5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASA 火星人殺害の疑い

1 :Ψ:2007/01/09(火) 21:00:34.21 ID:EkqR8TWw0
 バイキング1号、2号は76年に火星に軟着陸した。採取した表面の土を加熱したり、
水を注いだりして生命を探した。しかし、その痕跡は見つからなかった。
 新説を発表した米ワシントン州立大の研究者は「極低温の火星では地球の生物とは
違った生物がいたはず」として、地球型の生命を想定したバイキングの実験では、
火星の環境に適応した微生物を焼き殺したり、おぼれさせたりした可能性があると主張している。
http://www.asahi.com/science/news/TKY200701080307.html

2 :Ψ:2007/01/09(火) 21:01:39.75 ID:cq1eaHPn0
地球人は我々を陵辱した!謝罪と賠償を要求するニダ!

3 :Ψ:2007/01/09(火) 21:02:50.14 ID:VH0kFeGP0
なっ

4 :Ψ:2007/01/09(火) 21:03:20.62 ID:4SL/iqbI0
環境がどうという話ではなく地球だって加熱されたり洪水起こされたら大変だけどな

5 :Ψ:2007/01/09(火) 21:04:16.09 ID:t+w5TNTx0
アメリカも落ちたもんだなw

6 :Ψ:2007/01/09(火) 21:06:22.39 ID:dMtWFbID0
火星エレジーを歌います。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 21:10:41.34 ID:XLCmdtkg0
火星田マチ子

8 :Ψ:2007/01/09(火) 21:10:48.89 ID:UtdkRrUX0
仮性●茎だとか、例え口が裂けても言えない

9 :Ψ:2007/01/09(火) 21:12:39.51 ID:fSQ+1Uvc0
マーズアタック

10 :Ψ:2007/01/09(火) 21:14:12.95 ID:67Ibm/aC0
すごい理論だなw

11 :Ψ :2007/01/09(火) 21:17:30.70 ID:SJdPMt5n0
  (´;ω;`)<地球人は火星人に悪いことしたよね
 (( ( つ  ヽ、   
   〉  とノ ) ))
  (__ノ^^(_)


12 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:01.22 ID:hwmDyJcw0
日本人はイトカワ星人を拉致した可能性があります

13 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:27.26 ID:MiHJiBbwO
被害者なき殺(火星)人を立件するならまず被害者を特定し現場検証をして
また残された遺族からの被害届けの有無、遺族に対する米の補償金の問題が重要だ。

まずロケットで司法機関が火星に飛べ!

14 :Ψ:2007/01/09(火) 21:31:07.43 ID:L6VCMp5p0
>> いたはず。

いたという根拠ではない罠

15 :Ψ:2007/01/09(火) 21:34:00.65 ID:vtiBaQp00
なにいー!仮性包茎の海賊が人殺し?

奪ったのが石コロで頭きて、それをファビョったってえー!?

なんじゃあ〜〜!?

16 :Ψ:2007/01/09(火) 21:39:05.54 ID:tVBRz0sH0
  人 
(´・ω・) イジメラレタ ボェェェェェ
  川  

17 :Ψ:2007/01/09(火) 21:42:42.53 ID:+CwBtW2N0
火星人てそんなに小さかったのか

18 :Ψ:2007/01/09(火) 21:43:10.32 ID:eDYuSQtY0
いや、やっぱりふつうに考えれば、この宇宙のどこかで生命が誕生したとして、
それが地球と同じような特徴を持つと考える方が不自然なんじゃないか?

19 :Ψ:2007/01/09(火) 21:46:07.89 ID:OTIPgxdv0
既に人間の侵略行為は宇宙まで広がっているのか・・・

20 :Ψ:2007/01/09(火) 21:49:55.52 ID:Ci8nMXBF0
 人 
(゚ω゚) トモダチナラ アタリマエー
 川  

21 :Ψ:2007/01/09(火) 21:52:30.42 ID:vpwdRQ05O
今日「やるきのなさ」で変換したら「ヤル気のNASA」てなったけど面倒なのでそのまま送信したの思い出した


22 :Ψ:2007/01/09(火) 21:55:02.83 ID:0x1Tc/Xs0
5年後…火星人の報復攻撃により人類は絶滅の危機に
はたして我々人類の運命は…!!
(2015年公開予定)

23 :Ψ:2007/01/09(火) 21:55:12.22 ID:OTIPgxdv0
なにその2010年宇宙の旅を実現しそうなNASAはw

24 :Ψ:2007/01/09(火) 22:03:03.93 ID:LLDNxkpL0
火星の地下には大空間があるんだよね。あると言ってくれよ!

25 :Ψ:2007/01/09(火) 22:11:42.11 ID:kEET/LE10
火星人じゃなくて火星微生物だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)