5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6って意外と当たらないね

1 :Ψ:2007/01/09(火) 22:10:24.59 ID:3QhHyi8F0
惜しいところまでいくんだけどね。

2 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 22:11:34.82 ID:Z6RAr0RJ0
当たらないよ〜〜に機械が数字を選んでるからでしょ
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


3 :Ψ:2007/01/09(火) 22:15:02.49 ID:3QhHyi8F0
そろそろ1等当たってくれないとホームレスになってしまうよ。
神様カモン

4 :Ψ:2007/01/09(火) 22:15:12.94 ID:qMrfFWlI0
当たらないよ〜〜に機械が数字を選んでるからでしょ
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 4 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

5 :Ψ:2007/01/09(火) 22:15:57.13 ID:ifYK8Olx0
思ったとおり当たらないだろ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:23.30 ID:Q/Sqmr0r0



7 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:48.29 ID:no8CQwbw0
ロトって抽選機械なの?
宝くじみたいに弓矢撃つんじゃなければ絶対イカサマしてると思うんだが。

8 :Ψ:2007/01/09(火) 22:20:18.38 ID:kpFC/XDH0
ボールがポンポンポーンって出てくるんじゃなかったっけ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:42.64 ID:30XZ9eju0
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
こういう抽選方式らしい
矢を打つのも怪しいと思うがな。

10 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:14.70 ID:z6ID1iO00
木曜、6時45分。
京橋の宝くじ会館に行け!

ボールを使った専用の機械で抽選してるけど
不正の隙は無いように思える、弓矢撃つほうがまだ不正が出来るかも。 

11 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:30.71 ID:no8CQwbw0
Wikipedia見てきた。

>ミニロト・ロトシックス - 電動撹拌式遠心力型抽せん機(通称:夢ロトくん)
>の中に数字が記載されているボールが入れられ、出てきたボールに書かれた数字が
>抽せん数字となる。

>>4のウソツキ。

12 :Ψ:2007/01/09(火) 22:25:10.83 ID:fBnCygujO
やっつけ仕事

13 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:58.03 ID:N+L/hk9dO
たまに週刊誌でロト6は関係者で当選者回してるって疑惑のるじゃん


14 :Ψ:2007/01/09(火) 22:28:46.26 ID:Mf44sFok0
俺、ミニロトの1000万円でもいいや

15 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:57.21 ID:iOPD9eDP0
効率の良い集金システム例

年末ジャンボ宝くじ
サマージャンボ宝くじ
グリーンジャンボ宝くじ
ロト6
ミニロト
ナンバーズ4
ナンバーズ3
年末共同募金
ユニセフ共同募金
政治家主催パーティー
死ぬ死ぬ詐欺
振り込め詐欺
幸運を呼ぶ○○
ゲルマニウム入り○○
珍走団ステッカー販売

まだまだいっぱいあるね。

16 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:28.01 ID:2O0xQkHJO
全部同じ数字だったりして

17 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/09(火) 22:44:11.89 ID:Z6RAr0RJ0
>>11
>>2 も嘘つきの仲間に入れてやってくだされ
  _,,..,,,,_
 / ;' 3  `ヽーっ
 l  ゚。⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"


18 :Ψ:2007/01/09(火) 22:47:46.21 ID:gCS9caeA0
1000は結構当たる

19 :Ψ:2007/01/09(火) 22:58:33.55 ID:ib6qJVHh0
>>1
マジレスすると簿記で計算してみ

20 :Ψ:2007/01/09(火) 23:15:48.00 ID:Z+KwCFuY0
ひょっとして、「結構当たる」とでも思っていたのか?w

21 :Ψ:2007/01/09(火) 23:24:16.86 ID:25eyFO0z0
宝くじなんて売り上げた半分は元締めのものになるんだぜ!

残りをバカどもが奪い合いをしているのさ。

22 :Ψ:2007/01/09(火) 23:52:25.72 ID:95VPQQNt0
当たらないとわかってても、人生しくじった奴にはこういうのしか夢を託せないのだ

23 :Ψ:2007/01/09(火) 23:58:33.52 ID:AAeoQTfE0
なんかノートンがウイルスを検知したのですが、問題無いのでしょうか?

24 :Ψ:2007/01/10(水) 00:02:55.49 ID:PbqJV78C0
宝くじとは愚か者に課せられた税である
って誰の言葉だっけ

25 :Ψ:2007/01/10(水) 00:09:46.36 ID:XxTyD0IL0
元々あたらないものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)