5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらじっぷらのどこが好きなの?

1 :プジョー(´・ω・ ◆Q8OhVPwOvo :2007/01/09(火) 16:33:36.93 ID:u5kysa790
俺は気軽に糞スレを立てられるところかな。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 16:34:42.83 ID:fu9z7OAK0
>>1
君がいるからさ。

3 :Ψ:2007/01/09(火) 16:35:01.39 ID:mMOOkp/D0
まぁそれですな

4 :Ψ:2007/01/09(火) 16:35:37.97 ID:Q/Sqmr0r0



5 :Ψ:2007/01/09(火) 16:38:39.63 ID:q4LcT9aQ0
べっ、べつにじっぷらが好きってワケじゃないんだからねっ

カンチガイしないでよねっ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 16:43:01.89 ID:eBLGLg/f0
マッタリ感と自由な感じと混沌としたところが良かったんだが・・・

最近は変な奴が多くなって、板名も変わっちまったから
どっかに移住しようかなんて思ってたりする(´・ω・`)

7 :Ψ:2007/01/09(火) 16:44:10.35 ID:NkezOrOu0
アク禁喰らったとき便利

8 :Ψ:2007/01/09(火) 16:50:14.88 ID:BA6KSVKr0
鳩が棲んでるからかな

9 :Ψ:2007/01/09(火) 16:54:18.05 ID:OoQUYp370
>>6
ニュース&天候実況++@2ch掲示板
■▼
YouTube@2ch
YouTube板をはじめてみました?

plusなのでキャップある人だけがスレ立で来ます。

当分実験中なので
★以外のスレは、たまたま立ってしまうだけです。
止められようが、消されようが全部実験です。

あしからず


専ブラしか使わなかったから知らなかったけど
なんじゃこりゃw



10 :Ψ:2007/01/09(火) 16:57:08.61 ID:OoQUYp370
ν速といいじっぷらといい
俺が糞スレ立てて遊んでる板を
なんで狙い撃ちで実験場にするかな運営はw


11 :Ψ:2007/01/09(火) 17:03:10.65 ID:HJvkLL/70
好きなんていったおぼえはない

12 :Ψ:2007/01/09(火) 17:05:14.86 ID:S3aTjDcb0
まぁ、はとしね

13 :Ψ:2007/01/09(火) 17:07:54.51 ID:Ig7FRcII0 ?2BP(10)
まったり感、ハトもいて平和主義っぽいとこ
糞スレニューススレMIXな所
年齢層が他の板に比べて若干高そうな所
ラジオスレもポイント


14 :Ψ:2007/01/09(火) 17:08:26.18 ID:qkbmBVNm0
        ) )
       ( ((    ( ((
       ,,,,、,、     ) ) 
     ,-'´、,, `゙;、  ,,,,,,,,     コ
   _,-' ,,,、、、   .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
  ,.' ,, 、、、   ;;;;;i::: '' 、、、 ;;;   ロ
  { ,,,、、、  ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、   ;;;;
  .;    ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,,  ;;;;;;;'     ッ
   ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
             ̄          ケ

15 :Ψ:2007/01/09(火) 17:10:24.50 ID:4XrF26IT0
http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

16 :Ψ:2007/01/09(火) 17:13:23.74 ID:6YHIa0XV0
>>10
おまえが糞スレ立てて遊んでるからじゃね?

17 :Ψ:2007/01/09(火) 17:14:15.42 ID:7O0S+slp0
クオリティーの高いクソスレを立てる難しさ

18 :Ψ:2007/01/09(火) 17:23:30.89 ID:kpFC/XDH0
みんなのことがだいすきだ〜

19 :Ψ:2007/01/09(火) 17:24:35.65 ID:HoMyD3WUO
気がついたら
じっぷら無しでは生きていけない体になってた。
なにかがあるんだと思ふ。

20 :Ψ:2007/01/09(火) 17:30:32.09 ID:NRB0K+1kO
ウイルスくんが来ないとつまらん
俺が後を継ごうかな

21 :田中:2007/01/09(火) 17:33:35.75 ID:S3aTjDcb0
      _,,_
     /´o ヽ <kak.hta';ken=wd+'START
   ,.ィゝ     l    おーいかまってよー
    ̄ヽ     l


>>21
田中ってそういうやつだったんだな。
もう遊んでやんねー。

22 :Ψ:2007/01/09(火) 17:43:26.11 ID:ovDzvyA30 ?PLT(10111)
簡単にエロ画像が貼られないところかな

23 :Ψ:2007/01/09(火) 17:52:38.07 ID:HJvkLL/70
>>22
そういわれると貼りたくなるさ
http://www.vipper.net/vip157739.jpg

24 :田中 ◆mfntO0nppM :2007/01/09(火) 18:00:30.72 ID:DCBF5Lwh0
      _,,_
     /´o ヽ <>>8>>13 鳩? 何処に居た? どんな奴?
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ


25 :Ψ:2007/01/09(火) 18:01:48.98 ID:f+KVGNII0
規制中だからいるだけなんだから!!

26 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:03:29.97 ID:rsrEj5TO0
>>24
うまそう


27 :Ψ:2007/01/09(火) 18:05:14.66 ID:NkezOrOu0
>>23
なんという恍惚とした表情でしゃぶってんだ!

28 :Ψ:2007/01/09(火) 18:09:48.00 ID:FICzJliI0
>>23
おれ毛深いの大好き!
たまんねぇよ(;´Д`)ハァハァ

29 :Ψ:2007/01/09(火) 18:15:58.48 ID:4SL/iqbI0
これだから田中はつまらん

30 :Ψ:2007/01/09(火) 19:03:36.60 ID:lkAlG1Eh0
規制されたときにお世話になってたら癖になったようだ
こんな体に誰がした・゚・(ノД`)・゚・。

31 :Ψ:2007/01/09(火) 19:34:35.08 ID:Mf44sFok0
人がいないところ

32 :Ψ:2007/01/09(火) 19:39:27.54 ID:IdTJFW5l0
規制中に書き込めるところ
クラウンもそうだけど
こっちのが面白い

33 :Ψ:2007/01/09(火) 20:03:48.20 ID:E5Jmfth/P
規制されて、たまたま寄ったトナメスレの留守番をした時からかな
そんな縁でしばらくはいついてたんだけど、トナメ後の賑わいについていけず(まったりが好きなんで)、離れた

この3連休にまた規制くらって、久しぶりに来たらあんな祭になってた

あの時は楽しかったし、いい偶然だったよ



って、これはただの昔語りだな…

34 :Ψ:2007/01/09(火) 20:44:06.12 ID:8uW9kGJC0
すぐ規制されるからココに住みついた

35 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 20:52:36.67 ID:Z6RAr0RJ0
        _,,..,,,,_
       ./ ' 3 ` ヽ
      ⊂⌒    ⌒_つ   こんな事しても叱られないから
        `'ー---‐'''''"


36 :Ψ:2007/01/09(火) 20:55:47.73 ID:gLudWD5E0
        _,,..,,,,_
       ./ ' 3 ` ヽ
      ⊂⌒ ω ⌒_つ   こんな事しても叱られないから
        `'ー---‐'''''"


37 :Ψ:2007/01/09(火) 21:38:08.65 ID:walE5siu0
【じっぷらのメインキャラ】

・くだらなスレ記者(おまえら…、マナカナ、><…等)

・田中(はと)

・ウイルス厨 ←コレ

2007年、僕たちは大切なじっぷらの仲間を失ってしまった…。

38 :Ψ:2007/01/09(火) 22:03:40.39 ID:1hGPMXAA0
>>33
代理人か・・・
そういやはぴすたはこの騒ぎをどう思ってるのかな

この板の欠点見抜いて出て行ったから今回はたもん君に味方しそうな気が・・・

39 :Ψ:2007/01/09(火) 22:13:50.63 ID:gLudWD5E0
        _,,..,,,,_
       ./ ' 3 ` ヽ
      ⊂⌒ ω ⌒_つ   こんな事しても叱られないから
        `'ー-*-‐'''''"



40 :代理人@33 ◆rHxcT5VnAc :2007/01/09(火) 22:54:33.83 ID:E5Jmfth/P
>>38
何方か存じませんが、どうもご無沙汰しております。w
規制がらみで久々に来てみたら、激動の最中で驚いております。

シャボーン氏は相変わらずで何よりです。最近の方々はさっぱり存じ上げません…。w
先日のおっぱいさんのラジオに立ち会えた時は懐かしいお名前の方をたくさん拝見して、
トナメ当時を思い出しました。

はぴすた氏がここを卒業されたとはこの騒ぎの中で知りました。
今頃は何をなさってるんでしょうねぇ…。そして、どう思ってらっしゃるやら。

私もしばしの間、この板をめぐる動きは見守らせていただきたいと思ってます。

名無しでなにか言わせていただくかもしれません。その時はお手柔らかに。w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)