5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農場で働く男性、ブタに襲われ入院

1 :Ψ:2007/01/09(火) 14:39:06.96 ID:bwzTDglM0
 農場で働く51歳の男性がブタの群れの攻撃を受け、入院するはめになった。

警察によれば、ノーフォークの農場で一匹の雌ブタが男性を攻撃して転ばせ、残りの
群れがそれに続いたそうだ。

「まず一匹のブタに攻撃され、それに他のブタたちが加わったようです」と、ノーフォーク
警察の広報担当官はロイターに語った。
「生命に危険をおよぼすことはありませんが、彼は打撲および頭部外傷の被害を受けま
した」

警察の広報担当官は、この地域でブタの攻撃がみられたのはこれが初めてのことだが、
このブタの群れが殺されることはないだろう、と述べた。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081168248338.html

2 :Ψ:2007/01/09(火) 14:41:19.73 ID:eyUNoYFz0
黒人の目撃者談はないの?

3 :Ψ:2007/01/09(火) 14:41:30.17 ID:e1TKaiu50
トンだアクシデントだったな

4 :Ψ:2007/01/09(火) 14:41:31.16 ID:neF2inU40
力石と矢吹を呼べ!

5 :Ψ:2007/01/09(火) 14:42:36.63 ID:lX/vwKN50
>>3
誰がうまいことを(ry

6 :Ψ:2007/01/09(火) 14:43:28.57 ID:BmiushLN0
なごんだ(´・ω・`)

7 :Ψ:2007/01/09(火) 14:48:18.60 ID:CUs03roc0
レクター博士の仕業だな

8 :Ψ:2007/01/09(火) 14:51:10.65 ID:mQ4op70Z0
豚にも嫌われた奴

9 :Ψ:2007/01/09(火) 14:51:26.08 ID:lQk2bZmw0
オーク伝説の始まりだな

10 :Ψ:2007/01/09(火) 14:55:54.61 ID:sKTBOKJe0
のちのハーフオークである

11 :Ψ:2007/01/09(火) 14:56:37.61 ID:f5UVjBve0
恐怖豚の町ってマンが思い出した。

12 :Ψ:2007/01/09(火) 15:52:35.44 ID:gtSlH73m0
ブヒィー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)