5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫踏んづけた

1 ::2007/01/08(月) 23:07:40.01 ID:il7MM+Zw0
んじゃなくて踏んづけられた。

寝てる俺の顔をwww
さらにその上をゴロゴロいいながら寝てるしwww

2 :Ψ:2007/01/08(月) 23:07:58.56 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/08(月) 23:08:54.93 ID:AG6ZWePf0
さっきからいくつ立ってんだよ!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 23:14:28.99 ID:aHL2kIAI0
ぬこ踏んじゃだめだってば

5 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/08(月) 23:15:29.88 ID:+AvYxPV20
マグロ(・∀・)ご期待ください 


6 :Ψ:2007/01/08(月) 23:17:53.51 ID:lKTix/2C0
マナに決まっているだろが!!!

7 :Ψ:2007/01/08(月) 23:34:05.98 ID:0MaZoewq0
ラブホ大混雑

8 :Ψ:2007/01/08(月) 23:50:06.49 ID:aodXa7oF0
>>7 やりに行ったけど入れなかった。次は一時間後にやりに行くです。

9 :Ψ:2007/01/09(火) 00:28:32.07 ID:lMeaSJno0
昔、早朝あまりの異臭に目をさまさせられた。
何事かと思ったら俺の鼻の直前に肛門を晒した姿勢で、胸の上で猫が寝てた。
ジャパニーズ・ボブテール・・・短尾種だから肛門からが立ち上るうんこ臭さが直撃('∀`)

10 :Ψ:2007/01/09(火) 01:12:39.25 ID:eC3RFg7z0
犬とか猫を抱いてる人は手にウンコがつかないかな?と心配にならないのだろうか

11 :Ψ:2007/01/09(火) 02:06:59.06 ID:8aO49zAS0
http://x51.org/x/06/03/0702.php
http://x51.org/x/images2005/cat_killer_lady8.jpg


12 :Ψ:2007/01/09(火) 02:53:45.29 ID:VsTfdd1Q0
>>11
そんなクソ女、頃していいよ
氏刑だよ

13 :Ψ:2007/01/09(火) 03:27:17.82 ID:pNZM1O7O0



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)