5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】世界最大級おっぱいフィギュア( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!【泡女郎】

1 :悪魔君(役所据え置き):2007/01/09(火) 00:35:45.90 ID:ugQcEmic0
◆世界最大級おっぱいフィギュア  [Art]
どの辺から何を書いたらいいのか困っているワケですが、こちらのジャイアントオッパイは
中国の北京で活動をしている舒勇さんって芸術家の作品なんだそうです。
最大で高さが2m、幅が3.6mもある文字通り世界最大級オッパイで、あとは「何故に
おっぱいなのか?」ってことについて書いてあったんですけど、いかんせん中国語のBBS
みたいなトコロから拾ってきたんで中国語が難しいのねん。
とどのつまり、オッパイってのは体の中でもとても重要なパーツであり、文化、経済、政治
などなどに関係なく人々の欲求の一つである。長い人間の歴史の中でオッパイ(乳房)の
進化というモノは文化、経済、政治の資本の一つであり、更にオッパイは最も力のある
器官である。
(>>2以降に続きます)

('A`)<【ソース】=【エルエル(blog)】=ttp://10e.org/mt2/archives/200701/050537.php
('A`)<【画像の一部】=ttp://10e.org/samcimg3/chichi4.jpg
('A`)<要望スレ256サンの依頼です。ありがとうございましたm(_ _)m

2 :悪魔君(役所据え置き):2007/01/09(火) 00:36:13.91 ID:ugQcEmic0
って書いてあるみたい。そういうコトを強調した作品がこちらってコトだと思う。
タイトルは「泡女郎」って書いてあるんですけど、「泡」ってのはパオって読んで中国語
では「ふっくらして柔らかいもの」って意味があります。
う〜ん。この人ならステキな日中友好関係を築くことが出来るんじゃないでしょうか・・・。
・・・・・・。
ひそかによーく見るとウサミミっ子とかいるんですよネ。

3 :悪魔君(役所据え置き):2007/01/09(火) 00:36:25.19 ID:ugQcEmic0
('A`)<他の画像↓

乳大砲の上で誇らしげに水滸伝の凌振の様なポーズをとる製作者
ttp://10e.org/samcimg3/chichi1.jpg
乳磨き
ttp://10e.org/samcimg3/chichi2.jpg
乳首の形にこだわる製作者
ttp://10e.org/samcimg3/chichi3.jpg
熱く作品の乳を見つめる製作者
http://10e.org/samcimg3/chichi5.jpg
製作現場
http://10e.org/samcimg3/chichi22.jpg

('A`)<リンク先に他にも画像沢山ありました。

4 :Ψ:2007/01/09(火) 00:37:23.37 ID:uVXFKiWH0
アーーーー

5 :Ψ:2007/01/09(火) 00:38:38.92 ID:cqrqwfAb0
萎えた

6 :Ψ:2007/01/09(火) 00:40:01.01 ID:c6eNeJr20
>>1
悪魔キン これオイラがスレ立てて落ちたがな
動画ファイルナビゲーターのTOPページから飛んで見たな

悪魔キンの ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドH

7 :悪魔君(役所据え置き):2007/01/09(火) 00:41:57.16 ID:ugQcEmic0
>>6
('A`)<うわあ…
('A`)<探したけどなかったものでスイマセン……
('A`)<またやっちゃった………(´・ω・`)

8 :Ψ:2007/01/09(火) 00:47:33.29 ID:DGaOcrqO0
富永一朗のマンガみたいだな

9 :Ψ:2007/01/09(火) 00:51:47.07 ID:7jyt6JdS0
偽乳万歳w

10 :Ψ:2007/01/09(火) 00:52:57.53 ID:fY8LLgO50
おっぱいというより単なる肉布団じゃん

11 :Ψ:2007/01/09(火) 00:53:22.83 ID:3hf5nZSJ0
http://2ch-news.net/up/up35219.jpg

12 :Ψ:2007/01/09(火) 00:58:44.72 ID:nFWqokjC0
今気づいた。アートって頭の悪そうな作品を誉めるための言葉なんだね。

13 :Ψ:2007/01/09(火) 01:02:41.05 ID:cNCx5LKi0
昔、エアバッグをおっぱい型にしたら最高とおもタ。

14 :Ψ:2007/01/09(火) 01:03:13.39 ID:4DNIHEQ40
きんも〜☆

15 :Ψ:2007/01/09(火) 01:07:11.55 ID:4p/RJXpo0
乙π乙π 歯阿歯阿

16 :Ψ:2007/01/09(火) 01:13:22.01 ID:BU8+band0
jhfgluheiqg:bヴぃ

17 :Ψ:2007/01/09(火) 01:31:16.51 ID:S3aTjDcb0
中国はこんなんで芸術家って呼ばれるんだな
おれも芸術家なってくるわ

18 :Ψ:2007/01/09(火) 03:34:09.62 ID:6Fwd8hiJ0
村上隆より10年遅れたパクリ作品か
中国らしいな

19 :Ψ:2007/01/09(火) 03:34:26.87 ID:HoMyD3WUO
>>11
(;´Д`)ハァハァ

20 :Ψ:2007/01/09(火) 04:14:48.85 ID:t5/Rsiad0
村上隆の2番煎じキタコレ

21 :Ψ:2007/01/09(火) 05:04:14.68 ID:hy2fB+5o0
こんなパクリを恥ずかしげもなく堂々とできるチャンコロって・・・。
恥かくの自分なのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)