5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[国際] 志位共産党委員長 ベトナムに到着 共産党書記長と会談

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/09(火) 23:28:43.17 ID:???0
 共産党の志位和夫委員長は9日、ベトナム訪問へ出発し、ハノイに到
着した。ノン・ドク・マイン共産党書記長らと会談し、15日に帰国する予
定。日本共産党の代表団によるベトナム公式訪問は99年9月以来。
Yahoo! 毎日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000084-mai-pol

2 :Ψ:2007/01/09(火) 23:31:00.43 ID:P3J3fC8KO
氏ねキモ顔志位wwwww

3 :Ψ:2007/01/09(火) 23:37:24.59 ID:C//2uZid0
北朝鮮に行ったエロ拓よりは全然GooD
ていうかベトナムとは仲良くし照ったほうがヨス

4 :Ψ:2007/01/09(火) 23:46:01.16 ID:MiZOJLqd0
創価と激しくやりあって共倒れしてちょ

5 :Ψ:2007/01/09(火) 23:53:00.26 ID:UEy/ignn0
今度はベトナム共産党に「日本帝国主義による被害を賠償しろ」と言わせるつもりか。
訴訟を日本で起こせとか、残虐行為があったことにして朝日新聞に吹き込め、とか
下らぬことを薦めているに違いない。

6 :Ψ:2007/01/10(水) 00:03:16.90 ID:N3QgpY0B0
志位さん、がんばれ!

7 :Ψ:2007/01/10(水) 00:06:05.32 ID:EvWccSE/0
ベトナム人はヤッパリ義理堅いね。
日本やアメリカと、同盟わ結びたいベトナムからすれば、こんな泡沫政党に来られても、
迷惑にしかならいのに、昔のよしみで会ってあげるのね。

でも日本共産党と会談するベトナム共産党のほうが、
創価や民主とコソコソする中国共産党よりは、信用できるわね。

8 :Ψ:2007/01/10(水) 00:08:50.90 ID:tYzgSbPA0
共産党は共産党。共産主義を掲げている糞政党には違いない

9 :Ψ:2007/01/10(水) 00:13:05.57 ID:LE5H/Fam0
今、何が動いてるのかね?

日本共産党の委員長がベトナムに。
自民党幹部が北朝鮮に。
中国共産党が日本に(民主党に会いに)。

新年だから?

10 :Ψ:2007/01/10(水) 00:13:13.69 ID:VPmg+u7u0
ここでニャンさん登場

11 :Ψ:2007/01/10(水) 00:19:50.80 ID:tYzgSbPA0
>>9
総理は欧州です。山拓なんてなんでもない。

12 :Ψ:2007/01/10(水) 00:41:50.56 ID:LE5H/Fam0
>>11
ああ、総理のこと忘れてたよ。影が薄くてな…

13 :Ψ:2007/01/10(水) 01:02:57.71 ID:twzs+MJo0
山拓の狙いはなに?
純粋に、圧力ではなく対話によって問題解決したいだけ?


14 :Ψ:2007/01/10(水) 05:46:44.28 ID:3uQGMemI0
元べ平連の人たちがあまりの発展ぶりに驚いたとか云ってたし〜

15 :Ψ:2007/01/10(水) 13:31:07.90 ID:Z8m5xTrl0
>>14 市場主義を導入したからね。(ドイモイ) でもドイモイ導入前は、極貧国家だったよ。 >>越南

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)