5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 太田大阪府知事、3選に意欲〜「意欲のない人はやってはいけないのではないか」

1 :Mimir(070619)φφ ★:2007/01/10(水) 00:33:24.85 ID:???0
■太田大阪府知事、3選に意欲 参院選立候補を全面否定

 大阪府の太田房江知事は9日の定例記者会見で、来年2月に任期満了となる知事選について、
「一般論だが、(出馬)意欲のない人はやってはいけないのではないか」と3選に向け意欲をみせた。
太田知事は一部で7月の参院選への立候補が取りざたされてきたが、
これまで「全く根拠のないうわさ」と全面的に否定している。

(2007/01/09 23:04)
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070109/skk070109007.htm

2 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 00:40:58.84 ID:ToGWWPwg0
いや・・・何かと問題のある太田がやることのほうが問題があると思うが・・・

3 :Ψ:2007/01/10(水) 01:18:02.18 ID:TAvRGneN0
早くまともな人にしないと財政再建団体に転落するよ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 09:20:06.54 ID:uMqPocjz0
土俵に上がるまで辞めない気だな…………。


5 :Ψ:2007/01/10(水) 14:56:09.25 ID:M0XfUT+g0
大阪を破綻させる意欲の有る知事。

6 :Ψ:2007/01/10(水) 15:25:40.81 ID:hOuUjdSE0
大阪府の借金時計
http://www.geocities.jp/mkqdj167/oosaka.htm


7 :Ψ:2007/01/10(水) 15:33:03.27 ID:6yPEoEPXO
こいつよりは石原マシだわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)