5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新成人が会場で酒、急性アルコール中毒で病院へ…長崎

1 :Ψ:2007/01/08(月) 21:44:36.89 ID:QNM+i6Wx0
 8日午後1時40分ごろ、長崎市の公会堂前公園で、仲間と酒を飲んでいた
新成人の男性が突然嘔吐(おうと)して倒れ、救急車で病院に運ばれた。

 市消防局などによると、急性アルコール中毒とみられ、命に別条はないという。

 市は、成人式が開かれた市公会堂や隣の同公園での飲酒を禁止し、職員が酒を
持った新成人を見つけた場合は没収していた。男性らは式典には参加せず、
持ち込んだ酒を公園で飲んでいたが、職員に見つからなかったらしい。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070108i411.htm

2 :Ψ:2007/01/08(月) 21:45:13.29 ID:DzjAqaaK0
成人式はバカ駆除にも役立ちます^^v

3 :Ψ:2007/01/08(月) 21:45:18.99 ID:lKTix/2C0
マナに決まってんだろが!!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 21:46:54.66 ID:X8KDtEy80
>>2
納得!だから成人式ってどんなに酷くなってもやり続けるんだな。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 21:49:08.66 ID:MRPD+qtC0
死ねばよかったのに・・・

6 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:01.81 ID:qcABMbMn0
うんこ垂れ流しかな?

7 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:31.43 ID:lUCQLJUy0
成人式は学年全員が20歳になってからするべきだ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168259131/

8 :Ψ:2007/01/08(月) 22:21:30.87 ID:ffC3enxf0
「死んだ気になってがんばる!」って言うべな。

殺意は湧かねえーけど、死んでくれたらと思うネ。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 22:35:35.00 ID:sEHjrJq30
なんだ、生きてるのか・・・

10 :Ψ:2007/01/08(月) 22:46:18.19 ID:qQD6r8y80
こういう新成人DQNの搬送は自腹切らせろ

11 :Ψ:2007/01/08(月) 22:47:54.93 ID:k9BcHAuWO
新成人だけ酒禁止なのか…俺来年酒持ってふらつこうかな(32歳♂)

12 :Ψ:2007/01/08(月) 22:53:40.71 ID:dx6AOpLH0
>>11
やれ、加トちゃんばりの酔っ払いをせよ

13 :Ψ :2007/01/08(月) 22:55:51.39 ID:JANVsjud0
今頃死ぬ思いしてんだろな。

明日がもっときついからね。がんばってのりこえろ。

14 :Ψ:2007/01/08(月) 23:41:16.86 ID:MIzrlhwG0
>>11
ハゲヅラ、丸めがね、チョビヒゲは必須だよ。
できればラクダのアンダー上下、腹巻、草履もお願いします。
来年実行したら写真付で報告ヨロシコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)