5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀行男】決めろ!恋のトリプルアクセル【由加里】

1 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:03:06.69 ID:hmcQTzHG0
立てました。もまいら本当にありがとう。

前スレ http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168257088/l50

2 :Ψ:2007/01/09(火) 23:03:16.91 ID:qMrfFWlI0
2

3 :Ψ:2007/01/09(火) 23:03:35.71 ID:g0Xd+4O10


4 :Ψ:2007/01/09(火) 23:04:10.67 ID:GfG7vcO/0
        ,───‐,            |  ll      ||
        | Zzz … |      _    |  ll      ||
        '─‐v─‐'   ☆<~,,,,,,~>☆ |  ll      ||
  ___________  `_( )_´   .|  ll      ||
  ||   __、 ,,__   | < l:__.i>  |  ll   r=o ||
  ||__(ヾ,..γ,.vyぃ..ヽ___|  i゙|: ゙!   |  ll      ||
  ||' 、 ,.-‐''ノリ*‐ 。)ゝ''' '‐゙- 、,~||~   |  ll      ||
─||  | "-., c<ッ,ゞ-'、P ノ  ノ `"‐、─┘、.ll_     ||
  ヽ、 ゙‐、 ', ‐ !,ゝ -゙ヽ ─   ‐ ‐`ヽ.   `"'' - 、||
    ヽ、 `'t‐-‐``ヽ)´-──'''''''''''''""|       `"'' - 、.
      ヽ、|:::::::::::::::( _:::::::::::::::::::::::::::::::::::| ネルジコクデスヨー
   ,,__,,   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫,,,二ヽソゝ

5 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/09(火) 23:04:14.37 ID:kRTerPtU0
>>1
乙です♪

6 :Ψ:2007/01/09(火) 23:04:15.62 ID:D60j70ji0
このスレに期待乙

7 :Ψ:2007/01/09(火) 23:04:51.63 ID:UZ7pEnYYO

がんばってこー!

8 :Ψ:2007/01/09(火) 23:05:00.97 ID:Q/Sqmr0r0



9 :Groove Tube ◆F4nOR3guRU :2007/01/09(火) 23:05:12.33 ID:luQlHhzG0
>>1
乙!!!

10 :Ψ:2007/01/09(火) 23:05:12.70 ID:h2Wj+w2q0
この恋の行方に期待

11 :Ψ:2007/01/09(火) 23:05:26.31 ID:kWlXPRKi0
乙ですよ

12 :Ψ:2007/01/09(火) 23:05:49.11 ID:Jwf1rp3Y0
銀行男よ、前スレで釣りじゃね?とか言ってすまなかった。
今は本当にがんばってほしいと思っている。応援してるぜ!!!

13 :Ψ:2007/01/09(火) 23:06:07.36 ID:b/fYf7HhO
乙カレー ガンバロ!

14 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:06:12.13 ID:hmcQTzHG0
長期戦になるかもしれないこと、
電車や痴漢ほどのクオリティは期待できないかもしれないことを前提に、
まったり見守っていただければ幸いです。

15 :Ψ :2007/01/09(火) 23:06:13.43 ID:nOnomfbi0


16 :Ψ:2007/01/09(火) 23:06:16.23 ID:qMrfFWlI0
とりあえず俺も期待

17 :Ψ:2007/01/09(火) 23:06:17.29 ID:rR+1MYJo0
ん?書籍化して金儲けを狙ってるの???

18 :Ψ:2007/01/09(火) 23:06:33.81 ID:TnTn9l2p0
( ;∀;)イイハナシダナー

19 :千佳:2007/01/09(火) 23:06:37.16 ID:bdBy2r7/0
前スレ>>995
ごめんなさい。

20 :Ψ:2007/01/09(火) 23:07:23.40 ID:CG+64U6m0


21 :Ψ:2007/01/09(火) 23:07:59.72 ID:HFf43J1G0
おつつ

22 :Ψ:2007/01/09(火) 23:08:11.10 ID:f22qb7ZX0
いまのうちに次のことを考えておこう。
@いつ(何日後・昼か夜か・平日か休日か)
Aどこで(飯だけにするか・デートっぽいのにするか)
会うかを考えてお香。

23 :Ψ:2007/01/09(火) 23:08:14.00 ID:GY9TU0mK0
出来立てのころからの実+民だが、普通のスレで1000いくなんて・・・(´;ω;`)ウッ・・・

24 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:08:29.61 ID:hmcQTzHG0
>>17 こんな名前で立ててしまったので、という思いです。

25 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/09(火) 23:09:00.53 ID:???0
前スレ
1000行くのかよwwwwww
    __
  /_|_\
  〈(`・ω・`)〉Ψ メールのコツはな
  /゚・。。・゚ノ. |  相手が答えやすいような会話や言葉遣い
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  そういったちょっとした気遣いで意外と盛り上がるもんだ

26 :前スレ995:2007/01/09(火) 23:09:21.39 ID:TnTn9l2p0
>>19
さんねんかんきみしかみてこなかったんd;あslkふじこlp;@:「」

27 :Ψ:2007/01/09(火) 23:10:03.87 ID:6IiJjQli0
これが恋!

28 :Ψ:2007/01/09(火) 23:10:09.69 ID:g0Xd+4O10
>>25
喪板住民が何をえらそうにww

29 :Ψ:2007/01/09(火) 23:10:12.25 ID:FSF8NGAl0
つーかさ明日の晩あたりセクロスしてそうじゃね?

30 :Ψ:2007/01/09(火) 23:10:16.68 ID:44t0r9oH0
>>22
次はまだ飯だけだな。
仕事終わりで食事がいいと思う。

31 :Ψ:2007/01/09(火) 23:11:39.46 ID:c8QVWfQI0
>>25
自治はどーした?と言ってみるw

>>1
乙です
ちなみに銀行員の女友達がいますwww

32 :( ゚∀゚)ノフルキャン大使 ◆YOU.2MZwPE :2007/01/09(火) 23:13:14.09 ID:0v6BRj+T0 ?BRZ(5000)
>>31
自治スレに書きつつも前スレにわりとレスしてた自分ガイル

33 :Ψ:2007/01/09(火) 23:14:01.01 ID:CG+64U6m0
ご飯だけでいいと思う
数回落ち着いて逢瀬を重ねるべき

34 :Ψ:2007/01/09(火) 23:14:37.19 ID:oWkqDbjQ0
逢瀬って





エロいな

35 :Ψ:2007/01/09(火) 23:14:47.84 ID:f22qb7ZX0
今後のプラン(状況に応じて変更可)
・あと、1〜2回ほど仕事の後食事に行く。
・あんばいがよければ休日にデートにさそう。
・最初は映画館や水族館などあまり会話をしなくても済むところに行く。
・その後、ドライブなどに行って会話を楽しむ。
・相手の家もしくは自分の家に呼ぶ。
・家に呼んで三回目くらいにセクスをする。

36 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:16:43.63 ID:hmcQTzHG0
問題なのは、由加里には同期の子たちが数名いて、
漏れと彼女がそそくさと支店を出て行ったら、怪しまれないかということが。
結構二人で店を出るのは至難の業。

37 :Ψ:2007/01/09(火) 23:19:14.16 ID:f22qb7ZX0
>>36
あらかじめ、メールかなんかで約束しておけばよかんべ?
職場から少し離れたところで会うもよし。

38 :Ψ:2007/01/09(火) 23:20:55.06 ID:CG+64U6m0
二人にしかわからない合図やサインを
今度誘ったときにでも作れ
そういうのがお互いの距離を縮めることも
あるんだよ

39 :Ψ:2007/01/09(火) 23:22:32.03 ID:44t0r9oH0
職場から離れた場所で待ち合わする。
待ってる間のドキドキがたまらん。

40 :Ψ:2007/01/09(火) 23:22:38.04 ID:f22qb7ZX0
つまり、銀行男と由香里は恋愛の共犯者ということだ

41 :Ψ:2007/01/09(火) 23:22:58.19 ID:iiKyu3GaO
周りには由加里好きって事ばらした方がいい
ひやかされたりして調子付かせた方がいい
女は絶対悪い気はしない



42 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:23:39.70 ID:hmcQTzHG0
>>36 たしかに。なんとでもできるか。
>>37 それは萌える。

とりあえず、明日の仕事があるので今日は落ちまつ。
なんか色々あったんで、マイナスな気持ちもあるけど、過度に期待するのもやめて、
ゆっくりと歩こうと思います。みんなありがとう。

43 :Ψ:2007/01/09(火) 23:23:53.40 ID:+Rh4GtmJ0
いつもの待ち合わせ場所を決めろ

44 :Ψ:2007/01/09(火) 23:24:19.51 ID:c8QVWfQI0
>>41
銀行では超ヤバス

45 :Ψ:2007/01/09(火) 23:24:35.17 ID:bdBy2r7/0
>>42
|゚ω゚)ノ゛おやしみー。

46 :Ψ:2007/01/09(火) 23:25:01.47 ID:44t0r9oH0
>>42

焦らずゆっくりね。

47 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/09(火) 23:25:05.73 ID:hmcQTzHG0
もまいらもやすみ。

48 :Ψ:2007/01/09(火) 23:25:23.00 ID:f22qb7ZX0
>>44
なんで?

49 :Ψ:2007/01/09(火) 23:25:31.63 ID:+Rh4GtmJ0
待ってて、疲れにくくて、不安になりにくい場所ってあるか??

50 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:19.73 ID:4SL/iqbI0
スレタイキメー

51 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:31.28 ID:stEuOHUrO
おやすーノシ

52 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:32.83 ID:kWlXPRKi0
>>47
もやすみ

53 :Groove Tube ◆F4nOR3guRU :2007/01/09(火) 23:26:41.36 ID:luQlHhzG0
>>47
君と好きな人が100年続きますように。

おやすみ〜


54 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:52.86 ID:f22qb7ZX0
>>49
室内でベンチがあって、近くに書店があったりして適当に
時間つぶしできるところでは?

55 :Ψ:2007/01/09(火) 23:33:14.82 ID:Jwf1rp3Y0
のちの日銀総裁である。

56 :Ψ:2007/01/09(火) 23:36:47.71 ID:0qRxVfdH0
恋してえーな


57 :Ψ:2007/01/09(火) 23:38:48.03 ID:AKHGoxn0O
ここで竹内力さんから銀行屋に珠玉の一言


58 :Ψ:2007/01/09(火) 23:42:46.80 ID:f22qb7ZX0
超低金利時代やっちゅうのに銀行屋がのうのうと恋愛か。
まあええわ。キレイに遊べや。

59 :Ψ:2007/01/09(火) 23:44:16.11 ID:0qRxVfdH0
ハハハ

60 :Ψ:2007/01/09(火) 23:50:01.63 ID:hY3a4qt+0
銀行!結果報告してくれよ
明日の会話とか
それが俺の明日学校行く勇気にもつながるからさ

61 :Ψ:2007/01/10(水) 00:05:03.22 ID:A9yNsMDhO
銀行は札幌人だったのか。豊平区の南北線ある地区から応援してる!!

62 :Ψ:2007/01/10(水) 00:06:11.33 ID:ZeminPNT0
気になって来てしまった。

落ち込む事など無い、最悪の結果じゃない。
むしろチャンスは大いにある。
変に優しくしない事。
社内ですれ違う時にも彼女の眼をシッカリと
見つめ小さく頷くだけで良い。
または、彼女にだけ分かるように握り拳を
作って見せ、励ますように頷く。
今、彼女の事情を知った君が急接近しても
彼女はそれを避けてしまうかも。
メールは夜に一度だけ位に留め、この件には
触れない事。
彼女は自宅でも寂しい思いをしている。
君の失敗談や支店内の共通する部分で
彼女が楽しめる内容を定期的に送ると彼女も
君からのメールを楽しみにしてくれる可能性は大。
「大丈夫?、頑張れ!」などと声をかけることだけが
「励ます」というものじゃない。

もう暫く君の恋の行く末を見ていたいと思う。


63 :Ψ:2007/01/10(水) 00:30:30.55 ID:Ej7sAb4K0
>>48
銀行はお金を大量に扱うし信用問題とかなんたらかんたらだから、同僚と結婚したら片方が違う支店にとばされると銀行に勤めてる友達が言ってました
付き合うだけならそんなでもないと思うけど

>>49
漫画喫茶

64 :Ψ:2007/01/10(水) 00:52:58.06 ID:Ej7sAb4K0
干す

65 :Ψ:2007/01/10(水) 00:59:12.06 ID:qi8cgK1F0














ブックオフで10円になったら買うよ。

66 :Ψ:2007/01/10(水) 00:59:22.05 ID:AygS7J+f0
今北産業だが、>>1よ、がんがれ。応援してるよ。

67 :Ψ:2007/01/10(水) 01:07:34.65 ID:7mR5evBh0
これじゃ本にならんだろ

68 :Ψ:2007/01/10(水) 01:07:36.17 ID:y9uWgdfH0
殺銀乙

69 :ネオお〜いお茶:2007/01/10(水) 01:27:13.69 ID:vI9G7q/jO
自分でスレ建てんな

70 :Ψ:2007/01/10(水) 01:37:56.85 ID:CNeo2OD0O
前スレ残ってない?

71 :Ψ:2007/01/10(水) 01:58:22.67 ID:h1jI2X7S0
ほっしゅ

72 :Ψ:2007/01/10(水) 02:15:58.28 ID:eqyJj1rkO
(-.-)zzZ<保守?

73 :Ψ:2007/01/10(水) 02:23:04.67 ID:uD0XIpWj0
↑きっと保守

74 :Ψ:2007/01/10(水) 02:42:25.68 ID:A9yNsMDhO
干す

75 :Ψ:2007/01/10(水) 04:02:44.47 ID:ZGGhMCySO
(`・ω・´)干し湯

76 :Ψ:2007/01/10(水) 04:21:10.42 ID:K6e3bUOj0

ほっしゃん

77 :Ψ:2007/01/10(水) 05:42:31.32 ID:AygS7J+f0
ぽまいらおはやう

78 :Ψ:2007/01/10(水) 06:11:10.02 ID:jmyB5+1W0
ほすあげ

今仕事終わってPHSから見てる
前スレ1000行ったんだね
【後輩】検索→0hit (´・ω・`)
【告白】検索→0hit (´;ω;`)
次スレマジでシベリアに立ったかと思ったじゃねーかバーローwwwwww
銀行ガンガレ!!

79 :Groove Tube ◆F4nOR3guRU :2007/01/10(水) 06:58:25.37 ID:XX9ZoUWe0
ぉはょ〜



80 :Ψ:2007/01/10(水) 07:32:00.08 ID:2urhODY3O
おはよ〜。
恋の行方を気にしつつ仕事に行ってくるゼ(^.^)ノシ

81 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 07:40:44.05 ID:VjGqO1wO0
おはいよう (=゚ω゚)ノ 前スレ落ちたか。
いってきまつ。

82 :Ψ:2007/01/10(水) 07:48:25.47 ID:GH49SCnO0
いってらっさい

83 :Ψ:2007/01/10(水) 08:13:35.01 ID:t5D6I91qO
銀行男さん行ってらっしゃいヾ(≧ω≦)〃

84 :この:2007/01/10(水) 08:47:28.33 ID:R8c7qgrqO
銀行男さん、私も色々あって今凹みぎみなんでこの恋応援してまーす(≧▽≦)

85 :Ψ:2007/01/10(水) 09:37:11.81 ID:Ej7sAb4K0
今日は雪が積もったから雪かきしてる予感

86 :Ψ:2007/01/10(水) 10:31:13.33 ID:CNeo2OD0O
だれか前スレ後半三行頼む…orz

87 :Ψ:2007/01/10(水) 10:59:04.69 ID:a46EA2zvO
>>86
告った
「ごめんなさい」
手をつないで帰った

88 :Ψ:2007/01/10(水) 11:47:54.86 ID:g4B2BVBd0
一晩たって由加里の態度に変化はあったかな?

89 :Ψ:2007/01/10(水) 12:52:22.38 ID:CNeo2OD0O
>>87
ありがとう〜


そうだったのか(・ω・`)

90 :Ψ:2007/01/10(水) 12:57:42.50 ID:rwCKQqP70
>>89
読みたいならdat持ってる人はたくさんいるはずだからどこかにうpしてもらえばいい

91 :Ψ:2007/01/10(水) 12:58:16.26 ID:IXrHLxjd0
保す

92 :Ψ:2007/01/10(水) 13:11:32.15 ID:48xv2jr+0
捕手

93 :Ψ:2007/01/10(水) 13:33:07.02 ID:eqyJj1rkO
保守∩(`O´)∩マンセー!!

94 :Ψ:2007/01/10(水) 13:38:46.49 ID:nxZrx0gx0
保守

95 :Ψ:2007/01/10(水) 14:08:46.25 ID:uw6y9qlnO
保守

96 :Ψ:2007/01/10(水) 14:17:08.59 ID:bPUBFxdhO
保守の光り

97 :Ψ:2007/01/10(水) 14:18:36.34 ID:R8c7qgrqO
保守☆彡

98 :Ψ:2007/01/10(水) 14:40:36.18 ID:A9yNsMDhO
補修

99 :Ψ:2007/01/10(水) 15:17:36.04 ID:QZ9I6cLw0
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi69331.zip.html
いちおう前スレのdatをうpしといたんだぜ

100 :Ψ:2007/01/10(水) 15:38:53.39 ID:1C5anpMj0
>>99
乙!

101 :Ψ:2007/01/10(水) 15:48:57.66 ID:xrTzZULiO
銀行って何時まで仕事?
彼女の態度がどんなんだったか気になります

って事で

捕手

102 :Ψ:2007/01/10(水) 16:00:13.19 ID:Brmmvbzz0
昨日、食事に行くために仕事切り上げて、今日はその分遅いんじゃない?

103 :Ψ:2007/01/10(水) 16:20:00.87 ID:/NcRU2oPO
さて
俺のように与信店の女の子と真剣に付き合って
別れて
その後二人で支店長室に呼ばれて
目標をニ年間達成し続けたのに
熊本で事務課に飛ばされないようにね

まっ今も勘定あうまでひまでさ

104 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/10(水) 17:05:14.86 ID:Bz5bX6zm0
主題歌のタイトル遊びをしよ〜ぅ

恋の貸しハガシ♪ 恋の先物取引♪ 恋の証券取引法違反♪ 恋のオレオレ♪

105 :Ψ :2007/01/10(水) 17:11:30.62 ID:969xtgh10
銀行男わ来てないのかい?

106 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/10(水) 17:38:02.78 ID:Bz5bX6zm0
>恋のトリプルアクセル

悪金:『3回 回って キャイ〜ンと言わんかい。(`´メ)』

107 :Ψ:2007/01/10(水) 18:16:22.61 ID:Da+q2Pg60
帰宅保守〜

108 :Ψ:2007/01/10(水) 18:18:01.10 ID:8Y3FB/eA0
来ないね

109 :Ψ:2007/01/10(水) 18:27:19.26 ID:bPUBFxdhO
お帰り〜保守

110 :Ψ:2007/01/10(水) 18:31:14.04 ID:PVe42oZM0
北海道の茶碗蒸しってなんで栗が入ってんの?

111 :Ψ:2007/01/10(水) 18:48:20.16 ID:Ej7sAb4K0
あげとくお


112 :Ψ:2007/01/10(水) 19:25:56.94 ID:xrTzZULiO
赤飯は甘納豆だゆお

113 :Ψ:2007/01/10(水) 19:29:29.51 ID:+t4aw/8b0
なんか気になって来てしまった…

114 :Ψ:2007/01/10(水) 19:30:48.66 ID:A9yNsMDhO
>>110
それ、前に言われた事ある。うちのにも栗の甘露煮入ってる。

115 :Ψ:2007/01/10(水) 19:36:25.35 ID:eZoIYB420
帰宅ほしゅぅ

銀行男は、今日帰ってくるの遅いのかな・・・

116 :Ψ:2007/01/10(水) 19:45:46.43 ID:7mR5evBh0
やってんのかな?

117 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:03:59.10 ID:VjGqO1wO0
今日は少し早めに帰れたお。

118 :Ψ:2007/01/10(水) 20:05:23.05 ID:+qgMyk260
>>117
おかえり

119 :Ψ:2007/01/10(水) 20:06:37.08 ID:bPUBFxdhO
バンクマンお帰りなさい♪

120 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:06:57.56 ID:VjGqO1wO0
ただいま。

121 :Ψ :2007/01/10(水) 20:07:42.33 ID:969xtgh10
おか〜


122 :Ψ:2007/01/10(水) 20:08:36.27 ID:5aaI29kOO
>>120
おかえり〜

123 :Ψ:2007/01/10(水) 20:09:30.15 ID:eZoIYB420
オカエリ〜〜銀行♂

124 :Ψ :2007/01/10(水) 20:09:45.25 ID:969xtgh10
で、どーだった?

125 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 20:12:37.91 ID:+AO6ySC70
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

126 :Ψ:2007/01/10(水) 20:15:43.70 ID:ANMzQRgCO
1のこと、心当たりある

お前、もう少し使える人間になってくれ
麻疹みたいに女に走るのはそれからだ

127 :Ψ:2007/01/10(水) 20:15:54.66 ID:Brmmvbzz0
おかえり。でも、まず由加里タソにメール打ってきなよ。

128 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:19:00.71 ID:VjGqO1wO0
今日は特に何もなかった。
それでもちょっと仕事上、
現金の入金を窓口の人にやってもらわなきゃならないシーンがあって、
漏れは迷うことなく由加里を選択。後ろからそっと声をかける。

「忙しいところごめん。由加里さん。これ、お願いしたいんだけど」
「あ、はい。入金だけですか?」
「うん」

カウンターの下にお客様から見えないようにしゃがみながら、
「今日も忙しそうだね」
「そうですね。税金の日ですから」と彼女はいう。
その顔は、どこかはにかんだような、困ったような複雑な表情のようにも思えた。
やっぱりどこか、手放しで気兼ねなく、今までのように話ができる心境でもないのだろう。

それでも、何とか普通に話ができるみたいだ。

129 :Ψ :2007/01/10(水) 20:22:44.28 ID:969xtgh10
わお!(´∀`)

130 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 20:22:48.32 ID:+AO6ySC70
>>128
今日は人が少ないな
由加里タソも帰宅してるのか?

131 :Ψ:2007/01/10(水) 20:23:48.08 ID:ltlCL+MQ0
もかえりー

バレンタインデーにユカリたんがどう出るか楽しみだね

132 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:25:01.20 ID:VjGqO1wO0
>>そういえば、そんな行事もあったな…。
今までまったく縁がなかったから意識してなかったけど。

133 :Ψ :2007/01/10(水) 20:25:02.11 ID:969xtgh10
その頃にわもう……

134 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:26:53.52 ID:tSa2ROEY0
お帰り〜。

135 :Ψ:2007/01/10(水) 20:29:46.99 ID:ltlCL+MQ0
>>133
そうだよな
もう付き合ってるよな!

と祈ろうぜ

136 :Ψ:2007/01/10(水) 20:29:54.15 ID:R8c7qgrqO
おかえりなさい!銀行男さん!

137 :Ψ:2007/01/10(水) 20:31:57.20 ID:iH50x/EY0
お帰りなさい。銀行男。
で、これからどうするんだい?


138 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:33:10.01 ID:VjGqO1wO0
とりあえずもう一度二人で食事にでもいくべきなんだろうな。

139 :Ψ:2007/01/10(水) 20:33:58.51 ID:MXo+RQJk0



140 :Ψ:2007/01/10(水) 20:34:48.59 ID:iH50x/EY0
>>138
だよな。
いつ頃行こうと思ってんのかな?

141 :Ψ:2007/01/10(水) 20:35:19.10 ID:eZoIYB420
由加里タソと話したのは、その仕事の時だけ?

142 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 20:35:37.86 ID:+AO6ySC70
>>138
もちろん。今週末が良いのでは?

143 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:36:38.10 ID:tSa2ROEY0
うん、今週末がいいと思う。

144 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:37:55.73 ID:VjGqO1wO0
しかし、今日、由加里たんの側で話をした時、
ふっと香水のようなさりげない香りが漂ってきて、
昨日のあの帰り道のことを強烈に思い出した。

その時も同じような香りがしてて、
その時の場面の、手を握ったときのあたたかさだとか、
やわらかくて小さな彼女の手の感触が、
なんか切なさと一緒になって、がーっと蘇ってきた。

なんか昨日のことは夢だったような気すらしてくる。

145 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:39:03.68 ID:VjGqO1wO0
>>今週末か…。きっかけはどうすればいいかな。

146 :Ψ :2007/01/10(水) 20:39:12.77 ID:969xtgh10
あるある〜

147 :Ψ:2007/01/10(水) 20:43:56.58 ID:Brmmvbzz0
何気なくネット見てたら美味しそうなお店見つけたんだけど、よかったら週末に行かない?

148 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:43:56.88 ID:tSa2ROEY0
此間のことでもう一度話したいことがあるから、今度食事でもどう?
ってメール

ベタかな?

149 :Ψ:2007/01/10(水) 20:44:18.33 ID:6DVZuRbs0
週末空いてるかまず尋ねることだな

150 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:44:33.71 ID:tSa2ROEY0
>>147
そっちの方が自然で良いですね・・・・orz

151 :Ψ:2007/01/10(水) 20:45:04.54 ID:iH50x/EY0
>>145
そう言われてみればそうだな。
なんて声かければいいんだろう。
一回めし食っただけだし、それにこの前告白したばっかりなんだよね・・・。

152 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 20:45:13.48 ID:+AO6ySC70
>>145
この間は食事に付き合ってもらってありがとう。
言い忘れたことがあるんだ・・・
今週末会えないかな?

と意味深メールで誘い出す。

153 :Ψ:2007/01/10(水) 20:46:13.83 ID:iH50x/EY0
問題。
この前の話(告白のことや、彼女が別れて辛い思いをしているということ)を
今回も持ち出すべきなのか?


154 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:47:43.91 ID:VjGqO1wO0
恋愛恐怖症の子にあまり頻繁にメール送ったら、
こわがられないかな。
そういう人と付き合ったことないからわからんけど。

155 :Ψ:2007/01/10(水) 20:48:07.08 ID:iH50x/EY0
>>147みたく言う方がなんかいい感じがする。
告白うんぬん言うと答えを迫ってる感じだし、
由香里の元カレうんぬん持ち出すのは嫌がるかもしれないし。

156 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:48:37.45 ID:tSa2ROEY0
此間は辛い話させちゃったから、今度はそういう話抜きで楽しく食事しようよ。

157 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 20:49:11.98 ID:+AO6ySC70
>>155
たすかに。

158 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:49:41.25 ID:VjGqO1wO0
>>155 禿同

159 :Ψ:2007/01/10(水) 20:50:08.08 ID:iH50x/EY0
おれ、めし食いたいんだ。
最近ろくな物食ってなくてとにかく腹減ってんだ。
だから飯くいに行こうと思うんだけど、君もいっしょに行かない?

160 :Ψ:2007/01/10(水) 20:53:11.95 ID:SNUmIgu30
「告白」・・・ごめんなさいから始まる恋・・・

161 :Ψ:2007/01/10(水) 20:53:17.56 ID:iH50x/EY0
お〜い。
誰もいないのか?

162 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:54:34.15 ID:tSa2ROEY0
シンプルに「あのさぁ〜、飯食いに行かない?」 これを自然な感じで言う。

163 :Ψ :2007/01/10(水) 20:55:27.67 ID:969xtgh10
>>147
いい!
賛成( ・ω・)
 

164 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 20:57:19.09 ID:VjGqO1wO0
>>147がいいか…

165 :Ψ :2007/01/10(水) 20:58:51.58 ID:969xtgh10
さりげな〜< 
かつ慎重に!

166 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 20:59:16.51 ID:tSa2ROEY0
>>164
良いんじゃないですか。>>147

167 :Ψ:2007/01/10(水) 20:59:46.47 ID:rnCHYf3o0
もっと素直に言えよ
「2chでいい店教えてもらったんだけど、一緒にいかない?」ってよ

168 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:00:38.45 ID:VjGqO1wO0
よし送るか!思い立ったがなんとかだよな

169 :Ψ:2007/01/10(水) 21:00:45.76 ID:xrTzZULiO
前の男の話題は別にしなくてもいくねーか?
普通に食事か映画に誘えば?


170 :Ψ:2007/01/10(水) 21:01:03.94 ID:iH50x/EY0
じゃあ、いつ行くかだ。
@仕事の後行く。
A休日に行く
Aにすると昼行くか、夜行くかを考えないといけない。

171 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:01:38.20 ID:+AO6ySC70
後は誘い方次第だな。
メール文章も慎重に。
ご利用は計画的に。

172 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 21:01:43.72 ID:tSa2ROEY0
ドキドキ

173 :Ψ:2007/01/10(水) 21:02:02.61 ID:flVy46gW0
飲み物はアースクウェークで。

174 :Ψ :2007/01/10(水) 21:02:32.08 ID:969xtgh10
A休日に行く〜夜行く

175 :Ψ:2007/01/10(水) 21:02:50.94 ID:iH50x/EY0
まあ、あれだ。
次どっか一緒に行くときは
告白の話とか、元カレの話とかはよした方がいいよ。


176 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:05:01.66 ID:+AO6ySC70
休日だと、もろデートの意識を相手にさせてしまうので、
仕事終わってからの食事がいいかも。

177 :Ψ:2007/01/10(水) 21:05:06.77 ID:xrTzZULiO
>>175んだね。
しねーほうがぃい。

178 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:05:23.78 ID:VjGqO1wO0
>>147で。
土曜とか日曜に行くとバッチコーイってな感じが見え見えなんで、
金曜の夜にしよう。仕事帰りに「おつかれ、飯でも」ってなら少しは自然だ。

「いま何気なくネット見てたら美味しそうなお店見つけたんだけど、
よかったら金曜の仕事終わったら食事にでも行かない?」

と、おくた


179 :Ψ:2007/01/10(水) 21:08:43.54 ID:CLiRGe240
週末にセクロスやる気まんまんだなw

180 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:10:29.33 ID:+AO6ySC70
この待ちがたまんねー
ドキドキしてきた。

181 :Ψ:2007/01/10(水) 21:10:31.70 ID:iH50x/EY0
>>178
おっ!送ったか。
引き続き報告ヨロ。

182 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 21:11:13.17 ID:tSa2ROEY0
ドキドキ

183 :Ψ:2007/01/10(水) 21:11:22.73 ID:A9yNsMDhO
今週末って、少し早くない?もうちょっと期間あけた方がいいとおもた。

184 :Ψ:2007/01/10(水) 21:11:31.07 ID:10TMrX1G0
ところで行くアテはあるのか?

185 :Ψ:2007/01/10(水) 21:11:35.79 ID:flVy46gW0
ところで「銀行男」って、「ぎんこうマン」って読んでいいのか?

186 :Ψ :2007/01/10(水) 21:13:29.46 ID:969xtgh10
>>185
男じゃね!?

187 :Ψ:2007/01/10(水) 21:14:42.90 ID:eZoIYB420
返信すぐ来るかな

188 :Ψ:2007/01/10(水) 21:14:43.30 ID:uUDEhtY/0
まだやってんのか
ストーカー育成してなんになるんだよ

189 :Ψ:2007/01/10(水) 21:15:21.24 ID:sEjrPCfr0
ところで銀行はどんな店を想定してんだ?>ネットで見付けた店

190 :Ψ:2007/01/10(水) 21:15:38.71 ID:OSrzOmoi0
>>185
おとこだろw

191 :Ψ:2007/01/10(水) 21:16:29.82 ID:iH50x/EY0
@仕事の後、飲みに行く。
・・・気軽に誘えるが金曜の夜だとセクロスの下心が見え隠れする。
もちろん、下心を香りが感じるかどうかは銀行男のキャラによる。
A休日の昼に行く。
・・・昼間に会うため、相手は安心して来られる。ただし帰るタイミングが難しい。
B休日の夜に行く。
・・・下心が見え隠れする。また、会える時間が短い。ただし、まだ付き合いが浅い
から会う時間は短い方がいいともいえる。

192 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:17:39.88 ID:+AO6ySC70
>>189
そうー言えば・・・

養老とか、よろこんでじゃないだろうな

193 :Ψ:2007/01/10(水) 21:17:49.05 ID:CLiRGe240
吉野家で良いんじゃないか?
旨いとネットであったから

194 :Ψ:2007/01/10(水) 21:17:52.96 ID:OSrzOmoi0
俺なら迷わず@だ

195 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:17:54.73 ID:VjGqO1wO0
返信北。
「おつかれさまです!
ごめんなさい、金曜は大学時代のお友達との飲み会があって…。
また誘ってくださいね!」

       \>     ∠/       ○
         乂    乂  ○| ̄|_   ̄|
          〇  ○          | ̄  
                             ̄|_|○  _|
      \○                          |_
   /\/                           ○
                                     ○| ̄|_
 ○             ムーンサルト                    _|
  ̄|          2回宙返り1回ひねり                  |_
 | ̄                                        ○   ゴシャ

196 :Ψ :2007/01/10(水) 21:18:02.94 ID:969xtgh10
Bが無難かと……

197 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 21:18:42.22 ID:tSa2ROEY0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

198 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:18:53.43 ID:+AO6ySC70
また誘ってくださいね!
また誘ってくださいね!
また誘ってくださいね!
また誘ってくださいね!
また誘ってくださいね!


諦めるなよ!!

199 :Ψ:2007/01/10(水) 21:19:21.79 ID:Cx9ILKoK0
>>195
AAワロタw

200 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:19:55.91 ID:VjGqO1wO0
どこまでが本心でどこまでが社交辞令なのか脳。
リアルでストーカー化している気がする。

201 :Ψ:2007/01/10(水) 21:20:01.98 ID:CLiRGe240
友達増やしたいからって言って、
入れてもらえ!!!!

202 :Ψ:2007/01/10(水) 21:20:26.75 ID:uUDEhtY/0
仲を悪くはしたくないから直接は断らないけど
何度誘っても予定が入ってるパターンです

203 :Ψ :2007/01/10(水) 21:21:26.56 ID:969xtgh10


204 :Ψ:2007/01/10(水) 21:21:34.71 ID:VSQqBfwCO
ちょっとがっつき杉じゃね?

205 :Ψ:2007/01/10(水) 21:21:55.86 ID:OSrzOmoi0
銀行男→追尾男

206 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/10(水) 21:22:17.99 ID:+fRIBX8o0
もう〜♪ いい♪ かい♪

【自称金融男】の主題歌のタイトル遊びをしよ〜ぅ

『恋の貸しハガシ♪』 『恋の先物取引♪』 『恋の証券取引♪』 『オレオレの恋♪ 』

『恋の宝くじ♪ 』

『恋のトリプルアクセル 〜 3回 回って キャイ〜ンと言わんかい。(`´メ) 〜』

207 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:22:50.62 ID:+AO6ySC70
まぁ、しつこいのはNGだから、今日はこれまでだな。

まずは、
「こちらこそ、急でごめんね。では、もやすみなさい」
メールでも送るか

208 :Ψ:2007/01/10(水) 21:23:23.45 ID:iH50x/EY0
>>195
OK!想定の範囲内だ。
さて、ここで、次に送るメールが肝心。
@「そっか。それは残念。じゃあ、いつがいい?」
A「そうか。それは残念。じゃあ、またね。」

この場合、どっちがいいんだろう?

209 :Ψ:2007/01/10(水) 21:23:29.70 ID:10TMrX1G0
次の誘いは一週間後くらいがいいとおも

210 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:23:34.37 ID:VjGqO1wO0
>>207 了解した。

211 :Ψ :2007/01/10(水) 21:23:49.41 ID:969xtgh10
>>204
たすかに僧かも……

212 :Ψ:2007/01/10(水) 21:24:08.19 ID:w3d5esRIO
清風高校時代の池谷君以来の最高のパフォーマンスだ!

213 :Ψ:2007/01/10(水) 21:24:46.31 ID:HFckxWTu0
ここですかさず
「あいてる日できたら教えて」
とかメール汁!
餅「お食事できなくて残念」は言っとこうぜ

214 :Ψ:2007/01/10(水) 21:24:56.13 ID:dZkwu+kP0
会う約束ばっかしようとしないで
メールとか電話でもしてりゃいいじゃん

215 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:25:20.14 ID:VjGqO1wO0
>>204 そうかもな。考えたらネットでいい店見つけてなかったしw

216 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:26:07.37 ID:+AO6ySC70
で、来週あたり由加里タソの都合の良い日を聞けば良い

217 :Ψ:2007/01/10(水) 21:27:26.75 ID:iH50x/EY0
今日、会う約束しようとしたことじたいは間違いじゃないと思うぞ。
あまり時間をあけすぎるとおかしなことになるし。
ともかく会いたいという意思を伝えたことに意味がある。

218 :Ψ:2007/01/10(水) 21:27:31.35 ID:Brmmvbzz0
そっか、それは残念。一緒に行けるの楽しみにしておくから、空いてるときに誘ってね。

くらいでいいんじゃない?

219 :Ψ:2007/01/10(水) 21:27:56.48 ID:CLiRGe240
漏れもぶっちゃけ
警察24時に出てた花束男オレなんだよっておくれ

220 :Ψ :2007/01/10(水) 21:30:08.91 ID:969xtgh10
>>217
そう!!
会いたいとゆう意思!!!

221 :Ψ:2007/01/10(水) 21:31:51.67 ID:KxX8ustV0
てか…ホントに彼女の事を想うならソっとしといてあげた方がいいよ…
銀行男さんは苦しむ事になるかもだけど

222 :Ψ:2007/01/10(水) 21:32:30.36 ID:MZ1lK8SO0
>>218
だな。

223 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:33:04.48 ID:VjGqO1wO0
もやすみっておくってしまったから今日は、これで打ち止めっぽい。

しかし俺今まで人づきあいうまくなくって、「一人でも生きられるさ!」
とか思って、女性に関心向けたことなくて、
なんかそれが何か自分の強さみたいに思っていたけど、
今は恋愛対象としてという以上に、「何かしてあげられたらナ」と思う自分がいる。

これって思いが伝わったら素敵なことなんだろうけど、
もし振られでもして、それが由加里にとって意味のないことだったって知ったら、
相当凹むだろうな、って考える。

224 :Ψ:2007/01/10(水) 21:33:29.09 ID:rnCHYf3o0
大学時代の友達ねぇ・・・まぁ・・・がんばれ・・・

225 :Ψ:2007/01/10(水) 21:33:43.97 ID:SNUmIgu30
「告白」・・・ごめんなさいからごめんなさい・・・

226 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:35:41.19 ID:VjGqO1wO0
それなら俺は誰にも迷惑変えずに一人で生きていけばいい、
俺が何かをすることで人を悲しませてしまうくらいなら、
自分だけが孤独の悲しさに耐えればいいとか本気で今まで考えてた。

だから前スレでも言われたけれど、漏れはテラマイナス思考の人間だ。
彼女とのやりとりの中で、これからそんな自分を変えていけるだろうか。

227 : ◆hymeNoDoKA :2007/01/10(水) 21:36:33.73 ID:tSa2ROEY0
>>226
応援してるよ。頑張って。

228 :Ψ:2007/01/10(水) 21:38:00.64 ID:iH50x/EY0
由香里タソの気持ちはわからないけど軽いと思われたくないから、
あるいは銀行男の真意を探るためにあえて時間を置こうとしているという
可能性はある。
会いたくないから断ってるだけという可能性もなくはないけどそれならいまは
諦めるしかない。
いずれにせよ、いまはあせらず様子見をすればいい。

229 :Ψ :2007/01/10(水) 21:38:20.82 ID:969xtgh10
>>226
うん
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
応援してるよ〜


230 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:39:23.30 ID:+AO6ySC70
>>223
凹んで当然。
これをバネにするかしないかで、毒とそうでは無いものになる。
応援するから、がんがれよな。

231 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:40:11.51 ID:VjGqO1wO0
だから正直、「こんな俺を、こんなにたくさんの人が応援してくれている」
って思うと本気で泣けてくる。

一人語り糸冬了。つまらんこと長々とスマソ。


232 : ◆Mac/Lovj2o :2007/01/10(水) 21:42:01.02 ID:+AO6ySC70
なんども言うが諦めるなよ絶対!
メール送る時は、また実況汁!

233 :Ψ:2007/01/10(水) 21:42:08.66 ID:Ej7sAb4K0
>>228
尻軽女が知りたいなら不倫板がおすすめかなw
ゆかりたんは真面目なおにゃのこだから信用していいとオモ

234 :Ψ:2007/01/10(水) 21:43:07.28 ID:nXNfwIU10
>>1
ATMの無料化や付加価値の高いキャッシュカードとか最近出てきてるけどどう思う?

235 :Ψ:2007/01/10(水) 21:43:19.56 ID:iH50x/EY0
銀行男よ。わかってるとは思うが、まだ終わりじゃないぞ。
次にどう動くかを考えておいた方がいい。
もちろん、ストーカーみたいになっちゃいけないけど。

236 :Ψ:2007/01/10(水) 21:46:29.09 ID:dZkwu+kP0
手繋いで元彼のこと思い出して泣くぐらいなんだから
今はどんな男が寄ってきても同じ反応したんじゃないか?
だから焦るな!

237 :Ψ:2007/01/10(水) 21:48:56.06 ID:lwziJpu70
銀行タンはマジでイイ奴だな

まぁユカリタンが今恋愛したくないってんなら
友達以上恋人未満の関係であればいいと思うよ
恋したくない状態の女の子はどうしたって
恋に対するときめきも薄いから

彼女にとってかっこいい男性より
そばにいて安心する銀行男を目指せ!

238 :Ψ:2007/01/10(水) 21:50:39.62 ID:iv5q1I4/O
そんな>>1に槇原敬之のナンバーワンを

239 :Ψ:2007/01/10(水) 21:51:25.91 ID:uUDEhtY/0
2chで実況 → 間も読めない童貞がメールを送らないと怒る → きまずくなる
                                         ↑いまこのへん

240 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:53:55.44 ID:VjGqO1wO0
>>234 これからメガも地銀もそうやって収益あげていくんじゃね?
>>238 聞いてみる。

241 :銀行男 ◆jOD/CdmBuM :2007/01/10(水) 21:55:25.76 ID:VjGqO1wO0
そろそろ明日の準備のために落ちまつ。
なんか明日も銀行胸はって行ける気がしてきた。

242 :Ψ:2007/01/10(水) 21:57:39.66 ID:Ej7sAb4K0
>>224
若いおにゃのこなら学生時代の友達と遊びまくってて当たり前な年齢なんだけど
懐疑的に女性を見てる人は痛い恋愛の経験ありとみたw

243 :Ψ:2007/01/10(水) 21:58:56.95 ID:uiP/smI00
聞けないと思うが、友達って女性?男性?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)