5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ニューヨーク広範囲で異臭 少なくとも12人が病院に

1 : ◆S.iC3voeOI @物質混入φ ★:2007/01/09(火) 09:52:16.72 ID:???0
アメリカのニューヨークやその周辺の広い地域で、8日朝、ガス漏れのようなにおいが漂い、
一時、一部の地下鉄が運行を見送ったほか、気分の悪さを訴えて、
これまでに10人以上が病院に運ばれるなどの騒ぎが起きました。

異臭騒ぎがあったのは、ニューヨーク・マンハッタンのダウンタウンから川を挟んだ隣の
ニュージャージー州の一部にまたがる広い地域で、8日朝の通勤時間帯、
ガスが漏れたようなにおいが漂いました。
このにおいは数時間で消えましたが、一部の地下鉄が一時運行を見合わせるなどの影響が出ました。
また、AP通信などによりますと、においをかいで持病のぜんそくを悪化させたり、
気分が悪くなるなどして、これまでに少なくとも12人が病院に運ばれましたが、
いずれも症状は軽いということです。
ニューヨークのブルームバーグ市長は急きょ記者会見し、テロとの関係を否定したうえで、
「原因を調査しているので市民は安心してほしい」と呼びかけましたが、
まだにおいの出どころや原因はわかっていません。

http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/09/d20070109000058.html

2 :Ψ:2007/01/09(火) 09:53:20.99 ID:YxYiYrYQ0

原因は俺の屁

3 :Ψ:2007/01/09(火) 09:53:54.58 ID:l+ysyRaN0
ま た 放 屁 か !

4 :Ψ:2007/01/09(火) 09:56:02.19 ID:SgyEBUd/0
ヲン高で調子こいてNYのコンドミニアム住まい始めたチョンが多いらしいからな

5 :Ψ:2007/01/09(火) 09:56:12.71 ID:o5iLY0QV0
NYコミケのせい

6 :Ψ:2007/01/09(火) 09:56:46.80 ID:l9Gn4xVt0
ガスは無臭なのに、日本はあの臭いを付けてるって聞いたけど、
アメリカはどんな臭いなのかなーーー

7 :Ψ:2007/01/09(火) 09:57:10.42 ID:00e6ICgq0
ごめん、俺おならした

8 :ニッケイジン:2007/01/09(火) 09:58:35.27 ID:8eyTvWUs0
>>6

日本と同じ臭いだよ。


9 :Ψ:2007/01/09(火) 09:59:29.64 ID:EmMJbrOS0
またオオニシか

10 : ◆S.iC3voeOI @物質混入φ ★:2007/01/09(火) 10:02:45.71 ID:???0
範囲は南北30kmに及んだとのことbyCNN

11 :Ψ:2007/01/09(火) 10:02:51.79 ID:dALTh5rZ0
ニオイの原因は韓国料理店とホンタクニダ!

12 :Ψ:2007/01/09(火) 10:14:06.03 ID:9nCeEpwK0
ビック異臭ーか!

13 :Ψ:2007/01/09(火) 10:30:20.59 ID:0MQvEZhR0
これは松井の屁だな。

14 :Ψ:2007/01/09(火) 10:43:10.34 ID:MC/5bnhv0
ニューヨーク広島で異臭に見えた。


15 :Ψ:2007/01/09(火) 10:46:04.79 ID:8g7reNfh0
12人を病院送りにするなんて・・・

16 :Ψ:2007/01/09(火) 10:49:36.36 ID:fl/oYbrq0
漏れのせいか?

17 :Ψ:2007/01/09(火) 11:02:05.07 ID:i+li0tPH0
出所や原因が判っていないのに
テロは否定するんだな・・・

18 :Ψ:2007/01/09(火) 11:47:15.14 ID:CuJvGGo60
テロって言うと世界が反応するからな

19 :Ψ:2007/01/09(火) 11:51:49.13 ID:lg/rJmcc0
これなんだろうね。
9.11時の残留死体からのガスが臨界突破して噴出したとかいろいろ考えたよ。

20 :Ψ:2007/01/09(火) 12:31:32.86 ID:ckzkpKge0
のちのビッグ異臭である

21 :Ψ:2007/01/09(火) 14:32:45.90 ID:4/LUKj1E0
俺が靴下脱いだからか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)