5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] きたならしい中国人強盗団に「金持ちの家」教えた薄汚い中国女逮捕

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 20:25:00.81 ID:???0
去年、東京・大田区で、会社社長の自宅から500万円余りの貴金属など
が奪われた事件で逮捕された犯行グループに「金持ちの家がある」と
言って被害者の情報を提供していたとして、中国人留学生の女が警視庁
に逮捕されました。逮捕されたのは、東京・新宿区の中国人留学生、胡
月容疑者(26)です。この事件は、去年5月、大田区の会社社長の自宅
から高級腕時計など560万円の貴金属などが奪われたもので、中国人
と日本人の男合わせて3人が逮捕・起訴されています。胡容疑者は事件
の2週間ほど前、知り合いだった犯行グループの1人に「金持ちの家があ
る」と言って被害者の情報を提供したとして、盗みのほう助などの疑いが
持たれています。以前働いていたスナックで被害者と知り合い、住所な
どを知っていたとみられ、調べに対して容疑を認めているということです。
警視庁は、犯行グループに情報を提供することで見返りを得ていたとみ
て詳しい経緯を捜査しています。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/10/d20070110000130.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 20:26:33.98 ID:yPjB20SB0
このスレタイ、新聞の見出しには出てこないな
でも、納得

3 :Ψ:2007/01/10(水) 20:27:24.26 ID:ssa0G9Rs0
ド汚い人害

4 :Ψ:2007/01/10(水) 20:30:53.82 ID:RXmPo7aX0
きたならしいと薄汚いの違いって何?
どっちも中国人にふさわしい言葉だが。

5 :Ψ:2007/01/10(水) 20:31:03.83 ID:0EjINP240
これが中国人留学生の実態w

6 :Ψ:2007/01/10(水) 20:38:40.10 ID:/0galyf/0
逮捕されて服役できれば日本人の税金でぬくぬく生きていけるわけだな

7 :Ψ:2007/01/10(水) 20:40:22.42 ID:R4cCcuAn0
どうせなら売国政治家や官僚の家教えろよ

8 :Ψ:2007/01/10(水) 20:42:03.84 ID:4BHNZsc30
ここ10年の中国人犯罪で生じた被害額はどれくらいだ

9 :Ψ:2007/01/10(水) 20:42:28.77 ID:W9v9NylB0
こんな中国人を蔑視したスレタイは日中友好に悪影響を与えますよ

10 :Ψ:2007/01/10(水) 20:49:03.20 ID:BnpJMSqf0
シャボーン、今度は週刊誌の見出しみたいだな。面白いが。

11 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 20:49:03.41 ID:7tPIGAdz0
>>9
事実や真実を握りつぶす友好なぞ無意味且つ不要

12 :Ψ:2007/01/10(水) 20:50:01.47 ID:rxI/hqO50
中国人なんぞに家を教えるもんじゃないな。
強盗の下見をされるだけ

13 :Ψ :2007/01/10(水) 20:58:36.30 ID:thL1hz9U0

香港か上海でやれよ。

14 :Ψ:2007/01/10(水) 20:58:55.64 ID:ZFV6JUDK0
>>9
こんな犯罪は日中友好に悪影響を与えますよ

15 :Ψ :2007/01/10(水:2007/01/10(水) 21:03:15.45 ID:oF8XEipL0

環境テロ国家地球人類に害する中国人
宗主国気取りは世界一大強盗国家中国人


16 :Ψ:2007/01/10(水) 21:05:45.37 ID:EeedRjO20
>>9
良好な状態だけが、「友好」とは限らないでしょ?

17 :Ψ:2007/01/10(水) 21:27:00.90 ID:5T4z3uve0
前から思う事があるんだが日本人の男は中国人の女に弱すぎる。
もうチョッと警戒するべきだと思う。

18 :Ψ:2007/01/10(水) 21:34:52.99 ID:LzMA4S5b0
シナで強盗や人殺しをする日本人はいない
日本でシナ人はやりまくり
あいつらを同じ人間だと思ってはならない

19 :Ψ:2007/01/10(水) 21:41:30.91 ID:KU/1oE/F0
>>1
スレタイ通りだな。

つーかさ、中国人なんざ腐るほど居るんだから、
中国に倣ってバンバン処刑すりゃいいんだよ。

20 :Ψ:2007/01/10(水) 21:48:03.36 ID:ctsVJhpjO
流石国士様はスレタイセンスからして違う

東亜民てアメリカやドイツ行ったらヘイトスピーチで捕まるんじゃね?

21 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 21:54:32.07 ID:7tPIGAdz0
>>20
移民の多い両国とはいえ,どちら側の方向にもきちんと主張する勢力がある。
棄民が寄生している日本はなぜか日本人の声が押さえ込まれてしまう
不思議な現象が起こっているがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)