5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

76歳強盗男、店番の69歳女性と通行人に取り押さえられる

1 :Ψ:2007/01/10(水) 03:08:12.40 ID:iwkDOuwQ0
9日、大阪市浪速区の書店に、76歳の男が強盗に入ったが、店番の69歳の女性と
通行人に、あえなく取り押さえられ、逮捕された。

店番をしていた女性は「迫力はないような感じでしたんでね。これだったら押し出せる
かなっていう感じで、ぐぅっと」と話した。

逮捕されたのは、住所不定・無職の76歳の男で、「金が欲しかった」と供述しているが、
「2006年暮れに刑務所を出たばかりだ」と話していて、刑務所で働いて得た25万円を
持っていた。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00103325.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 03:10:49.76 ID:Y31FHiLXO


3 :Ψ:2007/01/10(水) 03:12:48.54 ID:trHK6YnC0
団塊世代ほろべ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 03:16:57.26 ID:Lr1p4Nc0O
もっと上だろ

5 :Ψ:2007/01/10(水) 03:27:11.07 ID:TS6GK4um0
死刑にすれば良かったのに

6 :Ψ:2007/01/10(水) 04:10:01.61 ID:gzCcDmHB0
76歳強盗VS69歳ばあさん
・・・か

つか、69歳のばあさんに「こいつなら行ける」
と思われるような、じいさんが強盗なんか考えても実行するなよ

7 :Ψ:2007/01/10(水) 04:15:54.46 ID:sXwTln9h0
敬老の日。

8 :Ψ:2007/01/10(水) 04:43:04.13 ID:PKsgXu5U0
これぞ少子高齢化

9 :Ψ:2007/01/10(水) 07:35:19.69 ID:PctoiRXg0
刑務所で得た25万 何年かかったんだろう 福井日銀総裁なら1時間?

10 :Ψ:2007/01/10(水) 08:20:11.09 ID:RNDRpZyBO
おばあさんGJ

11 :Ψ:2007/01/10(水) 10:59:43.97 ID:H50wKYfd0
男の人呼んでー!!

12 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/10(水) 11:02:28.06 ID:7puzf1H+0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <25万持ってて強盗するか?アホだろこのジジイ  
    ̄ヽ   ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)