5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まずいデートから逃げ出す最新テク

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:08 ID:LDWom0zb
ユーザは携帯のボタンを使って「言い訳コール」がかかってくる時間を、デートの時間に合わせてセットする。
そして案の定、相手と気まずい雰囲気が漂い始めた時に、電話がかかってくる……

ヘイ、こちらは「Escape-A-Dateコール」だよ。もし言い訳が必要なら教えてあげよう。
わたしの後について、こう言って。さあ、行くよ……「またなの!なんでいつもそういうことになっちゃうわけ?
……わかったわよ、すぐに行く」。さあ、相手にルームメートがカギを部屋の中に忘れて締め出されたから、
家に戻らなければならないと言うのです。

幸運を!

http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=562&e=4&u=/ap/date_rescue_calls

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:08 ID:3eB1Hp96
くだらね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:09 ID:til/fxdb
その前にデート相手が…


4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:09 ID:L1NkzfJn
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

5 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/08/12 15:09 ID:9nYKeg4o
くだらね

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:09 ID:7/2roBth
でっていう

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:10 ID:uVRcigVW
俺なんか口で着信音言いながら電話取ってるよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:11 ID:DlwNxbQs
>ルームメート
って 日本じゃあまりないよね



9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:12 ID:icHl/0+v
前にアラーム鳴らしてしゃべってる振りしてるときに
本当にかかってきて気まずくなっただよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:12 ID:97Dr3mN7
これバレた時が最強に気まずい。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:13 ID:R8WLu2h6
>>9
俺もだw
とっさにキャッチが入ったってごまかしたよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:14 ID:lJrCcjwD
なぜ、わざわざ気まずいデートをするのか
童貞の俺には理解できない

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:16 ID:NP2Hq3TX
外食する
 ↓
たくさん注文する
 ↓
半分くらい食う
 ↓
電話がかかってきたフリをする
 ↓
店の外へ出る
 ↓
そのまま逃げる
 ↓
(゚д゚)ウマー

14 :通りすがり:04/08/12 15:16 ID:KiPDz7s5
もうね。僕はきれたですよ。
絶対、あなたを許さんですよ。
普通に逝ってよしですよ。
最近の若者はダメですよ。
和紙でも作ってる途中に氏ねですよ。
まったく、糞スレを立てるなですよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:17 ID:R5+JXrgU
かけると1分後に自分に掛かってくる番号あったよね?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:17 ID:4fahzTCv
>>14










17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:18 ID:sWzB+CGF
>>12
なんでデートで気まずくなるのか
童貞な俺もわからない

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:20 ID:az0cqjZa
厨房時代の初デートはマジで気まずかった
告白したのも電話でいつも話すのも電話だったからなー

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:20 ID:R3V0BDlj
ユーザは携帯のボタンを使って「言い訳コール」がかかってくる時間を、デートの時間に合わせてセットする。
そして案の定、相手と気まずい雰囲気が漂い始めた時に、電話がかかってくる……

ヘイ、こちらは「Escape-A-Dateコール」だよ。もし言い訳が必要なら教えてあげよう。
わたしの後について、こう言って。さあ、行くよ……「買ったの?なんでいつもおまえ先にエロゲGETするんだよ!
……わかったわよ、すぐに行く」。さあ、相手にダチがエロゲの新作をGETしたから、
急いで家に戻らなければならないと言うのです。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:21 ID:az0cqjZa
幸運を!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:22 ID:vJDXQS/4
おちんちんから白いのがでるんだけど病気ですか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:31 ID:SnfFuy1i
>>22びょうきだよ。はやくきったほいがいいよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:32 ID:Ps7EsE55
22 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/08/12 15:31 ID:SnfFuy1i
>>22びょうきだよ。はやくきったほいがいいよ。


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:34 ID:YtyjFdoq
22 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/08/12 15:31 ID:SnfFuy1i
>>22びょうきだよ。はやくきったほいがいいよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:38 ID:gLU8myyd
このスレにドッピオがいるッッ!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 15:55 ID:LDWom0zb
からとみかも!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 16:13 ID:sfvpE7Yv
>>12
お前みたいなヤツとのデートは気まずい、というわけだ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 16:17 ID:YzeCSj0A
相手が気まずくなっても俺は気まずくならない

29 :VIPじゃ ◆VIPJaVb28U :04/08/12 16:27 ID:DCl/Mi2q
多少の気まずさはデートの楽しみじゃないか

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 16:36 ID:zAalriT6
ああ、あれだろ。
別に手を繋いでる訳でもなく、普通に一緒に歩いてるだけなのに
勃起してるのバレた時だろ?

まったく25にもなって恥ずかしいよな。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 16:42 ID:zLqBQGja
あれだろ?
セックスで乱れまくった後の気恥ずかしさのことだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 22:49 ID:kOQPuuiG
OK! Thread stopper GO!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 22:50 ID:AUfzONz3
すぐに写生してしまった時は、きまずいぇ!

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 22:54 ID:CQoWWOVd
>>33
俺いつも1分でいくよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 22:54 ID:4S0vgb5i
突然、急用になればいいじゃん 簡単杉

36 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/12 22:55 ID:jrEYmQ+5
どんなにいやな相手でも最後まで付き合うのが礼儀だ

37 :北村信彦:04/08/12 22:57 ID:YuHWZd8a
なんか気まずいよネェ と言っちゃう。

ノッテきてくれたらよし。

無言なら帰宅する。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 22:58 ID:AUfzONz3
ことごとくスレストされとる。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 23:14 ID:Ll9ge5JX
オレは真夏に「家で鍋料理作るの手伝わないといけないからムリ」
と、メシ食いに行くの断られたことがある('A`)

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/12 23:40 ID:fo1QcS8V
付き合ってくれる相手がいるだけ感謝しろよ!
なにが「気まずい」だ!
舐めるなバカバカ!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 21:47 ID:sp93MU36
俺にぴったりなサービスじゃん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)