5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人は15年以上アメリカと闘ってるのに日本人は3年8ヶ月で降参した

1 :Ψ:2007/01/09(火) 01:48:30.96 ID:QTt8eDia0
だっせw

2 :Ψ:2007/01/09(火) 01:49:43.37 ID:lwKxYX7a0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/09(火) 01:50:05.01 ID:ciMa8ScF0
>>1
寝ろ

4 :Ψ:2007/01/09(火) 01:50:07.18 ID:FSF8NGAl0
仕事いきたくねぇ

5 :Ψ:2007/01/09(火) 01:50:08.87 ID:L/IJZKOq0
ドイツは?

6 :Ψ:2007/01/09(火) 01:51:23.01 ID:o5iLY0QV0
だって武器の供給元はアメリカだもん

7 :Ψ:2007/01/09(火) 01:52:39.36 ID:Wu8LWLYS0
あれ?イラク戦争も湾岸戦争もそれ自体は数週間で終ってなかったっけ?

8 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/09(火) 01:53:19.24 ID:pevolJvE0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <>>1 明日でも半島に渡って 帰ってくるな  
    ̄ヽ   ノ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 01:54:44.41 ID:eIJHPBX40
特アを除いてみんな仲良くしようぜ

10 :Ψ:2007/01/09(火) 01:56:18.90 ID:4/LUKj1E0
韓国と中国はそんな国に簡単に支配されてたんですねっていう話?

11 :ザイ・ニチー:2007/01/09(火) 01:57:19.51 ID:E8RMd9n30
みなさーん、
僕、ハナクソッ

12 :Ψ:2007/01/09(火) 01:58:11.75 ID:jZyB5X4L0
意味がわからん

13 :Ψ:2007/01/09(火) 01:58:20.90 ID:metYm0AF0
艦隊戦、航空戦、地上戦で4年近く戦い抜いた。

ゲリラ戦と一緒にすな!

14 :Ψ:2007/01/09(火) 01:58:32.63 ID:4aMCTzWP0
イラクはイラク人同士が戦争してるけどな

15 :Ψ:2007/01/09(火) 01:59:12.90 ID:RwYenF3A0
また在チョンがクソスレ立てやがった

16 :Ψ:2007/01/09(火) 01:59:42.47 ID:eIJHPBX40
補給のまったく無い島で一ヶ月以上戦い抜くなんて異常だぜ

17 :Ψ:2007/01/09(火) 02:00:52.94 ID:X6vhKqAd0
  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  / /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/ /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/  /_/

18 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/09(火) 02:02:17.12 ID:pevolJvE0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <マグロ(・∀・)ご期待ください   
    ̄ヽ   ノ

19 :Ψ:2007/01/09(火) 02:03:40.62 ID:/lHXhJM90
勝てない戦争で戦力を消耗するのはバカだ。

20 :Ψ:2007/01/09(火) 02:09:10.95 ID:lyjd63WT0
正確には、日米開戦は黒船来航時より始まっているから、戦争継続期間は92年だったことになるな。

21 :Ψ:2007/01/09(火) 02:17:25.84 ID:aEHjl82t0
無条件降伏した日本人の潔さを少しでも見習えよ

22 :Ψ:2007/01/09(火) 02:22:45.12 ID:Y6GSnaoH0
>>19
負けるとわかっててもやらなきゃならん時もあるからなあ

日本非武装論を唱える女はソ連兵にレイプされたいのかって言った学者が居たが、
もうそういう次元の話になっちゃうんだよな

地上戦は凄惨だよ
北杜夫のどくとるまんぼう航海記の中で、
ドイツの女性にソ連占領時代のことを聞くのはタブーって書かれてたが、
それもやはり散々なまでのレイプが行われたからで

ユダヤ人が変態的な思考身につけたのだって、
国を失くしてなお居住地域への同化を拒否したからだし、
プラハの春で立った奴らだって、
死ぬのは覚悟でやっただろう

そういった被害を少しでも食い止めるには、
負けるとわかっていても戦って、
1人でも多く敵を殺すしかないんだろうよ
白旗あげたところで、戦争状態になった以上、
どうせ敵は攻めて来るのだから

国を喪うってのは、今の日本人にはわからないことなんだろうな

23 :Ψ:2007/01/09(火) 02:36:10.09 ID:XYKvAs3D0
>>1
地域限定の単なる「局地戦」と国家総力戦の違いが分からない馬鹿!!

24 :Ψ:2007/01/09(火) 02:49:52.89 ID:4/LUKj1E0
いかに特亜が歴史を正しく認識していないかがよく解るスレでしたね。




25 :Ψ:2007/01/09(火) 03:02:31.24 ID:XU1vb0KbO
まさか特攻と自爆テロを同じものだと考えたりしてないよな >>1

26 :Ψ:2007/01/09(火) 03:12:01.11 ID:6wl/67HZO
日本のような小国がほぼ単独で3年以上も戦えたのは、驚異なわけだが。

27 :Ψ:2007/01/09(火) 03:25:20.31 ID:4/LUKj1E0
竹島どころかまだどこかに日本の領土がありそうですね。

28 :Ψ:2007/01/09(火) 03:27:41.58 ID:pNZM1O7O0



29 :Ψ:2007/01/09(火) 03:32:50.01 ID:xoajv+8b0
>>1
1秒たりとも戦っていない奴。腰抜け

30 :Ψ:2007/01/09(火) 04:05:02.82 ID:kdORO2Pc0
天皇ぬっ殺してたら今とは違う歴史を辿ったと思う。
日本州になってたかもね。

31 :Ψ:2007/01/09(火) 04:54:14.87 ID:PFbJos2pP
降伏出来る権限持った人が居ないからな。

32 :Ψ:2007/01/09(火) 05:14:19.20 ID:RtoUz2wP0
>>1
キムチ臭すぎ。

祖国に帰りなさい。

33 :Ψ:2007/01/09(火) 05:15:01.77 ID:p7TQDPdV0
実はアメリカって、世界史のスペインみたいなもんじゃないかな、って思えてきた
圧倒的な力の差がある相手としか戦争しないし、その割には戦果が微妙
国力の高い国にはだいぶ苦戦してるし、冷戦だってアメリカ勝利というよりはソ連自滅。
ガチの相手で勝ったのはナチスドイツくらいか
冷戦以降はさらに酷く、世界の警察、世界唯一のスーパーパワーを自称するも、
はっきり言ってアフリカから東アジアに至るまでアメリカが首を突っ込んだところは
全部混乱の方向へ進んでる


34 :Ψ:2007/01/09(火) 05:19:21.40 ID:TYk66iDU0
ま、イラク並に石油さえあれば15年どころか3年でアメリカに勝ってましたけどね。

35 :Ψ:2007/01/09(火) 05:19:46.74 ID:gTHLB7fk0
日本にとっては犠牲も多かったが
お陰で日本なんぞ鼻にもかけてなかった
アメリカが二度と敵にすまいと必死で保護したんだけどね。
その際日本と腰抜けチョンはキッチリ区別して
チョンは切り捨てた訳だな。

36 :Ψ:2007/01/09(火) 07:31:49.62 ID:gRrEvPIU0
韓国軍は強い国に従属することで生き延びてきた
だっせ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)