5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美談】亀田「幸せは独り占めしてはあかんねん。世の中に返さんと。」500万を児童養護施設に寄付

1 :悪のバーボン:2007/01/09(火) 21:25:04.20 ID:bpelXb/I0
やあ (`・ω・´)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっとダラけた日常で失っていた
「正義感」みたいなものを感じてくれたと思う。
欲望に塗れたこの腐った世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:07.90 ID:/Qzo/r0w0
2



3 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:31.39 ID:1GjL7H8E0
言いそうだなぁ

4 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:59.37 ID:FICzJliI0
またか・・・

           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



5 :Ψ:2007/01/09(火) 21:27:05.48 ID:Q/Sqmr0r0



6 :Ψ:2007/01/09(火) 21:27:14.97 ID:CJ+xmHe70
スレが伸びるといいね。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 21:27:26.73 ID:qMrfFWlI0
やアッー!(`・ω・´)
ようこそ、TDNハウスへ。

このイサキはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
谷岡の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶頂」みたいなものを感じてくれたと思う。

ウホッとした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このAVを作ったんだアッー!。

じゃあ、注文を聞こうかアッー!

8 :Ψ:2007/01/09(火) 21:28:16.60 ID:SD67Id6rO
>>1のすべてがほし〜の

9 :Ψ:2007/01/09(火) 21:28:34.46 ID:+5znt2/X0
やられたーーー!

10 :Ψ:2007/01/09(火) 21:29:56.70 ID:My2viRzT0
やられますたw

11 :Ψ:2007/01/09(火) 21:30:22.46 ID:jg+efHEn0
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 通報したクマ
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >

12 :Ψ:2007/01/09(火) 21:33:09.84 ID:hkjMkUZO0
ウイルス小僧とマナカマとバーボンは
三大低脳ーるだねw



13 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 21:35:14.89 ID:Z6RAr0RJ0
       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄やられました  ̄.|  トン
   _(,,)  _,,..,,,,_       (,,)_
  /  |  / ,' 3  `ヽーっ   |  \
/    | .l   ⊃ ⌒_つ ...|   \
      |  `'ー---‐'''''"   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :Ψ:2007/01/09(火) 21:44:29.82 ID:BK6nKMpZ0
ほー、と感心したのに…

15 :Ψ:2007/01/09(火) 21:46:46.18 ID:+CwBtW2N0
これは中々エベル高いのお

16 :Ψ:2007/01/09(火) 21:46:57.94 ID:HkD2Koby0
やられた〜

17 :Ψ:2007/01/09(火) 21:48:35.59 ID:0TIKBNdpO
ほんとであって欲しかった

18 :Ψ:2007/01/09(火) 21:50:35.92 ID:XOsKylq70
亀田が本気でこんな美談になりそうな事してみろ
世界が破滅するぞ、絶対w

19 :Ψ:2007/01/09(火) 21:53:54.52 ID:rC9jRRIR0
闘病中の少年について試合後に全く触れなくなったのは何故なんだぜ?

20 :Ψ:2007/01/09(火) 21:54:26.87 ID:aF+KoQlf0
なんだ、バカボンか

21 :Ψ:2007/01/09(火) 21:55:06.21 ID:r0VtXYEZ0
これに釣られないやつは亀田を完璧に理解してるだろが、人非人

22 :Ψ:2007/01/09(火) 21:58:30.74 ID:c863B8nyO
やられた〜
マスターいつものちょうだい

23 :Ψ:2007/01/09(火) 22:00:01.99 ID:3UIGMmRBO
なにが幸せだ、と書こうとしたら……
マスター、水をくれ

24 :Ψ:2007/01/09(火) 22:03:20.62 ID:ymy9M7hv0
スレタイ見て亀田バッシングした事を恥じた俺にホットミルクをくれないか

25 :Ψ:2007/01/09(火) 22:03:38.50 ID:kD1hbeH20
これは見事に釣られた
アドレスreverでもないし
やるやんと本気で見直したのに

26 :Ψ:2007/01/09(火) 22:03:48.75 ID:s5nePC2v0

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

27 :Ψ:2007/01/09(火) 22:12:40.43 ID:CMNQ3MBdO
ビックリして…ガッカリして…安心した…。

28 :Ψ:2007/01/09(火) 22:13:58.85 ID:SZujvvFa0
末期ガンの子供の話はどうなったんだろうな

29 :Ψ:2007/01/09(火) 22:14:32.50 ID:9XJ73ETPO
意外に近年中にソースがつくかも

30 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:31.89 ID:n+MR7XSM0
美談サスーン

31 :Ψ:2007/01/09(火) 22:20:47.54 ID:3QhHyi8F0
ちょっと見直したと書こうとした矢先にこれか

32 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:12.37 ID:cmuD44Q90
なんてこった!

33 :Ψ :2007/01/09(火) 22:39:49.97 ID:4JEsZo220

だから、そういうことは黙ってやれって。
アイルトン・セナはブラジルのストリート・チルドレンのために
寄付をしていたが、寄付を続ける唯一の条件が「私が寄付をして
いることを絶対に公表しないこと」だった。

「白血病少年」(←ウソだったってことはもはや常識)の次は
擁護かい。人の病気や不幸をネタ(しかもでっちあげ疑惑あり)
にしてまで、人の関心を引きたいようだな。

亀猿よ、お前にセナの心意気が判るかい?
矜持>>>>>>>>>>>売名 ってことだよ。
それが理解できんうちは、人間の価値として
セナ>>>>>>>>>>>亀猿 ってことだよ。

34 :Ψ :2007/01/09(火) 22:42:14.25 ID:4JEsZo220

さっさと消えちまえ、うざい!

人間のクズ = 糞亀ども


35 :Ψ:2007/01/09(火) 22:43:39.03 ID:5Jpic5GV0
>1
死ね、ぼけが。

36 :Ψ:2007/01/09(火) 22:46:31.20 ID:JI+RmctK0
まあこれを見た亀陣営がほんとにするから
バーボンじゃなくなるんだけどな

37 :Ψ:2007/01/09(火) 22:48:01.92 ID:E/HEmxKc0
X「幸せは独り占めしてはあかんねん。」
○「幸せは独り占めしたらあかんねん。」

このミスがなかったら俺も引っかかってたわw

38 :Ψ:2007/01/09(火) 22:49:17.78 ID:c2trpSfGO
ちょwwwww思いっきり引っ掛かったwwwww

39 :Ψ:2007/01/09(火) 23:07:48.53 ID:Kuqp3N460
この小切手は紙切れやからな。

ま、気持ちだけ受け取ってくれや。

40 :Ψ:2007/01/09(火) 23:12:11.98 ID:sLwod1AS0
…この一週間後に現実となるのだった

41 :Ψ:2007/01/09(火) 23:17:31.11 ID:Hl7wLMWj0
天晴れと言うしかないなw やられた。


42 :Ψ:2007/01/09(火) 23:36:36.46 ID:BfiV8PU20
本当だとしても演技だと思ったが・・・初バーボン!

43 :Ψ:2007/01/09(火) 23:47:15.27 ID:9l5klAc00
マスター、缶が戻ったね
淡い期待をした漏れが間違いだった・・

いつもの下さい。W

44 :Ψ:2007/01/10(水) 00:26:47.54 ID:wc5O6vmD0
最近の病気少年とのヨタばなしから、ありえると思ってクリックしちゃった。
今回はバーボンにしてやられた。

45 :Ψ:2007/01/10(水) 00:33:32.53 ID:gZzdRqFv0
やるなぁ、と思ったらこれか。
バーボンネタにしてはちょっとなぁ。

46 :ビッグ:2007/01/10(水) 00:43:39.44 ID:KeK7RKzx0
幸せの独り占め清原と大分違うね。


47 :Ψ:2007/01/10(水) 00:46:43.97 ID:8XDTgKXn0
うわやられたww


48 :Ψ:2007/01/10(水) 01:06:51.53 ID:xszI2NxR0
やられまくりのケツまくりだ(♯゚Д゚)ゴルァ!!

49 :Ψ:2007/01/10(水) 01:19:05.56 ID:5x3rlYjJ0
マスター、百年の孤独ある?

50 :Ψ:2007/01/10(水) 03:22:09.20 ID:voXzk/Z90
うん、これは上手い。

51 :Ψ:2007/01/10(水) 06:12:30.50 ID:a3WnCE5XO
ぢゃあワタクシにはウオトカをお願いします。

52 :Ψ:2007/01/10(水) 06:29:59.04 ID:NhNBeVRE0
>500万
ここがミソ

53 :Ψ:2007/01/10(水) 06:34:47.43 ID:jkd2G0de0
今年初バーボンだ・・・
でも何だか今年は人に優しくできそうだよ!
ありがとう>>1!!!!!11

>>51
彼岸先生?(今読んでたんで)

54 :Ψ:2007/01/10(水) 07:52:43.71 ID:9T+8JGSY0
本当はそういうやつであってほしいっていう無意識の期待の表れなんだろうな。
まあ今の本人に望むべくはないが。

55 :Ψ:2007/01/10(水) 08:52:01.79 ID:EX2ocFWy0
うわぁー

56 :Ψ:2007/01/10(水) 09:28:38.72 ID:Qjo2dQ0P0
映画化決定

57 :Ψ:2007/01/10(水) 10:17:24.63 ID:85lMG3JmO
でも…今回はバーボンだったが……今年中には…ニュー速で本物が見れるだろう…。
世界の亀田ならやってくれる!!

58 :Ψ:2007/01/10(水) 10:20:40.70 ID:MKtyHkhtO
( ;∀;) イイバーボンダナー

59 :Ψ:2007/01/10(水) 11:48:48.00 ID:xgl8nMUfO
(゜∀゜)ワハ、ワハ、ワハハ、ワハハ、ワハハハ/ヽ/ヽ/ヽ/\/\/ \/ \

60 :Ψ:2007/01/10(水) 12:52:55.45 ID:P7cmY+hB0
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

61 :Ψ:2007/01/10(水) 12:57:48.55 ID:PZxtGY6W0
( ゚д゚ )え? やられたwww

62 :Ψ:2007/01/10(水) 12:57:49.77 ID:yfyJ+Tlz0
久しぶりにマジで引っかかった・・・
マスター、バーボンくれ

63 :Ψ:2007/01/10(水) 12:58:15.91 ID:lOBhfbWV0



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)