5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安によるアクセス妨害速報

1 :Ψ:2007/01/09(火) 03:37:03.92 ID:f1NLOVb40
公安警察は公安犯罪を2ch上に書き込まれる事を阻止しようとして、書き込み妨害を行っている。妨害方法は
ネット犯罪の取り締まりを口実にプロバイダーやHP管理者へ圧力をかけ、都合の悪い事をカキコする者をアク
禁にする方法と盗聴している通信回線に細工して2chなどのHPにアクセスできなくする方法がある。
HP管理者に圧力をかける方法には、自ら不正書き込みを行い管理者にそれを示して規制に同意させHPを管理下
に入れていく方法がよく使われる。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 03:38:20.76 ID:OY+Nqt6G0
という夢を見た。

3 :Ψ:2007/01/09(火) 03:39:38.21 ID:mSxc7Pxr0
また9課か

4 :Ψ:2007/01/09(火) 03:45:56.41 ID:pNZM1O7O0



5 :Ψ:2007/01/09(火) 03:48:36.39 ID:4XYe526F0
だからカキコできないのか!こうあんめえ!

6 :Ψ:2007/01/09(火) 03:51:12.62 ID:TT/kam4c0
警察なんて体育教師並みの低脳ばっかだしな

7 :Ψ:2007/01/09(火) 03:51:51.24 ID:ncx6plfH0
盗聴はまずいな

8 :Ψ:2007/01/09(火) 03:54:06.55 ID:RwYenF3A0
公安だけでなく民潭や街道にもIPを公開してるんだよね

9 :Ψ:2007/01/09(火) 03:55:01.18 ID:ZTp01VGRO
ハムゥ女

10 :Ψ:2007/01/09(火) 03:55:24.40 ID:Tsferzv80
   
     /  `   ´ \    盗聴って「指紋」もとられんのか?  仕事しズラいなぁ。  
     \    ⇔   /     馬鹿チョンカメラって性能がいいね。
      |      |
      |  ∈∋ |   
       \_ _/       

11 :Ψ:2007/01/09(火) 03:57:17.28 ID:Tsferzv80
   
     /  `   ´ \       {  強制連行と強制労働の   「クンタキンテ」   ニダ!  
     \    ⇔   /                               日本人はあやまれ!    
      |      |
      |  ∈∋ |   
       \_ _/    
   
   
   
     /  `   ´ \        {  ハルモニ  ニダ
     \        /
          ∈∋     

12 :Ψ:2007/01/09(火) 04:11:57.12 ID:sttKXYFO0
ソースはやっぱ脳内?

13 :Ψ:2007/01/09(火) 04:18:46.06 ID:xoajv+8b0
ニダ

14 :Ψ:2007/01/09(火) 04:20:11.29 ID:TT/kam4c0
どこを立て読みするんだ?

15 :Ψ:2007/01/09(火) 04:30:41.92 ID:+i3/heY60
かけん

16 :Ψ:2007/01/09(火) 04:45:14.20 ID:Tsferzv80
山谷沢水柳神成松よりも、犯人は山本・佐藤が一番多いんじゃない?

17 :Ψ:2007/01/09(火) 04:48:04.08 ID:Tsferzv80
山本・佐藤の苗字には、日本人に混ざりコリアンが異常な数が存在している。
知人のコリアンの大半は、それぞれが「まったくの他人」なのに、山本・佐藤が一番多い。

18 :Ψ:2007/01/09(火) 04:51:06.09 ID:R2lyR4EV0
ここは共圏?

19 :Ψ:2007/01/09(火) 04:52:22.29 ID:qCC9c47Q0
>>1

一般人に対してのそれらはないでしょうね
もしバレたら公安自体が大変な立場になりますから
しかも第三者を関与させると必ずバレるし

20 :Ψ:2007/01/09(火) 07:00:41.04 ID:lJgY0+fn0
書き込もうとしたスレが消えてることがあるが、それかな?


21 :Ψ:2007/01/09(火) 08:00:17.54 ID:MfbVfV1w0
公安では良くある事



22 :Ψ:2007/01/09(火) 08:17:44.89 ID:dS0Is5ZB0
おれもだこのやろう!

23 :Ψ:2007/01/09(火) 10:06:32.84 ID:FoaiiRZIO
あら

24 :Ψ:2007/01/09(火) 10:45:02.88 ID:MC/5bnhv0
>>17
佐藤は鈴木と並んで、日本で一番多いとされている苗字だからだろ。


25 :Ψ:2007/01/09(火) 10:54:31.07 ID:dbiQNeFEO
公安って何ですか?
秘密警察みたいなものかな公安って公務員?
どんな権力権限有るのかな

26 :Ψ:2007/01/09(火) 10:58:54.49 ID:NRB0K+1kO
>>25
北朝鮮の工作員の日本版

27 :Ψ:2007/01/09(火) 11:42:28.55 ID:mR8y5v9+0
何をいまさら

28 :Ψ:2007/01/09(火) 11:44:52.18 ID:eDYuSQtY0
簡単に言えば、日本の金持ちを守るための裏組織っていう感じだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)