5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式で記念撮影めぐり口論、元同級生に暴力で逮捕 兵庫・尼崎

1 :Ψ:2007/01/08(月) 21:45:46.35 ID:QNM+i6Wx0
 8日午前10時15分ごろ、兵庫県尼崎市西長洲町の市記念公園で、
成人式に来ていた大阪府豊中市の無職少年(19)が、尼崎市の男性
会社員(20)を数回殴るなどして顔面打撲や左手小指骨折のけがを
負わせた。付近で警備中の尼崎東署員が、傷害の現行犯で逮捕した。

 公園内の体育館では同日、尼崎市主催の成人式があり、会社員が
式の前に友人らと記念撮影していたところ、少年が前を横切ったこと
から口論になったという。少年は尼崎市出身で、会社員とは中学校の同級生。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070108ic22.htm

2 :Ψ:2007/01/08(月) 21:46:30.48 ID:RvbsqIzW0
普通じゃん。ニュースになるのか?

3 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:00.05 ID:lUCQLJUy0
成人式は学年全員が20歳になってからするべきだ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168259131/

4 :Ψ:2007/01/08(月) 21:51:33.08 ID:lhVAheGe0
立派に、尼崎してますねぇ。

5 :Ψ:2007/01/08(月) 21:55:55.67 ID:FqzzSRkZ0
会社員「お前ニートかよwww」
無職「くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」!!」

6 :Ψ:2007/01/08(月) 22:31:47.06 ID:Rk8TM5IUO
尼やからなぁ、そんな事やる暇あるなら、夕張にカンパしろだよな

7 :Ψ:2007/01/08(月) 22:31:53.99 ID:QShjUh6Z0
>>4
「尼崎してます」
オモロイ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 22:34:29.89 ID:98mgxMOA0
税金を払わない無職が一丁前に道を歩くな!
しかもリーマンに怪我をさせるとは・・。
そんな体力があるなら職安行って仕事探せよ。


9 :Ψ:2007/01/08(月) 22:41:34.04 ID:ckIS8GMT0
nmj,nbbnmbn

10 :Ψ:2007/01/08(月) 23:16:00.58 ID:wjqj8ai60
良くあることだろ
ニュースにもなんねぇよ

11 :Ψ:2007/01/08(月) 23:35:27.19 ID:MIzrlhwG0
>>8
こう言う餓鬼(モラルレス)は、やれる仕事が無いです。
使い物にならない。
5年くらいボランティアで精神磨いてからだね。

12 :Ψ:2007/01/08(月) 23:48:03.95 ID:4teRZQIP0
フィルムカメラの頃はこういうことされるとムカついたけど、
デジカメで何枚でも撮れる環境になってからは気にしなくなったな

13 :Ψ:2007/01/09(火) 00:09:02.56 ID:cepB/yFx0
>>12
あーフィルムのカメラだったのかもね。
無職だし。

14 :Ψ:2007/01/09(火) 00:09:43.17 ID:NbueYMCN0
ぜんぜん成人になってないじゃん。

15 :Ψ:2007/01/09(火) 00:09:53.69 ID:XH5VZo9T0
うんぽ

16 :Ψ:2007/01/09(火) 00:12:21.51 ID:jcyfVdcw0
わざと撮影の邪魔したんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)