5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本代表】追加メンバーに覆面選手(田口壮)を!!

1 :長島JAPAN入り期待:04/08/14 00:59 ID:xt37W3UW
http://www.sanspo.com/sokuho/0812sokuho039.html
田口はマイナーに落ちた。
これは予定通りなのだ。
みんなも知っての通り、メジャーリーガーはオリンピックに出場できない!
しかし、マイナーリーガーの田口はオリンピックに出れる。
広島のキムタクが怪我で出れない可能性があるなら、絶対に田口だ!
田口はアメリカで苦渋を舐めまくり、果てには、マイナーでブルペン
キャッチャーの経験まである。内野の守備もやっている。キムタク
以上の活躍が期待できる。一番の利点、それはオリンピック日記が読める事!
長嶋の夢を、そして我々の夢を叶える者は田口しかいない。
だけれども、田口は誇り高い選手だ。マイナーに落ちても
言い訳を忘れない、絶対に自分の負けを認めない選手だ。
だから覆面で参加させてはどうだろうか?
田口の誇り高きプライドも傷つかずに、戦力UPも間違いない。
田口なくして日本の金メダルはあり得ない!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに田口は結構メジャーでヒット打ってる。田口はひ弱
そうなので、相手の投手は本気を出さない。田口が2流に見えるからな。
野球に詳しい方は知っての通り、一流投手はザコに本気は出さないのだ。
そのおかげでヒット打ててる。ハッキリ言おう!トーナメント試合
に田口は強い!!敵投手が田口を見ると本気を出さない投球をするからだ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:00 ID:r+cZ7lQ8
田口日記イイ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:02 ID:u53mqkga
野球マスク

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:03 ID:Fte5D9BH


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:04 ID:9zmcX8is
今回は遠慮しときます・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:05 ID:ujbN9tth
中日の山本が飼っているクワガタが死んだみたい。


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:06 ID:P8A2lBD7
へぇ〜・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:07 ID:mYq/021v
「言い訳はしない」


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:30 ID:6JnzF2gz
ウホッ!
多田野で決まり!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:36 ID:nrK1bOyU
キーパーの田口かと思った

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:38 ID:3OiuGK0J
徐々に結果を出してるんだから
わざわざオリンピックに連れてこなくて良いよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:43 ID:XhtX0GJm
見てわかるマン2号

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 01:47 ID:qVMhTA4s
かずしげがもうやってるからなぁ。誇り高い田口も
二番煎じは嫌がるだろ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 02:27 ID:fO1boKTj
男塾2号生のエイケイ先輩みたいでカッコイイじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 02:31 ID:pxTnPJ2i
田口って四角よっつ並べただけじゃん

16 : :04/08/14 09:43 ID:QvRZcwu/
>15
いつつ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 13:16 ID:w8t7FGN3
監督代行はナベツネで!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 14:02 ID:qOz0X4Vz
僕は、神山満月ちゃん!
http://www.bandai.co.jp/item/images/1/2/4543112113306000.jpg

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/14 14:05 ID:a1sUDd5O
TDN

20 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/08/14 14:33 ID:kG8lVquq
さすが3号生 四天王の一人



21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 14:36 ID:HzYPSbQ7
日本代表監督、長島茂男に金でやとわれたとかいうのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 14:43 ID:jKSerb+V
>>15
字を良く見ろ!田口は口だけの男だぞ!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 15:54 ID:HCG90j/h
こんなロートル連れてってどうすんだよ・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 16:01 ID:t/Y2RlnO
test

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 16:03 ID:fOSLIuoH
一茂を覆面投手で出せばいいじゃん

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:51 ID:59yOQzRx
多田野も今マイナーだよ。
平和のシンボル、人類愛のシンボルとして参戦させるべき!


27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:53 ID:gMrfAe/F
威嚇要員で山本和範だろ


28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:44 ID:VVP1WJqc
そういや田口はシドニーで結構活躍してたな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:46 ID:w+COtYoU
>>1
迷わずシネ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:48 ID:Ni8Ga/y9
ベンチにシゲヲのロウ人形(たしか宮崎でみますた)
あれ置いておけよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:55 ID:OLyO+a55
ミスターは決勝戦に第三の助っ人として登場

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:04 ID:xAkuxl5m
>>1
ひでー記事だな、と思ったら1の創作かよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:05 ID:R0fDZolf
>>1
隊長ですか?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:07 ID:iyUow2tD
すみません、ν速復活してからあまり寝てないし、メシも食ってないので意味がわかりません

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:27 ID:OWKUlwoB
横澤、中国選手に負ける。中国は反日大騒ぎ
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail: age
内容:
横澤は、決勝で中国に選手負けたから、
しかも8月15日に負けたから明日の
中国共産党の国家をあげた日本叩きが予想される。


このことを何倍にも何十倍にもおおげさに国家高揚に結びつけるだろう。
反日教育で洗脳されてるから、日本人に勝っただけで興奮して
あることないこと書きまくる。これが中国のやり方。


36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:39 ID:JcinkeG2
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ  
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃    サッカー予選敗退w そうでっか、なるほどね
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   ・・・・で? 監督のせいで負けた? ウチは中畑でっせ
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)