5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の癒しはミドナ様にアリ

1 :Ψ:2007/01/09(火) 17:31:28.53 ID:zewrlBTH0
ゼルダの伝説のメインヒロイン「ミドナ」様は僕たちに生きる希望、勇気
を与えてくれました。
いじめに悩んで、自殺も考えました。
でも、トワイライトプリンセスをやって、ミドナ様に出会って、変わりました。
僕の心は癒されました。
これでまた明日も生きていけると、思ったんです。
今、死んでしまえばもうミドナ様には会えない。でも生きてさえいればまたミドナ様に会えるんです。
僕はそれだけで生きていけます。
今、いじめられている皆さん。
一度でいい。一度でいいから、ミドナ様を見てごらん。
きっと、生きて行く勇気がわく。
死んでしまってはどうしようもないんだ。
死んだら負けだ。生きて、いじめっ子に立ち向かうんだ。
死ぬ勇気があるのなら、いじめっ子に立ち向かう勇気だってあるはずだ。
せっかく産まれてきたのに死んでしまってはもったいないじゃないか。
どんな悲惨な人生でもいい。生きているだけでいいんだ。生きているだけで君の人生には大きな価値がある。
もし、本当に辛くなったのなら、ミドナ様に少しだけ勇気をもらってください。


2 :Ψ:2007/01/09(火) 17:32:27.78 ID:Q/Sqmr0r0



3 :Ψ:2007/01/09(火) 17:34:47.29 ID:S3aTjDcb0
ろりろりみどなちゃんとちゅっちゅしたいよー

4 :Ψ:2007/01/09(火) 17:38:44.82 ID:+PHeshnJ0
人間ミドナの人気のなさは異常

5 :Ψ:2007/01/09(火) 17:40:32.92 ID:Jafna8Iz0
人間ミドナもどSっぽくてえぇよ〜

6 :Ψ:2007/01/09(火) 17:43:51.25 ID:zewrlBTH0
俺、結構いいこと言ってるだろうが!!

7 :Ψ:2007/01/09(火) 17:51:39.77 ID:mQ4op70Z0
>>6
 言うはやすし やすしは横山

8 :Ψ:2007/01/09(火) 17:53:43.57 ID:zewrlBTH0
横山は横浜

9 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 17:54:38.66 ID:rsrEj5TO0
美度名が元に戻ってしまったとき

    ガッカリーヌ

てゆうかあいつ同じことしゃべっているのに 違う言葉発してる

10 :Ψ:2007/01/09(火) 18:03:35.71 ID:zewrlBTH0
あいつ言うなや!!ミドナ様に失礼やぞ!

11 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:04:22.97 ID:rsrEj5TO0
切腹――――――!!


12 :Ψ:2007/01/09(火) 18:21:07.05 ID:ti1V75E20
ミドナより釣り掘のおねいさんの方が良い

13 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:23:07.50 ID:rsrEj5TO0
その弟は?

14 :Ψ:2007/01/09(火) 19:08:27.44 ID:+PHeshnJ0
妊婦が最強というこの事実

15 :Ψ:2007/01/09(火) 19:24:41.56 ID:FC6ti5wcO
ミドナもみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)