5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑猥のきっかけは〜ちょんちょんフジテレビ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:56 ID:HG1Gpc2d
http://gtm.cool.ne.jp/cmdesexraisan.htm
手話にすると・・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:56 ID:SbN4PrcR
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:57 ID:gMARoJE+
>>1
情報遅いよ。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:57 ID:X4QRkowA
ちょんちょんは差別

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:58 ID:nF4xayx5
ちょんちょんはうちの地方の方言でオマンコのこと

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 00:59 ID:BnG7E5LC
マソコ半島

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:00 ID:Z6DCc8Kz
みんなでやろう♪

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:01 ID:SbN4PrcR
さらっと言えば差別でもなんでもないのに、
差別意識の強いお方が指摘すると、差別意識が強調されて
差別されていることになってしまう法則

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:01 ID:nN0wb7D8
今年の24時間も障害者で金集めるの?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:03 ID:AcI0bC/4
>>5
おちょんちょんていいなさい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:09 ID:pFmutO+n
意図的にやったのか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:11 ID:aMNtX/Zw
きっと少子化対策なんだろうな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:11 ID:q6Q5W3UJ
ν速っていつ復活したの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:14 ID:NWKgXcwX
MMRでサブリミナルメッセージの回に、似たような感じで見たことあるな


15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:15 ID:OW0llYfu
どっかの団体が抗議してCMが差し変わるなんて今までいっぱいあったろうから
案外これも変わったりしてな。って今このCMやってたっけ??

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:16 ID:SbN4PrcR
チョンと卑猥を結び付けたのか

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:17 ID:cGTD+2sU
素晴らしいきっかけを提供してくれるな、フジテレビは

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:20 ID:JHhaZSXj
もしZ武が目も見えず口も利けなかったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)