5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師と男子生徒の禁断の愛の行方。

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/15 00:56 ID:3jF7WMG7
米ワシントン州はシアトルの元女教師メアリー・ケイ・ルトゥーヌーさん(42)が、
7年半の刑期を終えて出所した。 彼女は当時、6年生だった教え子と恋に落ちて、
子どもを身ごもった。夫が少年のラブレターを発見してその事実が明らかになった。
すでにビリ・フアーラウ少年は21歳になっているが、出所にあたって「少年との一切
のコンタクトを禁じる」という条件がつけられた。 少年は弁護士とともに、この条件を
不服として取り消すように要請している。というのも、彼女が淫行罪で刑事告訴された
のは、少年の年齢が問題だったためで、彼が21歳になった今、この条件に意味が
ないというのが主張のポイント。検察側は現在検討中。(AP)

|・3・) なつかしいなぁ
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_08_15_00_03.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:56 ID:aUgx2ywx


                              l ̄~'i r'~'i
      ,──,                     .l'  |. ヾ.ノ
.      i  l~,──,              :──"  ~'─-.,
      l;  .i .i  .l , - ,,-"~i         '──''i.  i── ,-v-,;-.、./~ ̄' ̄i
.     l   |  '|  l .i .i l | ____ノノ ,- 、 i ̄i. |  .l| ̄.l. i .|l. |l i ; /二l | , ───')
.     l  ,l  'l  'l.l l i l i___.ノ  l  l .l  l i~  :ll.  i "' "ノ ノ.ノ lヽ、 .i  " ̄ ̄~
     i  ,l   i  i ~  | i       `~´ |  i 'i  .|l  |   .イノ,// 丿 .l
.     l.  i    .l  i  //         ,l ノ.|~ |" ヽ_ ~'‐,     ,i' /
     i  ノ    ヽ i  ~'           `′ i .i   ~~"     //      
     '~"                        '|i~       _    イ      -┼-
                                  と   |  ツ─┼ ナ ヽ  /│\
                                      ̄ ̄   ノ   cト  / ┼ \




3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:56 ID:u94LvCKj
(;゚∀゚)=3ハァハァ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:57 ID:1cnuVWMm
あああああ末吉せんせええええええええええええ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:58 ID:zr64eiNn
先生もそろそろ男作らなきゃやばくね?
じゃあ私と一回だけでいいからホテル行ってくれる?

ビビッテ逃げましたー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:58 ID:Ykv0G697
谷亮子をスカウタ−で見たら壊れたよ。


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:59 ID:RzVSRKT7
ああ。このニュース覚えてるな。
あの女教師、出所したのか。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:59 ID:zvolJ4S/
愛さえあれば年の差なんて無い!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:59 ID:y4ou6cCL
いいじゃないか。
漏れが許す。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:59 ID:bMLgil0S
アメリカは熱いな (;゚∀゚)=3ムッハー

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:59 ID:3IwBorpT
こういうのは「禁断の愛」だったから盛り上がったわけで、
今じゃ21歳と42歳のただの付き合いになりそうだな

12 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ:04/08/15 00:59 ID:X1YVU77q
少年側の愛情が続いてるのがスゴイね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:00 ID:zr64eiNn
相手が若いってだけで七年も食らうのか

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:00 ID:04Y9znit
で、出来た子供はどうしてたわけ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:00 ID:BT/0RZqi
懐かしいとか言ってるぼるおっさんって歳いくつやねん

16 :番組の途中ですがウンコーです:04/08/15 01:01 ID:ojXK1YPc
1週間オナ禁して射精したら、
勢いがつきすぎてティッシュをつきぬけた。
妹の辞書にかかっちゃった。
どうしよう。

17 :556 ◆556cd..9fU :04/08/15 01:02 ID:DzA2KW17
どっかのスレで車の排ガスでオナニーしてるってやつが居たな
人間どんなのがいるか わからん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:07 ID:CUUgxjBp
これと同じようなニュースをニュー速復活直後に見たぞ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:09 ID:UNbLW4jr
6年生で15歳ってよくわからない。って違う?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:10 ID:04Y9znit
>>19
特殊学k(ry

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:12 ID:suFA7BxY
裁判が長かったとかか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:19 ID:0GvIKyqv
1996年当時、小6だったんだから、今21歳でもおかしくねえべ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:21 ID:9fiEyZP0
(;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:28 ID:YdwPtiXT
>>23
元気なコンタックだな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:31 ID:B/aCndhJ
くんにはしたのかどうか?それが問題だ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:41 ID:Sbw60AYM
女教師の写真ハケーン
http://www.cnn.com/2004/LAW/08/04/teacher.sex/

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:46 ID:UNbLW4jr
>>22
当時6年生とHして逮捕→刑期7年を終えて出所。
現在22歳と42歳。

42-7=35
22-7=15

ってことは当時6年生で15歳だったと思うんですよ。わたし。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 02:36 ID:iYWOWtRa
これずっと前にニュースになったヤツか

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:32 ID:y8Ru7310
>>5
先生いくつよ?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:39 ID:DhaPy21D
魅力的な美人教師にお目にかかった事がない…orz ブサイ子かオバハンがデフォだった…

31 :ガルベス:04/08/15 06:14 ID:kmqW0N6k
30後半からが一番食べごろやねタマランタマラン

32 :外来 ◆iPw1Q0yQTw :04/08/15 06:39 ID:GcS7ED07
これ、性別逆だったからただの性犯罪扱いなんだろーな。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:44 ID:6Uxfz0Rr
なつかしいな
このころはまだ大学生だったんだよなオレ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:45 ID:D3WcnDpn
>>33
またお前か!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:01 ID:o0i+c8xE
>>27
裁判で係争期間があったんじゃないの?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:05 ID:m2BOKqvZ
ということで女教師と男子生徒のエロ漫画うpきぼんぬ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:22 ID:et0pPUaM
プッシー

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:23 ID:JxRzoS/5
そろそろ女生徒同士の愛アニメが始まる訳だが

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:24 ID:5LbfgBni
俺ペタジーニだけどこれは許せんな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:29 ID:4ZcOsovC
男教師が女生徒と恋に落ちる=ロリ教師死ね
女教師が男生徒と恋に落ちる=歳の差なんて関係ない

この差がよくわからない

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:43 ID:JxRzoS/5
>>40
男教師が女生徒と恋に落ちる
=ロリ教師死ね (男性教師に男が嫉妬)

女教師が男生徒と恋に落ちる
=歳の差なんて関係ない (男子生徒に男が共感というか妄想)

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:41 ID:OlxoKna1
>>41 ちがうねフェミに中年女がおおいからだよ 女教師擁護の原因は

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:59 ID:OgnvLVBS

羨ましいよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:05 ID:hB/cJgi5
最近もアメリカで23歳の女教師が14歳の男子生徒と肉体関係を持って
逮捕される事件があった。こっちの女教師のほうがはるかに美人。
車の中や放課後の教室でセックスしていたそうだ。ハァハァ
http://www.pankura.org/archives/001441.php
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_07/t2004070124.html
http://www.beerandshots.com/celebrities/Debra-Beasley-Lafave/debra-beasley-lafave-sex-with-14-year-old.htm


45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:07 ID:wf1OOtfr
>>13
80歳と20歳がパコパコはめても問題ないが、
20歳と10歳じゃ問題だ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:58 ID:TCoKYaOX
>>44
どこら辺が綺麗なんだ?これただのデブフランケンだぞ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:04 ID:au8SbEo4
>>5
詳しく

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:09 ID:dn9Lbf8J
男子教師と男子生徒の禁断の愛はまだですか?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:13 ID:U5L3qDmC
おー、覚えてるぞこの事件。
もう7年も前になるのかあ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:17 ID:yofhmkVn
え?いつ話題になったの?7年前だから2ちゃんもないし。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:18 ID:U5L3qDmC
>>50
普通にテレビでやってたよ。
文春で読んだ記憶もある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)