5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間に起きてる奴って何なの?

1 :VIPPER:2007/01/09(火) 04:03:24.47 ID:hGLCKYuR0
今日から仕事なので自殺しそうな勢いですwww
医者からもらったリタリンのんだから寝れないしwwwww

2 :Ψ:2007/01/09(火) 04:05:33.02 ID:do0wWBFw0
もうだめぽ…

3 :Ψ:2007/01/09(火) 04:06:32.77 ID:DQh29kr80
まぁ、がんばれよ

4 :Ψ:2007/01/09(火) 04:07:15.67 ID:lX/vwKN50
さっき起きた

5 :Ψ:2007/01/09(火) 04:07:50.99 ID:SL7+7HNJ0
リタリン1000mg飲んでファイトーイッパーシ!

6 :Ψ:2007/01/09(火) 04:11:53.79 ID:u7B4GY640
8日午前からそのままずーっと仕事中ですが何か
元来休みだった30日も31日も4日も6日も7日も休めませんでしたが何か



クズ営業死ね
マジで死ね
氏ねじゃなくて死ね

7 :Ψ:2007/01/09(火) 04:12:20.19 ID:3CqqD5cM0
軽度の不眠でパキシル処方されたけどちっとも効かないよorz
マイスリー飲むか検討中
もちろんウォッカで呷るように

8 :Ψ:2007/01/09(火) 04:12:56.10 ID:+iOdFggE0
難関の月曜日を祝日で乗り越えたんだし頑張れ。

9 :Ψ:2007/01/09(火) 04:15:39.89 ID:SVkmU2io0
>>1ネット辞めないから現実の耐性がつかないんだよ

10 :Ψ:2007/01/09(火) 04:18:59.45 ID:pNZM1O7O0



11 :Ψ:2007/01/09(火) 04:21:27.15 ID:5bD40KQiP
>>9
禿同。俺なんてネットやめたから毎日調子良いよ。

12 :Ψ:2007/01/09(火) 04:25:53.08 ID:a2CISgLo0
禁欲四日目。
勃起した性器にパンツが擦れるたびに絶頂に達しそうになる。
精神的にはまだ耐えられそうだ。

13 :Ψ:2007/01/09(火) 04:26:30.04 ID:kA1xmS1y0
たったいま冬休み課題ポートが終了しました。今から寝たら授業に遅刻しそうです。

14 :Ψ:2007/01/09(火) 04:33:09.20 ID:V4jDPNbK0
年越しバグ探し

15 :Ψ:2007/01/09(火) 04:38:18.06 ID:z0x0sfuDO
只今、夜勤の食事休み中(´・ω・`)
>>1

しかし、今日辺りは本格的に仕事初めだし、雪積もったわで、連休は減ったけど日勤じゃなくて良かったw


16 :Ψ:2007/01/09(火) 05:14:06.78 ID:Zvhi9wDa0
(ノ゚Д゚)おはよう

17 :Ψ:2007/01/09(火) 05:17:43.95 ID:1KgLmzM2O
いまから寝ます。おやすみなさい。

18 :Ψ:2007/01/09(火) 05:20:50.08 ID:dDR0i3b60
マスかかせよ2ちゃん

19 :Ψ:2007/01/09(火) 06:26:37.42 ID:obgQ6kMG0
眠れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)