5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題)FF・DQ総合

1 :Ψ:2007/01/09(火) 17:10:20.64 ID:AHAxjB4/0
たとえ貴方が規制されていても、ファイナルファンタジーやドラクエについて書けるスレッドです。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 17:13:36.47 ID:A6cShWYb0
ファイナルセックス

エクスカウパー

3 :Ψ:2007/01/09(火) 17:14:43.75 ID:GfG7vcO/0
ドラゴンアナル

4 :Ψ:2007/01/09(火) 17:17:10.88 ID:S3aTjDcb0
ファックファック!

5 :Ψ:2007/01/09(火) 17:17:58.93 ID:FJeYju7G0
ファンケル!ファンケル

6 :Ψ:2007/01/09(火) 17:25:53.08 ID:Z+y+GnUd0
@

7 :Ψ:2007/01/09(火) 17:26:28.99 ID:Me3RtlTD0
FFはいつからダメになったか

1)売り上げはともかく始まってもいねーよ派
2)熟練度萎え派
3)2ヘッドドラゴン、エキドナ、アーリマン倒せねーよ派
4)パロム、ポロムに泣いちゃったよ派
5)女3人のコスプレジョブチェンジ萌え派
6)キャラ収拾つかねーよ派
7)アンチ野村派
8)マネキンキャラの恋愛萎え派
9)エーコやビビ、クイナのもはや絵本だよ派
10)声優導入萎え派
11)ネット廃人なっちまったよ派
12)アンチ松野派

さあ、どれだ!?

8 :Ψ:2007/01/09(火) 17:26:39.40 ID:yjQeii3q0
FFは8DQは6
それ以外はクソ

9 : ◆waRAicK79E :2007/01/09(火) 17:31:47.24 ID:+tblmTBu0
ようやくFF5でものまね師になれるように
なって大喜びしてたのに、クソですかorz

10 :クロコダイルPOP ◆xX21auH.36 :2007/01/09(火) 17:37:14.60 ID:avoi0SjY0
>>7
やっぱり]Tが問題有りだったよね。
ネット前提というのは強引すぎた。

11 :Ψ:2007/01/09(火) 17:37:29.95 ID:dCzdwk1n0
ドラクエで一番好きなのはZ


や、やめて下さい石を投げるのは><

12 :Ψ:2007/01/09(火) 17:43:07.14 ID:DKUIKAsa0
DQNは何時発売(゚д゚)? 

13 :クロコダイルPOP ◆xX21auH.36 :2007/01/09(火) 17:43:14.01 ID:avoi0SjY0
>>11
いいんじゃないかな。
僕もZは好きなんだよね。
時間の流れを感じさせる構成とか、毎回違った職業でクリアできる自由度とか。

14 :Ψ:2007/01/09(火) 18:02:39.56 ID:KP+JGD/H0
7は微妙。キャラがすきになれん

15 :クロコダイルPOP ◆xX21auH.36 :2007/01/09(火) 18:07:21.75 ID:BIODCcfF0
>>12
んー、日付が替わってすぐという店はあるのかなあ。
大抵のお店は開店時刻だと思うけど…。

16 :Ψ:2007/01/09(火) 18:13:32.48 ID:ovDzvyA30 ?PLT(10111)
7は、救いのないエピソードも多いからなあ。

17 :Ψ:2007/01/09(火) 18:34:26.97 ID:kfl5BOIUO
FF10-2はエイベ糞のプロモ

18 :Ψ:2007/01/09(火) 19:00:33.22 ID:KNFChQ870
FFは3 4 5 6がイイっ
DQは2 3 4 5 7 だ

19 :クロコダイルPOP ◆xX21auH.36 :2007/01/09(火) 19:13:03.58 ID:BIODCcfF0
>>17
まあ、そんなにエイベックスを恨みなさるな。
エイベックスはドワンゴの株主だし、ドワンゴはニワンゴの株主なんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)