5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマだし

1 :Ψ:2007/01/09(火) 17:27:41.85 ID:sEREuFEi0
ソフトクリームでも喰うわ

2 :Ψ:2007/01/09(火) 17:29:13.82 ID:S3aTjDcb0
うんこ!!!!!!うんこったらうんこ!!!!!!!!!!

3 :Ψ:2007/01/09(火) 17:29:14.27 ID:NRB0K+1kO
何のひねりもない、糞スレの典型だな、ソフトクリームだけに。



4 :Ψ:2007/01/09(火) 17:29:36.90 ID:Q/Sqmr0r0



5 :Ψ:2007/01/09(火) 17:29:44.33 ID:G/7Ecx520
んこ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 17:31:57.84 ID:vUDtJL060
こいつのプロファイリングは難しいな。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 17:32:42.87 ID:sEREuFEi0
ちなみにショップ99で買ったチョコソフトだから
デリカシーあるなら気使えよ

8 :Ψ:2007/01/09(火) 17:37:58.19 ID:xN6Qsxas0
尻出し

9 :Ψ:2007/01/09(火) 17:51:48.79 ID:sEREuFEi0
    - ,----、 
  (U(    )<ごちそうさまでした
  | |∨T∨           
  (__)_)


10 :Ψ:2007/01/09(火) 18:02:45.59 ID:fY4jsdrS0
糞スレだと言われてるのにチョコソフトとな!?
あ、スノボの六人前後、発見されたのね。
やっぱり発見時にも六人前後だったんだろーか、、、、


11 :Ψ:2007/01/09(火) 18:07:18.32 ID:fY4jsdrS0
糞スレとは関係無いけどさ、なんでワンピースのクロコダイルさまは
砂漠の町にいるのにスーツ着て毛皮(しかもロングのフォックス黒染めらしきもの)着てらっしゃるのか。
だけど裁くの町のガキやジジイは薄着なの。
プリンセスなんか延々とへそだしやってるし、、、、、、
砂漠でホストクラブのオーナーでもやってんですか、と
、、、、、あまりにくだらないわ私。


12 :Ψ:2007/01/09(火) 18:28:16.98 ID:qMrfFWlI0
>>13
しゃぶれよ

13 :Ψ:2007/01/09(火) 18:30:49.19 ID:FICzJliI0
(;゚Д゚)アワワ…

14 :Ψ:2007/01/09(火) 18:57:20.03 ID:fY4jsdrS0
堺市の犯人てさ、なんで包丁をパンツにくるんで持ち歩いたのかな。
なんでそれがパンツである必要があったのか、よね。
しかもパンツ現場に残すなんて、、、、、わざと?

>>14
しゃぶれよ

15 :Ψ:2007/01/09(火) 19:01:30.14 ID:fY4jsdrS0
おめーら、ブラじゃー洗ってくれませんか。手洗いで。
手洗いって表示があっても洗濯機の弱でオケだったり?
ついでに膝までのパンストも一緒に洗って。


16 :Ψ:2007/01/09(火) 19:12:50.96 ID:pMBt6Qau0
若人よ、ニートよ、ワーキングプアーどもよ、防衛省へ来い!
防衛省は花形産業だ、倒産することはない、飢える事もないぞ!
心配ない、戦争ごっこをしてるだけだ、
一生安泰だ、防衛省こそ、おまいらが幸せになれるところだ。



17 :Ψ:2007/01/09(火) 20:04:52.84 ID:4/LUKj1E0
>>15
顔写真をうpしてから頼むのが礼儀ってもんだぜ?

18 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 20:42:49.63 ID:Z6RAr0RJ0
    - ,----、 
  (U(    )< >>14 こうやってしゃぶってください
  | |∨T∨           
  (__)_)


19 :Ψ:2007/01/09(火) 21:20:22.34 ID:sEREuFEi0
お風呂はいって歯みがいてきたょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)