5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●購入者、購入予定者にお知らせ

1 :見習い▲:04/08/13 00:24 ID:2SKEA4ks
●は鯖強化
●持ちはスレを立ててくれる。
 
●を買って、ネ申になろう!
●持ちは、ν速を盛り上げる!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:25 ID:2BWVRW9D
氏ね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:25 ID:k71OIEAX
壺大好き

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:25 ID:Zg0r3oGr


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:28 ID:roY2vsaP
俺さ、●で一度規制されてむかついたから解約したんだけど
また●かったら規制はどうなるのかな?やっぱ規制されたまま?

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/13 00:28 ID:P2BT8p6W
さあ どうかな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:28 ID:+ICUFXgg
その口をつぐむがいい

8 :●@ぼるおっさん ★:04/08/13 00:29 ID:???
●なんかイラネ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:29 ID:Of+VT7gb
ココログ

10 ::04/08/13 00:30 ID:k71OIEAX
正直白丸の方が格好いいと思う

11 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/08/13 00:30 ID:lfxry4sa
(・∀・)

お金払ってまでスレ立てようなんて思うんすかね??

12 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :04/08/13 00:30 ID:RKPtI/bf


   2度と買うか、ヴォケ




13 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/08/13 00:33 ID:ccQ07iup

( ゚Д゚)ノ● デッカイウンコヒロタ

14 :●@ナッシュ記者 ★:04/08/13 00:37 ID:???

●持ちは負け犬

15 :●@ぼるおっさん ★:04/08/13 00:37 ID:???
>>14


16 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :04/08/13 00:40 ID:RKPtI/bf
ってかさ、俺が●持ってた時に名無しでニューススレ7本立てただけで
剥奪されちゃうわけ?

はっきり言って運営の基準が未だに分からん。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:40 ID:H4RqB3ef
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 eMac!eMac!
 ⊂彡

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:41 ID:k71OIEAX
● ,._.,<ヵッォォャッョ

19 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :04/08/13 00:45 ID:RKPtI/bf
納得いかなくて運営系の板で直訴したが完全スルーだったし。
くそ、また思い出して腹立ってきた。

とりあえず>>1は死ね。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:45 ID:GGxhmlaR
>>19
メッセ起動汁!

21 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/08/13 00:47 ID:ccQ07iup
>>19
お金って返ってくるですか?( ゚Д゚)ノI ムホッホー

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:48 ID:XerQUFgD
>>15
ノシ
剥奪説流れてたのに…生きてたんだね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:48 ID:7kSjCV9g
ν速民で●買う奴は荒らしか馬鹿

24 :ぼるおっさん ★:04/08/13 00:48 ID:???
>>22
  _,,._
( ゚ 3゚)


25 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :04/08/13 00:49 ID:RKPtI/bf
>>21
返ってこねーよ。

>>23
荒らし扱いされた記者ですが、何か?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:51 ID:8oGoJ3JI
クレカ認証されないよクレカ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:51 ID:TH7cGGdy
こんなくだらないものによくお金が払えるな

28 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :04/08/13 00:54 ID:RKPtI/bf
>>27
今は本当にそう思うよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:56 ID:8wtmG3Zn
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー アゲル ヽ(´・ω・`)ノアマリホシクナイ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:01 ID:MHHqzmpg
>>28
一日に同じ板でたくさん立てると規制されるとか聞いたことある。
だから一日3つくらいが安全ラインじゃないかな?

31 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/08/13 01:06 ID:PMlAS9Mv
>>16
そういや被害者だっけな。
●の特定は出来るとかほざいていたヤツがいたが
アンタを見ていてそれは嘘なんじゃないかと思ったよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:28 ID:99vgnera
はやくnews14返せよバカ ウンコ

33 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/13 01:30 ID:7lxpXA7M

http://that3.2ch.net/maru/

ここを見て決めるが宜しいかと

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:34 ID:HLoBSaL+
つか、そんなに腹が立つような額なの?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:41 ID:OmHq5Lzb
年間33ドル

36 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/08/13 01:48 ID:PMlAS9Mv
>>34
この場合金額じゃねぇんだよ。
俺はケンタッキー氏の発言をまともに信じているから余計そう思っているわけだがな。

糞スレ立てておいて没収されるのは本人も納得するであろうが、
ニューススレ普通に立てておいて●没収だからな。
没収なので勿論過去ログも読めない。貴方だったら納得いきますか?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:53 ID:q76PCfWC
2chに使ってるフリして実はタダ鯖買ってるだけな罠
もちろんその鯖はゼロのモノ。
「どんどん新しい鯖買いますよー」と言って金を集め、買い、
そして古くなった鯖をどんどん他に流用、金儲け。
鯖屋としては笑いが止まらないだろうな

38 :番組の途中ですが名無しです●:04/08/13 01:54 ID:VTEZwHSG
●なんか買うなよハゲ共

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:55 ID:1JIZJkrU
こないだ●購入者のスレ見たけど凄かったぞ。

1.「1ヵ月330円」のアオリにつられたのに3300円の年契しかなかった。
2.購入して5つ程スレを立てたらいきなり剥奪・規制された。
3批判要望板で直訴するも運営側は見事にスルー。
4.剥奪されて使えなくなったのに解約は不可。残り11ヶ月訳も判らず払い続ける事に。
5.解約の方法が判らず(契約はラクだが解約はややこしい)戸惑ってると自動更新メールが来て勝手にもう一年契約された。

消費者センターに相談しろよw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:55 ID:19U2Uoqx
>>1 なに宣伝してんの? 馬鹿じゃないの?
これだけ冷遇受けて●買え? アホか

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:58 ID:1JIZJkrU
こんなややこしいサービスで対等になろうとするより、
普通に利用者にカンパを求めればいいと思う。
「裁判・鯖代等で入用です、どうか寄附を。。。」みたいな。
カンパならするよ。何だかんだでお世話になってるし。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:58 ID:8oGoJ3JI
シスプリスレ12個、CCさくらスレを2〜3個立てたっけ・・・。今じゃとてもしんじられん・・・。
まうまう

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:59 ID:dcsCRiWF
宣伝うざい
ひろゆきの靴なめてろ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:00 ID:6Hxh6uzR
レロレロレロ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:01 ID:Fph0G2mK
俺のクララはどこにいるの?

46 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/13 02:02 ID:7lxpXA7M
最近過去ログ読むことが多くなったのと、同じバイダーの
バカがいろいろ荒らして規制→解除→規制の繰り返しが
うざいから購入したけど、本当買うほどの価値はないよ。
スレ立てのために買うのなら上で散々出ている通り、やめとけとしか。

金を捨てるつもりがあるならいいけど。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:03 ID:uNuEZ2Q8
まぁ、過去ログ読めるのが一番便利です。
あと今のところ90秒規制も回避できるみたいで・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:03 ID:PMlAS9Mv
更新は自動だからな。
言い換えれば「解約しない限り一生お金を取り続けます」ってことだ。
893並みだわな

49 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/13 02:04 ID:7lxpXA7M
更新した直後に2ch閉鎖でもしたらどうするんだろうな。
つーか本当いい加減なシステムではある。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:05 ID:1JIZJkrU
●解約の方法
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1030631649/

「どうやったら解約出来るのか」を利用者同士で相談しあってる。
運営側、アフターケア悪すぎ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:07 ID:tWOFqQ2w
オークション大コケwww

52 :ぼるじょあ● ◆yBEncckFOU :04/08/13 02:08 ID:P2BT8p6W
過去ログちっともよめねえっす

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:08 ID:myRyY+1J
スレストまだ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンチンチン

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:09 ID:KrzbVGll
約款うp希望


55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:10 ID:uNuEZ2Q8
登録したことをすっかり忘れてた2chオークションの課金メールが先月来てた。
ちゃんと7月から金取るんだ・・・盛り上がってるのかな?と思い見てみると
相変わらずの廃れよう。
ただ、低額だけど毎月課金できてるんだよね。しかもWebから退会申請もできるし。
●も同じようにできないかな。



56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:11 ID:PMlAS9Mv
>>52
無闇なサーバー移転が多いしな。
どこに埋まっているのかもわからなくなっている状態ですな。

57 :54:04/08/13 02:13 ID:KrzbVGll
(((´・ω・`)ワクワク

58 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/13 02:14 ID:7lxpXA7M
過去ログ、いつだったかの移転であきらめたものがあるから
そこのやつだと読めない。

59 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/13 02:15 ID:7lxpXA7M
>>54
これだろ?
ttp://2ch.tora3.net/terms.html


60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:17 ID:eP3VczLq
ぶっちゃけ有料エロサイトの会員の方が実用的

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:19 ID:5J4cTqhU
●ってソフトかと思ってた。
nyで流れてないかと探していた。

62 :54:04/08/13 02:20 ID:KrzbVGll
>>59
ひっでぇ!

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 02:27 ID:1JIZJkrU
>>59
6.7.8が凄いな

64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)