5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひき逃げで韓国籍タクシー運転手逮捕 別に逮捕した女性は釈放

1 :Ψ:2007/01/09(火) 19:26:15.52 ID:4Gf4dIR40
 原付きバイクと接触して逃走し、運転していた男性を死亡させたとして、
警視庁交通捜査課は9日、業務上過失致死などの疑いで、韓国籍の
タクシー運転手、権鯨水容疑者(57)=東京都北区=を逮捕した。

 警視庁は当初、別のタクシーの女性運転手(66)を同容疑で逮捕して
いた。女性運転手はひき逃げ事故の直前、現場近くで男性のバイクと
接触事故を起こし、そのまま逃げた。逮捕後、接触事故を認めていた。

 警視庁は「女性運転手のタクシーに残された痕跡など十分な証拠が
あった。その後の捜査で権容疑者の犯行が判明した」としている。
女性運転手は処分保留で釈放されている。

 調べでは、権容疑者は昨年12月13日午前1時30分ごろ、世田谷区
成城の都道で、同区内のアルバイト、杉本勝さん(62)のバイクにタク
シーを接触させて逃走、杉本さんを転倒させて硬膜下血腫などで死亡
させた疑い。

 権容疑者は「事故を起こした記憶はない」と否認している。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiko/070109/jko070109002.htm

2 :Ψ:2007/01/09(火) 19:29:01.60 ID:aCDQ9xgg0
「全て盧武鉉のせいです」…

3 :Ψ:2007/01/09(火) 19:30:07.24 ID:Anx1V1wE0
偶然かな?
韓国籍の容疑者絡みのニュースで「容疑を認めている」という記述を見たこと無いんだが・・・

4 :Ψ:2007/01/09(火) 19:30:19.86 ID:RtoUz2wP0
> 権鯨水容疑者

「鯨水」はなんて読むんだ?

5 :Ψ:2007/01/09(火) 19:31:10.40 ID:yzhBMqIM0
草加か!


6 :Ψ:2007/01/09(火) 19:31:36.86 ID:CXLZhbZP0
ゲイスイ?

7 :Ψ:2007/01/09(火) 19:45:18.38 ID:iOPD9eDP0
こいつが世田谷一家殺人の犯人だったり(ry

8 :Ψ:2007/01/09(火) 19:48:36.32 ID:vcq6LKiK0
まあ、タクシーは籠カキだから馬鹿の吹き溜まりだわな。
その上、「権」姓はチョンでも最低最悪。
予想通りの言い訳。
氏ねよ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 20:22:04.31 ID:J3q/Z2X+0
チョウセンジンの犯行を日本人に押し付けようと



10 :Ψ:2007/01/09(火) 20:23:42.35 ID:a3ZxLBVY0
朝鮮民族の特権である通称名も公表せよ 普段は日本名で生活しとるのに本名を報道しても何の社会的制裁にもならん 通称名制度が朝鮮民族の犯罪を隠し奴等の犯罪を助長しとる 朝鮮族の様々な特権を徹底糾弾し根絶しなければ日本に未来は無い

11 :Ψ:2007/01/09(火) 20:53:23.64 ID:x31nu2oL0
何だあ?
良く分からん事件だなあ。偶然にしては出来過ぎてないかい。

12 :Ψ:2007/01/09(火) 21:34:58.28 ID:tBXiQyK60
これってもしかして赤東?

13 :Ψ:2007/01/09(火) 21:36:53.07 ID:L1dXaY5g0
また東京か

14 :Ψ:2007/01/09(火) 21:48:26.11 ID:2eg+3WGp0
つきはどっちに出てる

15 :Ψ:2007/01/09(火) 21:49:08.72 ID:aF+KoQlf0
東京じゃ当たり前。

16 :11:2007/01/09(火) 22:23:52.74 ID:x31nu2oL0
東京?
どういうこと?
よくあるの?

17 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:41.52 ID:Jp9t2EtY0
女性のほうは釈放?
誤認じゃないの?
なんか納得できないね

18 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:12.21 ID:71/L+Lrn0
また成城警察か。


19 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:39.09 ID:bCTZWfi20
東京じゃ当たり前

20 :Ψ :2007/01/09(火) 22:39:27.21 ID:nOnomfbi0
2eg+3WGp0

21 :Ψ:2007/01/09(火) 22:42:10.29 ID:3kBZNin80
東京には <丶`∀´> ニダ〜〜〜ばっか

22 :Ψ:2007/01/09(火) 22:45:06.49 ID:c3FYJPZU0
わずかな時間に2回も接触されてる
被害者はなにがあったんだろうか・・・

23 :Ψ:2007/01/09(火) 22:51:05.66 ID:E/HEmxKc0
>>22
酔っ払い
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000202-jij-soci

24 :Ψ:2007/01/09(火) 23:31:51.84 ID:Ti6A+/ErO

【国内】連続強盗強姦で在日韓国人の男を再逮捕 「昔のことでよく分からない」と供述〔01/09〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/l50

25 :Ψ:2007/01/09(火) 23:53:48.64 ID:dT5dNX6a0
まぁ、反省の色なしってことで、最大限の刑期だろうな。
再犯の可能性も高いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)