5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日から大人」DQN19歳新成人を逮捕…千葉

1 :Ψ:2007/01/08(月) 21:40:47.70 ID:wy1ng2kn0
 千葉県野田市の成人式会場で、乗用車を空ぶかししたとして、野田署は8日、
埼玉県春日部市の無職少年(19)を県暴走族追放条例違反(空ぶかし)の
現行犯で逮捕した。

 調べによると、少年は8日午後1時ごろ、側面にピンク色のテープで、
「今日から大人」と書いた乗用車で、野田市総合公園体育館(同市清水)の
駐車場に乗りつけ、空ぶかしした。

 野田署員が注意したところ、「少年だから逮捕されないんだよ」と抵抗した。
中学時代の友人に会おうとしたといい、「騒いで目立ちたかった」と供述しているという。
少年も7日、春日部市の成人式に出席していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070108i412.htm

2 :Ψ:2007/01/08(月) 21:40:54.46 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2007/01/08(月) 21:41:03.07 ID:lKTix/2C0
マナに決まってんだろが!!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 21:41:40.95 ID:qcABMbMn0
普通にカナだろ。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 21:43:09.33 ID:/+kDRjrv0
地元かと思ってドキッとしたよ。
野田かよ。がっかりだよ!!

6 ::2007/01/08(月) 21:43:19.13 ID:A4Rz4JLh0
>少年だから逮捕されないんだよ



7 :Ψ:2007/01/08(月) 21:44:09.17 ID:tdfLezP10
いや、ぇりだろ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 21:47:17.24 ID:LwSA0ub50
今日から犯罪者の仲間入りの間違いだろ?

9 :Ψ:2007/01/08(月) 21:49:02.91 ID:vDIyXcF90
今日から大人

少年だから逮捕されないんだよ


吹いたwwwwwwwwww

10 :Ψ:2007/01/08(月) 21:49:17.06 ID:3PVJN29A0
みてみて症候群か。
大人だから名前さらせ。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:23.79 ID:EtLWaYdJO
じゃあ俺はナカ

12 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:43.52 ID:h2wQYeck0
久々にワロタw
これはひどいw

13 :Ψ:2007/01/08(月) 21:52:36.15 ID:lUCQLJUy0
>>10 なんで未成年の19歳なのに成人式なんだよ。
同学年が全員20になってからにしろよ。

成人式は学年全員が20歳になってからするべきだ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168259131/

14 :Ψ:2007/01/08(月) 21:52:57.59 ID:dwMv2++t0
俺はマナかな?

15 :Ψ:2007/01/08(月) 21:55:44.04 ID:6fZtFk440 ?2BP(50)
ってか『成人式』ってだけで大人になるのは二十歳になってからなのにな
『成人式』はただの儀式でしかありえんのに

16 :Ψ:2007/01/08(月) 22:02:40.97 ID:kw4E6sQX0
カナだろ

17 :Ψ:2007/01/08(月) 22:16:41.49 ID:JIwwvAy/0
また春日部のDQNかよ

千葉に越境して来るな!!

18 :Ψ:2007/01/08(月) 22:17:40.95 ID:LAvfJskqO
最悪のバカだな…

19 :Ψ:2007/01/08(月) 22:19:16.62 ID:gsElxOMdO
「祝ってやる」
以来の衝撃

20 :Ψ:2007/01/08(月) 22:24:14.21 ID:fCiBWc/z0


マナカナに左右の乳首を吸われながら手でイカされたい。

21 :Ψ:2007/01/08(月) 22:25:52.86 ID:bQ1FBDX90
じつはマナのほうがテクニシャンであることはこのスレ内で内緒だ

22 :Ψ:2007/01/08(月) 22:38:52.98 ID:/Z2KyOAw0
カナの○ェラえくぼには、いつも驚かされる。

23 :Ψ:2007/01/08(月) 22:45:20.40 ID:ehmkLOqf0
じゃあ補導してやればいい。

24 :Ψ:2007/01/09(火) 00:08:38.88 ID:k3cUzbHR0
>>「少年だから逮捕されないんだよ」と抵抗した。

誰だ。このバカに中途半端な知識を与えた奴は。

25 :Ψ:2007/01/09(火) 00:26:21.74 ID:Whl5nk3d0

沖縄の成人式。なんだあの馬鹿ども。
やはり劣等人種は離れ小島に隔離しておこう。本土のお巡りさん徹底的に取り締まって。

26 :Ψ:2007/01/09(火) 00:39:53.51 ID:pI/Zm1MR0
沖縄の人ってまだあんなことやって喜んでんだね。
時代遅れな感じした。
そんなに暴れたきゃ米軍相手に向かっていけ。ヤツらを追い出せ。

27 :Ψ:2007/01/09(火) 01:03:47.31 ID:VMt83RUZ0
沖縄なんて日本じゃねーから

28 :Ψ:2007/01/09(火) 01:06:02.61 ID:/3aiNWN00
「少年だから逮捕されないんだよ」

「精神がイカれてるから
 逮捕されないんだよ。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)