.26 ID:bZo+qFWgO
>>1おめでとう、風俗デビューだね

11 :Ψ:2007/01/08(月) 21:22:31.76 ID:H3YJWMdz0
ちんこうp

12 :Ψ:2007/01/08(月) 21:24:22.41 ID:MFuikgSk0
酒は自分の飲める量を早めに理解しろよ
飲まれるとカコワルイ

13 :Ψ:2007/01/08(月) 21:29:47.57 ID:nQPNR9Gw0
20歳か。若くていいなw
人間って、自分のやりたいことをやることが、
同時に周囲の人々のためにもなってることを見つけられるのが、
一番幸せかなと思う。
そんなことを見つけられるといいね。
既に見つけてたら、もはや人生は成功したようなもんだw

14 :Ψ:2007/01/08(月) 22:19:27.69 ID:1glhSAxA0
おめでと。
家の前で家族総出で、振袖の記念撮影をしてる
ほほえましい家族を見た。
あんなポーズこんなポーズの注文に、苦笑いの娘カワユス。
男は成人式の人いたのかなってくらい見なかったわ。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 22:20:44.82 ID:x2vso9/B0
恥ずかしい話まだ童貞なんですが、オマソコやるにはどうすればいいでつか?


16 :Ψ:2007/01/08(月) 22:25:50.55 ID:1glhSAxA0
風俗ってカウントに入らないの?
風俗でいいじゃん。記念に今日行ってきたらいいのに。

17 :Ψ:2007/01/08(月) 22:32:51.81 ID:x2vso9/B0
風俗ってなんかボラれそうで・・・
それに性病こわいし
低料金で安全なオマソコありませんか


18 :Ψ:2007/01/08(月) 22:42:14.66 ID:1glhSAxA0

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>17


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)