5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベランダに新生児の遺体放置した韓国人の女を逮捕

1 :Ψ:2007/01/10(水) 03:04:03.96 ID:HvdraQP90
 栃木県宇都宮市で、アパートのベランダに男の子の赤ちゃんの遺体を放置したとして、
韓国人の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、宇都宮市に住む韓国人で飲食店従業員の韓柳珍(ハン・ユチン)容疑者
(25)です。韓容疑者は去年11月下旬、宇都宮市内のアパートで男の子を出産し、その後、
遺体をポリ袋に詰め、ベランダに放置した疑いが持たれています。8日、韓容疑者に部屋を
貸していた知人が遺体を見つけ、警察に届けていました。韓容疑者は調べに対し、「出産
直前に観光ビザで来日した」、「自分で産んで捨てた」と容疑を認めているということです。
男の子は身長38センチ、体重は1100グラムで、警察は遺体を解剖して死因を調べる方針
です。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index2.html?now=20070109253152

2 :Ψ:2007/01/10(水) 03:07:59.86 ID:cUtyR54X0
もうね韓国人なら日常やんけ!スレを開くまでも無し!
と思った事を誰かに伝えたかったのでカキコしました


ついでに2GET!!


ありがとう

3 :Ψ:2007/01/10(水) 03:10:46.82 ID:wptzXnSd0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 03:11:12.69 ID:T4Q8/qKr0
この手のチョンが、強制収容された遺族と言い出す

5 :Ψ:2007/01/10(水) 03:41:18.74 ID:TS6GK4um0
朝鮮人でも子殺しは死刑
相手も捕まえろ

6 :Ψ:2007/01/10(水) 04:00:33.82 ID:gzCcDmHB0
韓国でやれと
日本のアパートのベランダに子供を捨てるなと

7 :Ψ:2007/01/10(水) 04:03:43.47 ID:gzCcDmHB0
出産直前に日本に来日

知人のアパートで出産

ベランダに捨てる

・・・何しに日本へ来たんだ?
子供捨てる為なら、他の国がよかったんじゃないの?

8 :Ψ:2007/01/10(水) 04:09:08.14 ID:DMwSzUA6O
真冬のベランダに松村邦弘の遺体放置した韓国人の女を逮捕

コレ誰だ?

9 :Ψ:2007/01/10(水) 04:24:54.75 ID:kiMWagqe0
干物でも作るつもりだったんだろ?


10 :Ψ:2007/01/10(水) 04:43:14.03 ID:zT4/w6qH0
この記事おかしいか?乳児食は朝鮮古来からの伝統だぜ?
西洋人から鯨を食べるなんて残酷!!って言われている日本人が他国の伝統食について
あれこれ言うのは筋が違うでしょ?

11 :Ψ:2007/01/10(水) 05:26:35.16 ID:fMRoN+nw0
出産直前に観光ビザで来日した

日本で出産、国籍取得とか?
わかんないけど、良い様に利用してんじゃね?

12 :Ψ:2007/01/10(水) 06:07:04.48 ID:1yy5WhBB0
アメリカだとアメリカで生まれた子はアメリカ人になる権利が与えられるが
日本にはそんな仕組みはない
ソレを知らずに日本で産んで、産んでから知って殺したのだろうな

13 :Ψ:2007/01/10(水) 06:09:44.77 ID:AygS7J+f0
その父親が日本人だったりして‥‥。
結婚の約束を信じて、所在を探す目的で追い掛けて来たが、
知人宅で産んだものの死産でどうしようもなくベランダに隠した。........なんてな。



14 :Ψ:2007/01/10(水) 06:37:40.17 ID:CvJpdFsb0
>>13
勝手に日本人のせいにするなよチョン
お前ら何かあれば「日本のせい。賠償!!!」ばっかだな

15 :Ψ:2007/01/10(水) 10:28:56.91 ID:eNCkbHZI0
父親は間違いなく韓国人だろ。
韓国人男性は、恋人関係のうちは甘い言葉とかプレゼント攻撃とかで
ものすごく彼女を大切にするけど、結婚したら手の平返したように
亭主関白状態になる。家庭内暴力とかDVも普通。
子供が生まれても、女房に育児は任せっきりとか普通だしな。

おそらく、亭主のDVに耐えきれず、アメリカ・カナダやオーストラリアに
行く金も無くて、在日の知人がいる近場の日本に逃げたけど、
日本で産んでもアメリカと違って国籍もらえないってことがわかって
放棄したってのが実情だろうな。

コリアンのメンタリティって、日本人と大きく違うからな。
思い込みと感情と損得が優先するし。

16 :Ψ:2007/01/10(水) 12:44:27.34 ID:HnFL2Qlz0
朝鮮人は確かにサギ民族だよなw
最初だけやさしくしてモノにすれば暴力三昧だしな
しかもあの顔で花束wwwwwwwwwwwwww


17 :Ψ:2007/01/10(水) 12:51:10.22 ID:wJ/jE9Fo0
干物作ってただけニダ

18 :Ψ:2007/01/10(水) 12:59:00.58 ID:lOBhfbWV0



19 :Ψ:2007/01/10(水) 15:25:19.04 ID:MXo+RQJk0



20 :Ψ:2007/01/10(水) 16:18:53.39 ID:ggKq4wiO0



21 :Ψ:2007/01/10(水) 18:42:20.27 ID:2wbSHMw30
∩(・∀・)∩

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)