5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] 民主党,党大会に中国共産党の中央対外連絡部長が出席へ

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/09(火) 23:26:35.64 ID:???0
 民主党の鳩山由紀夫幹事長は9日の記者会見で、同党が15、16日
に東京都内で開く党大会に中国共産党の王家瑞中央対外連絡部長が
来賓として出席し、あいさつすると発表した。両党間では昨夏訪中した小
沢一郎代表が胡錦濤国家主席と会談した際、党間交流の場として「日中
交流協議機構」の設置に合意していた。Yahoo! 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000091-mai-pol

2 :Ψ:2007/01/09(火) 23:26:59.20 ID:pYzjC66o0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/09(火) 23:28:18.70 ID:kaGAvUpu0
まあ、中国ミンス党(笑)だからなw

4 :Ψ:2007/01/09(火) 23:29:09.61 ID:LjuLTiU60
公明党も民主当も中国から資金貰って売国してるのか
こうなったら、次の選挙は共産党に入れてやる!!!

5 :Ψ:2007/01/09(火) 23:31:12.49 ID:kaGAvUpu0
>>4
破壊組織に入れる馬鹿なんていねーよキチガイ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 23:44:22.61 ID:qYLSKH6s0
参院選対策だろうが、こんなの呼んで
国民がその気になると思うところが、民主党の
あさましさ。 国民から乖離しすぎてる。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 23:45:37.69 ID:jbXvSrgu0
シャボンにしてはヒネリのないスレタイだなー

8 :Ψ:2007/01/09(火) 23:56:36.72 ID:aYMOd1YK0
さすが、民主。どっちむいて政策考えているか、よく判る。

9 :Ψ:2007/01/10(水) 00:45:38.66 ID:YKQ+Bp1a0
足利義満じゃあるまいし。

10 :Ψ:2007/01/10(水) 01:52:02.81 ID:nPvim74L0
民主の中にも極度の反中はいるからな

11 :Ψ:2007/01/10(水) 02:30:14.52 ID:LzMA4S5b0
シナの公認の政治団体=民主党
シナの公認の政治家=ジャスコ岡田


12 :Ψ:2007/01/10(水) 03:00:27.71 ID:NsjU8mW30
ミンス・・・


13 :Ψ:2007/01/10(水) 13:28:53.76 ID:Z8m5xTrl0
前原とか長島のような、民主党右派は脱党しろよ・・・ で、保守野党を作れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)