5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] 中国の公安当局がウイグル独立派18人を虐殺

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 00:21:36.95 ID:???0
 中国共産党機関紙「人民日報」は9日、新疆ウイグル自治区の公安当
局が今月5日、同自治区からの独立を綱領に掲げる組織「東トルキスタ
ン・イスラム運動」のメンバー18人を殺害し、17人を拘束したと報じた。
同紙によると、組織側の抵抗で公安当局側にも死傷者が出たという。
Yahoo! 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000136-mai-int


2 :Ψ:2007/01/10(水) 00:23:32.94 ID:gpvI2CpK0
こんな国で平和の祭典と呼ばれるオリンピックなんて出来ません><

3 :Ψ:2007/01/10(水) 00:38:32.97 ID:MgQKpgUk0
ウイグル太郎さんとこも大変だな。

しかし、もう来年にはオリンピックなんだよな。
あんな土人の国でオリンピックだなんて、ちょっと信じられない。


4 :Ψ:2007/01/10(水) 00:47:16.28 ID:Xd7qKtl20
貴様らーー!!
獄長様が3ヶ月ぶりに太陽の光をお恵みだぁーーー!!!

5 :Ψ:2007/01/10(水) 00:50:00.57 ID:7YFJSwuT0
(´・ω・`)…

6 :Ψ:2007/01/10(水) 01:19:30.73 ID:pLj7DzMw0
ちょっと待て、アブアリ、すぐに終わるから

7 :Ψ:2007/01/10(水) 01:25:25.41 ID:QP4A5RV+0
戦車で人をひき殺すような国でオリンピックを…

8 :Ψ:2007/01/10(水) 01:29:51.79 ID:+4TFIWru0
>>4
鞭使い?

9 :Ψ:2007/01/10(水) 01:50:01.14 ID:nPvim74L0
ウイグル独立派

我がアジアの希望の星

10 :Ψ:2007/01/10(水) 02:57:19.72 ID:NsjU8mW30
ウイグル独立派支援あげw

北京五輪で自爆するなよ。いいか自爆しちゃダメだぞ。
自爆しちゃっても無神論の共産主義者を殺せば天国にいけるが、
自爆はダメだぞ自爆はw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)