5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール欄】的井のHPが復活していた件について【名前】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:35 ID:nHt4ZX3H
ttp://www.geocities.jp/matoi_kei/top.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:36 ID:bScI1VzN
へぇー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:36 ID:eQOpsoiD
誰?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:38 ID:qpnivepw
マジかよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:38 ID:v7oR4/k5
そうか

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:39 ID:G+S//qdr
最近、的井ネタも見なくなったな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:40 ID:QjJgZ/ix
この早さなら(ry

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:42 ID:k/r4fhk0
ブログというか日記というかメモ帳じゃねーか、
チラシの裏に書いてろ、な

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:46 ID:PtYBfUbg
ど〜でもいいけど、うちの近くにヤクザがいっぱい徘徊しとる・・・

ま た 的 井 か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:47 ID:97nBsVrI
的井圭一度チェック

名無しさんの的井度は50的井中で32的井 でした。


あなたは結構的井です。
もうちょっと実況しましょう。
そんなあなたにはCCさくらの実況をおすすめします。


名無しさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします


誰でも鑑定・占いが作れるよ!GO!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:48 ID:iQqc4ynS
名無しさんの的井度は50的井中で50的井 でした。


あなたは的井圭一です。
テレビを見る時は実況せずにはいられないでしょう。
もうほとんど病気です。
これからもメール欄に名前晒してください!



12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:51 ID:nHt4ZX3H
的井圭一度チェック
名無しさんの的井度は50的井中で24的井 でした
あなたは的井というよりは的丼です。
的井に近づくためにプリキュアの実況してください。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 00:55 ID:Yn0/+FK0
この速さならメール欄に名前書いてもばれない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/13 01:00 ID:3kLbnjSy
想像以上につまらなくて残念だった

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)