5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

止めた止めた!真面目に世間のルール守って生きるの止めてやる!

1 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:09.14 ID:Y9VQcuLp0
まずは「良い子は真似しないでください」を
平然と真似してやるぜ!
止めたって無駄だからな!とことん腐った人間になってやる

2 :Ψ:2007/01/09(火) 22:31:00.37 ID:Q/Sqmr0r0



3 :Ψ:2007/01/09(火) 22:31:32.59 ID:Hw6ymz0K0
気持ちはわかるけどなあ


4 :Ψ:2007/01/09(火) 22:33:11.72 ID:NOeF5uQP0
やめとけよ。

つまんない人間になっちまうぜ・・・



5 :Ψ:2007/01/09(火) 22:33:48.70 ID:VasMtd390
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。

6 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:02.21 ID:PxF/1T010
と言いつつも、真面目さが感じられて親近感っっっ

7 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:06.02 ID:aq03vdkr0
>>1
もう少し詳しくお願いします。
具体例を挙げるとかしていただけたら幸いです。

8 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:26.85 ID:YU88N33F0
ジャッカスぐらいやらないとダメだよ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 22:37:04.27 ID:cq1eaHPn0
ヒトを殺しちゃだめです

10 :Ψ:2007/01/09(火) 22:37:39.26 ID:Y9VQcuLp0
次は電化製品の「注意」を無視してやる
危険なのは承知の上だ、何が起ころうと知ったこっちゃ無い


11 :愛知県のくゎぃ@29歳 ◆Vh6ckKUmmg :2007/01/09(火) 22:39:25.85 ID:WFNy+t8d0
>>10
感電死して終わりじゃないのか
腐った人間になるまでもなく

12 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:00.17 ID:vrNXm7a90
>>10
世間のルールに従って、電気代払うくせに
無理していきがること無いよ 坊や

13 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:00.98 ID:aJrAfdM10
>>1
まずは「フセインの処刑」から。


14 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:13.85 ID:R25o4i/00
>>11
「警告」を無視さえしなければ、とりあえず死ぬ事はまずないと思うよ。

15 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:45.85 ID:Sld8XooCO
でも、自分がデンパ君だと開き直って生きるとすごく楽だよ。
遊戯王のペガサスみたいに何しても「トゥーンだから無敵でーすwww」になる。
煮えたぎるワガママ衝動を臆病な性格が何とか封印している感じかな。
具体的にはって聞かれてもなかなかいい例は思いつかないけどとりあえず人目をはばからず好きにやるってことだ

16 :愛知県のくゎぃ@29歳 ◆Vh6ckKUmmg :2007/01/09(火) 22:45:12.01 ID:WFNy+t8d0
電気はなめると怖いぞ〜
おれこないだキュービクルの中に入ったときに
コードに袖を引っかけて死にそうになった
おれが無謀だっただけだけど

17 :Ψ:2007/01/09(火) 22:47:13.57 ID:Sld8XooCO
そしてお酒を飲むとヤバイね
日頃のデンパ結界が一気に崩れて気がつくと一人で大魔法4連発。
最近はサフランという香辛料とリタリンで酒のときの結界も強くはなってきたがそれでも限界はある

18 :Ψ:2007/01/09(火) 22:50:25.15 ID:N3QgpY0B0
>>1
真面目なやつだなあ…

はみ出す奴って結局純なやつとか
真面目な奴とかが多いんだよなあ。
スレてるのは小利巧にスイスイ泳いでくけどな。
まあ、がんばれ。痛い思いするだろうけど。

19 :Ψ:2007/01/09(火) 22:51:42.06 ID:Sld8XooCO
どんなときも俺は悪くない
悪いのは周りだ

20 :Ψ:2007/01/09(火) 22:51:57.49 ID:TnTn9l2p0
>>1
じゃぁ僕も、遠足のときに
決められた金額以上のお菓子を持っていくよ!

21 :Ψ:2007/01/09(火) 22:54:46.46 ID:Y9VQcuLp0
「注意」を無視したが大した事無いな
よし、今度は「警告」を無視するからな

22 :Ψ:2007/01/09(火) 23:15:52.92 ID:ndy35TeK0
くっくっく…
エスカレータの「はさまると危険」のシールを無視して、
エスカレータにはさまってやる…

クズどもの慌てふためく顔が目に浮かぶ…

くっくっく…


23 :Ψ:2007/01/09(火) 23:39:40.89 ID:44druv5C0

老人をいたわるとか
粗相の悪い輩をシバキあげるとか
弱きものを助けるとか
俺がクンクンする事とか

良い子は真似しないでください><


24 :Ψ:2007/01/09(火) 23:44:14.55 ID:oyydbN1n0
>>1 金掛かんぜ!

25 :Ψ:2007/01/09(火) 23:50:31.81 ID:Kuqp3N460
キムチテロだけはやるなよ

26 :Ψ:2007/01/10(水) 00:09:37.15 ID:LE5H/Fam0
ガス出したままライターつけるとか

「工事中」のところに突っ込んでいくとか

女性専用車に乗り込むとか

…いろいろ試してみてな。
あ、言っとくけど責任は自分でとれよな。

27 :Ψ:2007/01/10(水) 00:30:33.86 ID:RGMICtnv0
歯を磨かないとか
顔を洗わないとか
お尻を拭かないとか
色々試してみてくれい

28 :Ψ:2007/01/10(水) 00:48:10.45 ID:RKSwhQFA0
>>27
ケツ拭けないのは狂い死ぬぜ正直…

29 :Ψ:2007/01/10(水) 00:50:25.28 ID:5E+AoNln0
ケツを拭かないとかゆくなるぜ。
相棒。

30 :Ψ:2007/01/10(水) 00:52:36.99 ID:LE5H/Fam0
駆け込み乗車をするとか
線路に横たわるとか
警報機鳴ってるのに踏切渡るとか
警報機鳴ってるのに車で踏切内に留まるとか
線路を走るとか
ホームから線路に飛び降りるとか
ホームで酔っ払いに絡むとか
ホームで駅員に絡むとか
ホームで手鏡かざすとか

いろいろあって選択むずかしいよな。

31 :Ψ:2007/01/10(水) 00:57:45.51 ID:6iU6olZf0
スクランブル交差点のど真ん中で出来るだけ早く回転してみて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)