5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

1 :Ψ:2007/01/09(火) 22:28:04.03 ID:pYzjC66o0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

2 :Ψ:2007/01/09(火) 22:29:53.83 ID:qMrfFWlI0
俺は>>3が好きかな

3 :Ψ:2007/01/09(火) 22:29:57.82 ID:8v7DjJ7w0
マナとか言ってる奴何考えてンだwwwwwww

4 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:49.75 ID:Q/Sqmr0r0



5 :Ψ:2007/01/09(火) 22:31:00.51 ID:pYzjC66o0
久しぶりにじっぷらでマナカナスレ立てられなかった・・・
俺は悪くないのに規制されてアタッマきた。

6 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:02.33 ID:kpFC/XDH0
マナカナラーメン

7 :Ψ:2007/01/09(火) 22:33:01.22 ID:zgQfNS890
マナカナ ファンは、当然、泣かせた細木憎しなんだろうNE!......(´・ω・`).

8 :Ψ:2007/01/09(火) 22:33:38.72 ID:ymy9M7hv0
どっちと聞かれたら俺はまなかな

9 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:01.94 ID:wrAdRcnM0
ナマがイイ

10 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:39.83 ID:c5t9WUZA0
実際にどうこうは関係なしに、可愛く見える方がマナ そういう設定

11 :Ψ:2007/01/09(火) 22:38:00.24 ID:8v7DjJ7w0
>>10
その設定に遺憾の意を表したいぜwwwwwww

12 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:10.65 ID:TnTn9l2p0
>>10
貴様は俺を怒らせた

13 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:32.15 ID:pYzjC66o0
>>10
お前わかってるなwww

14 :Ψ:2007/01/09(火) 22:42:52.33 ID:fMDvxV5j0
でも、どっちかって聞かれたら、やっぱりまなかな。

15 :Ψ:2007/01/09(火) 22:43:40.56 ID:8ebY31iSO
仲良く3Pでいいじゃないかな

16 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:30.92 ID:BtNijZgO0
俺はkinki Kidsの堂本の方に似てるってよく言われる

17 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:35.02 ID:pYzjC66o0
>>15
セルジオさん的確な意見乙

18 :Ψ:2007/01/09(火) 22:49:23.11 ID:8ebY31iSO
>>17
君も一緒に仲良く4Pでいいじゃないかな

19 :Ψ:2007/01/09(火) 22:49:35.58 ID:4/eI2imf0
B級タレントの皮を被ったマナカナの実態は“人権屋”
そう、凶悪・異常な犯罪を犯した少年や「心神喪失者」と称する犯罪者の擁護をする“人権屋”
しかも、犯罪国家“大阪”の人権擁護委員であった!
笑顔でサラリと人権屋を勤める恐ろしい姉妹・・・
一般人は関わらない方が良い

人権擁護委員のマナカナ
http://www.jinken.go.jp/osaka/osaka_img/hoop_photo1.jpg

人権屋として金品を配る証拠写真
http://www.jinken.go.jp/osaka/osaka_img/hoop_photo2.jpg

恐怖・人権まもる君 や 妖怪・人権あゆみちゃんと結託した瞬間!
http://www.jinken.go.jp/osaka/osaka_img/hoop_photo3.jpg

マナカナ姉妹はおしっこを頭に掛けている。
http://www.encount.net/owarai/11_710.php
(youtubeは人権問題を盾に削除させれたので別サイトにしました。また削除される前に見よう!)

マナカナ姉妹はザーメンや下痢糞のようなドロっとした液体を好んで食する
http://www.youtube.com/watch?v=ru3-8VwkOLE

20 :Ψ:2007/01/09(火) 22:50:30.02 ID:pYzjC66o0
>>19
このコピペは久しぶりじゃないかな

21 :Ψ:2007/01/09(火) 22:51:34.37 ID:4/eI2imf0
>>20
(^-^)/ アケオメ

22 :Ψ:2007/01/09(火) 23:21:23.04 ID:ftOFA6iw0
マナカナー(・∀・)

23 :Ψ:2007/01/09(火) 23:21:50.82 ID:Z3JnGqFW0
まったくアノ細木というババァはムカつく

検索してみるといろんな穴があって間抜けな占いババァの正体が露見する

笑っていいともでタモリに雑誌に載った「開運ヌード」なるものを

聞かれたときに必死で否定したと言うがあるサイトにはその画像も張ってある

腐れババァの話は糞溜めに捨てて


マナカナの唇の上に小さいほくろのあるほうはどっち?

24 :Ψ:2007/01/09(火) 23:22:11.23 ID:IDl4xwT+0
両方ブスじゃない?それとも俺の目が悪いのか?

25 :Ψ:2007/01/09(火) 23:22:38.42 ID:pYzjC66o0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


26 :Ψ:2007/01/09(火) 23:24:00.18 ID:8Y/32VRA0
>>24
あの鼻がな・・・

27 :Ψ:2007/01/09(火) 23:25:07.06 ID:WzY09UAo0
>>24
マナはブスだけど、カナはすんごいかわいいぞ!
なんでみんな この違いが分からんかな〜


28 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:35.52 ID:pYzjC66o0
>>27
お前目大丈夫か?

29 :Ψ:2007/01/09(火) 23:28:13.55 ID:NY4iivRI0
>>27
俺 同じ顔に見えるんだけど
眼科行った方がいいかな?

30 :Ψ:2007/01/09(火) 23:28:19.82 ID:oIp9iBs/0
お姉さんタイプのマナちゃんに優しく色々されたい

31 :Ψ:2007/01/09(火) 23:29:26.92 ID:pYzjC66o0
スマン、スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!とか言っておきながら
「自分以外の意見を罵倒するスレ」になってた。

ここからは、スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


32 :Ψ:2007/01/09(火) 23:30:39.62 ID:WzY09UAo0
>>28>>29
ぜんぜん違うじゃん
辻ちゃんと加護ちゃんくらい違うぞ!


33 :Ψ:2007/01/09(火) 23:33:41.45 ID:4/eI2imf0
>>29
おしっこの色が違う。
マナのほうが濃い。
http://www.encount.net/owarai/11_710.php


34 :Ψ:2007/01/09(火) 23:35:14.15 ID:pYzjC66o0
>>33
お前マナカナ人権がどうこうじゃなくてただのスカトロ愛好家だろう

35 :Ψ:2007/01/09(火) 23:37:05.50 ID:4/eI2imf0
>>34
(^-^)/

36 :Ψ:2007/01/09(火) 23:38:19.67 ID:WzY09UAo0
>>33
品の無いギャグかと思ったらホンとだった・・・。
こんなもんテロップ入れて紹介するな!
ちょいかわいそうだがね。

37 :Ψ:2007/01/09(火) 23:38:49.17 ID:UEmPbTXQ0
こんなの放送するか・・・?

38 :Ψ:2007/01/09(火) 23:39:09.25 ID:HCVl7s6I0
>>33
(;´Д`)ハァハァ

39 :Ψ:2007/01/09(火) 23:39:34.97 ID:WzY09UAo0
やすっぽいテロップはいとったな〜

40 :Ψ:2007/01/09(火) 23:59:30.43 ID:fMDvxV5j0
細木氏ね

41 :Ψ:2007/01/10(水) 00:02:01.70 ID:fMDvxV5j0
でも、どっちかって聞かれたら、やっぱりまなかな。

42 :Ψ:2007/01/10(水) 00:17:52.46 ID:kkeB7OXH0
マナカナ ちょっとちょっとのネタ やってくれない まなかな

43 :Ψ:2007/01/10(水) 00:20:34.43 ID:2OBIcqUJ0
オイラは 体の細かい部分どー違うのか調べたいだす

44 :Ψ:2007/01/10(水) 00:24:06.24 ID:Lvh4rJit0
明日徹子の部屋出るのたのしみ

45 :Ψ:2007/01/10(水) 00:29:46.33 ID:/5iZSllFO
右。

46 :Ψ:2007/01/10(水) 00:31:38.12 ID:RKSwhQFA0
>>44
マジかー!!!!!!!

47 :Ψ:2007/01/10(水) 00:34:43.82 ID:kkeB7OXH0
『二月のわた雪』  試聴してみた。
えれー いいわ。マナカナの歌声いいわ。

48 :Ψ:2007/01/10(水) 00:36:50.80 ID:fvySUkfX0
カナのほうが身長が高い

49 :Ψ:2007/01/10(水) 01:32:36.13 ID:/S1NtcBIO
迷ったらお母さんでいいじゃないかな

50 :Ψ:2007/01/10(水) 01:45:36.12 ID:QO5Cv3sWO
まなかなはかわいいね

51 :Ψ:2007/01/10(水) 02:35:29.51 ID:Jaa/LDNZO
「マナにするか?カナにするか?それが問題だ!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)