5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年後人類絶滅?

1 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 17:48:48.69 ID:rsrEj5TO0
的中率90%の予言師[過去に、阪神淡路大震災や新潟中越地震
スマトラ沖地震などを予言、警告してきた、]が、5年後に
人類が絶滅すると発表した。    さらに!今年、トルコ
付近にて津波、地震が発生することも発表した。
しかも! 来年には、中国でも地震が発生すると、

                     本当か

2 :Ψ:2007/01/09(火) 17:49:37.99 ID:Q/Sqmr0r0



3 :Ψ:2007/01/09(火) 17:49:54.79 ID:QCUHVobF0
2なら5年後、朝鮮人だけ滅亡

4 :Ψ:2007/01/09(火) 17:50:14.17 ID:guXKYcMh0
フォトンベルトか

5 :Ψ:2007/01/09(火) 17:50:18.04 ID:vjtAPUtp0
五分後

6 :Ψ:2007/01/09(火) 17:50:28.84 ID:MjaLJeEu0
4なら3年後、朝鮮人だけ滅亡

7 :Ψ:2007/01/09(火) 17:50:59.94 ID:MjaLJeEu0
>>3
まぬけ!

8 :Ψ:2007/01/09(火) 17:51:38.69 ID:QCUHVobF0
>>7
すまんw

9 :Ψ:2007/01/09(火) 17:52:10.34 ID:NPSvpBeT0
>>3
(T^T)

10 :Ψ:2007/01/09(火) 17:53:09.18 ID:0kU5Hf5n0
]

11 :Ψ:2007/01/09(火) 17:53:54.11 ID:sEREuFEi0
滅亡の時一緒にいるのは
家族?恋人?友人?それとも…

12 :Ψ:2007/01/09(火) 17:55:36.74 ID:PxuS/uD50
ちょっと遅いな。
2年後で頼む

13 :Ψ:2007/01/09(火) 17:56:31.06 ID:r2++kz3H0
明日でも差し支えないぞ

14 :Ψ:2007/01/09(火) 17:56:33.66 ID:2szbSUdXO
朝鮮だけで良いのに

15 :Ψ:2007/01/09(火) 17:57:35.56 ID:Ghm0AlCC0
宇宙紐か・・・・m9(^Д^)プギャー

16 :Ψ:2007/01/09(火) 17:58:06.74 ID:kpFC/XDH0
何度でもよみが(ry

17 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 17:58:35.91 ID:rsrEj5TO0
(T~T)>う〜〜〜ん

18 :Ψ:2007/01/09(火) 17:58:43.78 ID:mJTYXw3Q0
ゴキなみの生命力を持つ特亜がそう簡単に死ぬかよ・・・・orz

あぁ一応褒めてるんだよ異常な生命力と繁殖能力・その何事にも動じない精神力と我が物顔を続けれる厚顔さを

19 :Ψ:2007/01/09(火) 18:01:39.68 ID:2JFlJ3XB0
人類が絶滅したとき本当の意味で「真の平和」が訪れるであろう

20 :Ψ:2007/01/09(火) 18:02:24.92 ID:kth9Djnk0
そういや、昨日、絶望したな

21 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:02:32.13 ID:rsrEj5TO0
もし本当だとしたら その前に俺一人だけ・・・・グモッ!

22 :Ψ:2007/01/09(火) 18:02:56.24 ID:qMrfFWlI0
22なら23は鬼畜ロリコン

23 :Ψ:2007/01/09(火) 18:04:53.26 ID:MjaLJeEu0
>>23なら鬼畜ロリコンは>>24

24 :Ψ:2007/01/09(火) 18:05:25.28 ID:kth9Djnk0
ロボコンは俺

25 :Ψ:2007/01/09(火) 18:05:29.87 ID:sEREuFEi0
川奈まり子

26 :Ψ:2007/01/09(火) 18:11:12.81 ID:cr+DHxLy0
またまた人類滅亡か。これで何回目だ?

27 :Ψ:2007/01/09(火) 18:11:53.72 ID:rsrEj5TO0
>>24
あれっ! おれだお

28 :Ψ:2007/01/09(火) 18:12:00.82 ID:LxKBT7Is0
ペコポンは地球

29 :Ψ:2007/01/09(火) 18:12:06.88 ID:vjtAPUtp0
死ぬ

30 :Ψ:2007/01/09(火) 18:13:09.40 ID:rsrEj5TO0
>>1
がーーーーーーーっなにーーーーーーーーっ

31 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:15:05.50 ID:rsrEj5TO0
>>26
あれっSOなの?  以前にもあったの?

32 :Ψ:2007/01/09(火) 18:16:15.80 ID:rsrEj5TO0
朝鮮だけ絶滅

33 :Ψ:2007/01/09(火) 18:16:48.72 ID:BtNijZgO0
そんな時代に
つパワーフォーリビングwww

34 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:18:14.05 ID:rsrEj5TO0
>>28
本当は侵略するき無いんじゃないのか あの赤だるま

35 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:18:52.86 ID:rsrEj5TO0
あけおめ  ことよろ

36 :Ψ:2007/01/09(火) 18:20:23.06 ID:qMrfFWlI0
36なら37はスカトラー

37 :Ψ:2007/01/09(火) 18:21:28.95 ID:cEmq9pbs0
「WScript.Kakworm」を検出しました。
貼り付けた人が検挙されますように

南無南無

38 :Ψ:2007/01/09(火) 18:21:44.77 ID:rsrEj5TO0
37がスカトラーなら38はロリコン

39 :Ψ:2007/01/09(火) 18:22:44.53 ID:h2Wj+w2q0
インドから中国領チベットを訪れた旅行者は、遠隔透視能力を持つという坊さんたちから、
世界は自滅に向かいつつあると聞かされた。だが、世界は自滅を免れるのだという。

今後、2012年にかけて、世界各地で宗教戦争、すなわちテロ攻撃と侵略戦争の応酬が続く。
2010年前後には、世界の政治情勢に決定的な何かが起こり、大国間の衝突が激化する。
2010年から2012年の間に世界は2つに分かれ、最後の審判の日に向かって突き進む。
政治的解決も多少は図られるが、ほとんど和平への進展は見られない。
そして2012年、世界は最終核戦争に突入する。だが、そのとき世界を破滅から救う
未知の力が現れるのだと坊さんたちは言う。

http://rate.livedoor.biz/archives/11395632.html

40 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:25:50.14 ID:rsrEj5TO0
自分か?

41 :Ψ:2007/01/09(火) 18:28:15.00 ID:h2Wj+w2q0
坊さんたちによると、2012年以降の現代文明は、科学技術の最後の砦が即物的な物理学や化学
ではなく精神の領域にあることを理解するという。テクノロジーの方向付けが大きく変わる。
人類は精神性の真髄、肉体と魂の関係、輪廻転生、人間個々人が実は互いにつながっている
という事実を学んでいくのだと。

地球外の知的生命体が2012年に人類の前に実際に姿を現すかという問いに対し、坊さんたちは、
「地球人が恐れをなさないような方法で、彼らは自分たちの存在を知らしめることになります」
と答えている。必要時にしか姿を見せない。科学技術が進歩するにつれて、何らかの方法で
彼らの姿を見ることができ、彼らと言葉を交わすことが可能になるという。

http://rate.livedoor.biz/archives/11395632.html

42 :Ψ:2007/01/09(火) 18:28:15.35 ID:MjaLJeEu0
漫画版デビルマンを読んでた俺は世紀末には慣れている。

43 :Ψ:2007/01/09(火) 18:28:54.85 ID:wJLe0zHw0
2011年東海地震で静岡空港稼動前に壊滅。

44 :Ψ:2007/01/09(火) 18:30:12.15 ID:O2RJOmhN0
>>40 それはないwwwww

45 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:30:24.08 ID:rsrEj5TO0
とりあえず人集めるために、検索キーワード

銚子電鉄一両ださい  もう無い

46 :ポテトINダイナマイト:2007/01/09(火) 18:32:16.20 ID:rsrEj5TO0
>>44いやいや、>>40>>38に対して

47 :Ψ:2007/01/09(火) 18:44:51.74 ID:cr+DHxLy0
>>31
富士山噴火予言みたいなモン。なにかにつけて人類は滅亡するだの言ったり予言したりと
とにかく人類を滅亡させたがる輩がいつもいる、という皮肉。

48 :Ψ:2007/01/09(火) 18:48:25.64 ID:u4XoPc3l0
まあ、とりあえず10年たった後には、環境破壊やらで、世界はボロボロ
だろうね。


49 :Ψ:2007/01/09(火) 18:48:53.56 ID:OHxK1piL0
ハルマゲドン!

50 :Ψ:2007/01/09(火) 18:50:23.91 ID:r2++kz3H0
ドンドンドーン!

51 :Ψ:2007/01/09(火) 18:51:56.50 ID:TjEOt91E0
予言した本人が死ねば、
そいつにとって世界は終わりだ。

52 :Ψ:2007/01/09(火) 19:03:35.25 ID:u4XoPc3l0
60年後には、環境温暖化で、地球の温度が一時的に60度くらいになる
可能性があるんでしょ。

そうなったら、人類は、かなり大変だな。
夏の間、そんなになったら、人類そのものが消えてなくなるかも....。





53 :Ψ:2007/01/09(火) 19:08:02.94 ID:B90SO8yB0
ノストラダムスの時のように尊師が刑務所から祈って防いでくれるさ (´ー`)y-~~

54 :Ψ:2007/01/09(火) 19:09:56.61 ID:85SD+Xwq0
予言じゃなくて現在の温暖化加速具合の計算や、チャイナの経済発展を入れると
6年後にはアウチ!とかナントカ科学者が言ってなかったか?

55 :Ψ:2007/01/09(火) 19:12:48.18 ID:Ic5A5TA40
>>3
大ばか者

56 :クロコダイルPOP ◆xX21auH.36 :2007/01/09(火) 19:20:18.43 ID:BIODCcfF0
しかし、冬の寒さにふるえていると、温暖化って本当かよって思うのよね。
このまま寒くなり続けたら、今年の8月には凍死するかもしれん。

57 :Ψ:2007/01/09(火) 19:31:06.29 ID:h2Wj+w2q0
温暖化が進むと世界的な海水の対流が滞って氷河期がくるんだよな

58 :Ψ:2007/01/09(火) 19:34:20.62 ID:zMeL4QFc0
まだ、予言が当たった瞬間って見たことないな
いつも事後報告だ

59 :Ψ:2007/01/09(火) 19:36:27.57 ID:+KkG6Mdf0
海水浴場にもマグロが入ってきて人と激突事故が増えるかな

60 :Ψ:2007/01/09(火) 19:46:55.82 ID:FzyCelL+0
本人 5年後には誰も覚えてないだろうって思ってるんだろうな・・・・・・

61 :Ψ:2007/01/09(火) 20:26:44.63 ID:BU8+band0
ゴキなみの生命力を持つ特亜がそう簡単に死ぬかよ・・・・orz

あぁ一応褒めてるんだよ異常な生命力と繁殖能力・その何事にも動じない精神力と我が物顔を続けれる厚顔さを
君のためなら変わろう!マイスイートハニー!

62 :Ψ:2007/01/09(火) 20:53:02.75 ID:8uW9kGJC0
5年後か
じゃあ勉強しても意味ないな 退学してくる

63 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 20:56:06.44 ID:Z6RAr0RJ0
         _,,..,,,,_    5年後その予言師のことなど
        ./ ,  /⌒ヽ-、_   ミンナが忘れてる
      /l ,3 /____/
      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


64 :Ψ:2007/01/09(火) 21:23:19.59 ID:oqp2Mj1kO
中国で地震


ぜひ頼む。
M100ぐらいで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)