5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新馬】ナリタブライアン初出走へ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 03:58 ID:z0+15Dt0
早田牧場のナリタブライアンが今日8月15日に函館からデビューする。

ちなみにナリタブライアンは日本ダービー2着のビワハヤヒデの半弟。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/15 03:58 ID:Re+hjfTp
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 03:59 ID:+Kp6yJMI
ナリタブラリアン

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 03:59 ID:CQZEG9gR
高松宮記念で引退したよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:00 ID:5P8DQavZ
'94 秋のG1ストーリーはまだ始まったばかり

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:00 ID:9WRQZCF3
>>1
ソースは?ソースPlease!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:00 ID:z0+15Dt0
>>4
未来予知ですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:00 ID:OKeMyZ5O
三冠馬の予感

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:01 ID:Q1INzJEq
意外と早く死にそうな気がする

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:01 ID:VfbrnS6+
オグリキャップ最強

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:01 ID:ljz/wqdO
どうでもいいけどサイキョウクラウドって強いね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:02 ID:z0+15Dt0
絶対こんな駄馬が3冠とるわけないから。
ビワハヤヒデなんてGI無理ですから。菊で勝つなんて無理無理無理無理。
ましてやブライアンズタイムなんて・・・。
ダートにいくのがオチ。

13 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/15 04:03 ID:bBmZN+sR
こういうのに限って評判倒れだな。
もみじステークス勝ちが精一杯とみた。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:03 ID:gTfxSGR0
シャドーロールつけてる馬は走らないよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:06 ID:7edGG25r
騎手は誰?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:06 ID:OKeMyZ5O
ヤシマソブリンが三冠取りそう

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:07 ID:z0+15Dt0
>>15
南井だっけかな。新聞買ってないからわからねーや。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:07 ID:ZbfNkOks
松山厩舎のヤシマソブリンの方が全然強いよ。まぁ秋見てな。

19 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/15 04:08 ID:bBmZN+sR
兄貴も早熟っぽいしな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:09 ID:nhFwi3MH
兄貴はマイラー

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:09 ID:5P8DQavZ
パシフィカスにリアルシャダイ付けやがれってんだ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:10 ID:OKeMyZ5O
スターマンはG1取るね。

23 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/08/15 04:10 ID:YpSlALRk
将来を期待できるのはスターマンだな

大器晩成タイプだと思うから5歳の春には天皇賞勝って秋も天皇賞勝って
タマモクロス以来の天皇賞・春秋連覇するよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:10 ID:z0+15Dt0
大樹ファームにシアトルスルー×ツリーオブノレッジのすごい馬がいるらしい。
晩成だからクラシックに間に合うかわからないけどな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:12 ID:4hQiWAYB
>>24
本質はマイラー

26 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/15 04:12 ID:bBmZN+sR
んなことより秋のG1はエルウェーウインが総ナメすると思うよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:14 ID:7edGG25r
ナムラコクオーは期待大だね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:14 ID:xOaxAea/
ナリタブラリアンなら知ってるけど

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:14 ID:c9wrC6Iy
エアダブリンの引き立て馬の応援スレか

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:16 ID:ll/A/iji
エアチャリオットにはかなわないって。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:16 ID:ZbfNkOks
エアチャリなんて皐月のゲートで歯茎を削りそうな名前だな。予言だけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:17 ID:OKeMyZ5O
アグネスパレードは名牝

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:17 ID:76RV5WL8
俺の予想では三冠馬になるな

34 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/15 04:18 ID:bBmZN+sR
>>4
記念って・・・w

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:19 ID:5P8DQavZ
ウイニングチケットが2冠するよ
ビワはGUまでだな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:20 ID:OKeMyZ5O
デイリー杯3歳ステークスを目指してがんがれ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:23 ID:RXpv17RI
ナムラコクオーはまだ現役なんだよな・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:28 ID:pwSjb4u0
父ブライアンズタイムか、まあ悪くはないけど
あんまり活躍しそうにないな。


39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:29 ID:f/1qpkDy
ブライアンズタイム×パシフィカス

パシフィカスとダンシングキイはどっちが名牝か

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:29 ID:z0+15Dt0
http://keiba.yahoo.co.jp/scores/1993/02/01/04/05/denma.html
出馬表

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  8/15 函館5R 芝・右 1200m
┃サラ系3歳新馬                     ┃(´∀` )<サラ系3歳新馬
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○━○━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │カツノアサヒ           .[牡3]│ 53.0│横山典│ナイスダンサー .┃
┃2 │2 │(市)テイエムスパリンタ ......[牡3]│ 53.0│的  場│ターゴワイス ...┃
┃3 │3 │トキオアクティブ      .......[牡3]│ 53.0│松  永│スリルショー  .┃
┃4 │4 │エスケイクリスタル      .[牝3]│ 53.0│田  面│Rニジンスキー .┃
┃5 │5 │(市)リーチパレス       ...[牝3]│ 52.0│安  田│パレスダンサ ...┃
┃6 │6 │ロングユニコーン       [牡3]│ 52.0│河  北│リフアーズSP...┃
┃7 │7 │ジンライ               .[牡3]│ 53.0│小  島│コントライト   ...┃
┃8 │8 │ナリタブライアン     ........[牡3]│ 53.0│南  井│ブライアンスT ..┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┛

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:30 ID:nhFwi3MH
ジンライに一番人気まけてるじゃん

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:31 ID:f/1qpkDy
なんで高松宮つかったのか

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:31 ID:4hQiWAYB
>>39
ダンシングキイだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:33 ID:SezGrm0k
>>43
そんなの10年ぐらいたたないとわからんだろ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:33 ID:ksXng0za
ブライアンの走りをもっかい見たい・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:34 ID:4hQiWAYB
>>44
おれ10年後から来てるから

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:35 ID:C6IU/IPB
駄馬のオーラを纏った名前だな。1勝もできずに馬刺しになるよwwwwww

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:36 ID:z0+15Dt0
おいおい、冗談はやめろよ。
血統から見てこのレースならナリタブライアンが余裕だな。
100万つぎこんでくる。
もしかしてオッズ1.0倍になるか?(笑)

だめだったら自殺

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:37 ID:P8Wsh6Qa
なんか弱そうな名前だな。少しは活躍しそうなの?
教えて、競馬のエロイ人。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:39 ID:o4sv98LK
たかが新馬でこれほど注目される理由がわからん。
確かにビワの弟で、ビワよりも血統いいけど、まぁ、だめだろ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:40 ID:KR49Vazf
>>49


52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:41 ID:pwSjb4u0
>>49
まあ長年競馬でメシ食ってきた俺から見れば、ハッキリ言って駄馬だよ駄馬。
断言できるよ。活躍どころかクラシックに出走することすら無理。


53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:43 ID:vXLmzcep
ねぇ、面白い?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:47 ID:SezGrm0k
>>53
まあおっかけてみて面白いと思うよ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:47 ID:z0+15Dt0
函館5Rって13:15出走でいいの?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:56 ID:uKRMpIjX
柔道のTAWARA選手は10年後すごく綺麗になる

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 04:57 ID:LpfCqVkh
やっぱオグリキャップに限るだろ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 05:09 ID:ZceUEyGD
ヒヒーン 馬

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 05:09 ID:eOaW1F6q
テイオーがまだ復帰できないよ〜

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 05:44 ID:nPllXF1q
来年の京都新聞杯には全財産ぶち込んで一生楽して暮らすぞ!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:06 ID:aL9ReO5f
(・3・)アルエーウィン

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:11 ID:541Z8X3q
ビワハヤヒデの半分でも走らねーよ。重賞1個でも勝ったら妹の着替え画像
うpしてやるよw

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:16 ID:HyVbrPU/
デビュー戦に単勝ぶっ込むのは危険だろ・・

64 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/08/15 06:18 ID:l+kHbXAW
ワロタ(@wぷ


>1

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:27 ID:ViBHLlnA
10年前、ナリタエクスプレスってつえー馬いたが、その息子かぁ?
この馬7馬身とかぶっちぎって、三冠馬にもなったと思った。
マヤノトップガンとの競り合いも見応えあった(有馬記念だっけ?)。
しかし残念ながらその後、ナリタエクスプレスは予後不良で、殺されたはず。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:07 ID:KF8HdMS4
よーし、ぶち込んじゃうぞ〜

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:12 ID:hzPpaT8W
92年の話なら付き合ったのになあ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:16 ID:MhKlZ2Nr
面白くもなんともないけど
自分らガイキチ?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:22 ID:0C9ijb/9
こどもがパッとせんねえ
ダンスのこどもはがんばっとるのに

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:26 ID:yBgDSmxW
ビワほど頭でかくないね

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 07:54 ID:wXpKf7vm
ぜったいここの住人って頭おかしいよな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:01 ID:c7LsJXui
ブライアンズタイムみたいなの輸入するなんて早田牧場ってバカ?
アメリカの2流GI勝ったくらいの馬じゃん。
ダート1700の条件戦でなら買ってもいいかなって程度。

このナリタブライアンとかいう馬もダートの900万条件戦で
掲示板に載るか載らないかくらいまでだろうな。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:03 ID:Qlt7Mn6l
グラス最強

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:04 ID:hYNmaf2J
ナリタブライアンは駄目かもしれんね

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:11 ID:E0ZgtVco
エルエーウィンが復帰したらビワだろうがナリタだろうが
G1取れるわけ無いよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:14 ID:hzKPlYq0
阪大賞典のトップガンとの接戦は感動した

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:17 ID:ZSIFKjwd
それよりも秋のタイシンが楽しみですね。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:18 ID:HyVbrPU/
>>76
接戦だったというだけで、レベルは低かったってのが
専門家の見方らしいがな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:20 ID:S2KTFMXH
ナリタブライアンが三冠取ったら競馬やめますわ、おれ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:20 ID:hzKPlYq0
>>78
マジかorz

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:26 ID:hzPpaT8W
>>78
毎日王冠のオグリとイナリワンの叩き合いはどうなん?
専門家の見方では。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:32 ID:HyVbrPU/
>>81
http://keiba.yahoo.co.jp/story/saikyou/naritabrian/page_07.html
これによるとなかなかいいんじゃない?って感じですかね



83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:34 ID:Yr0NhDvu
競馬オタがキモイ知識と精一杯のユーモアで競い語るスレはここですか?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:38 ID:i04+Zzir
ヤマニンミラクルはまだ?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:44 ID:ljz/wqdO
ケイティーズの牝馬も気性が荒そうだけど素質はありそう

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:56 ID:WmZGiq9+
オレとある社長だけどさ
○○○○ラブリィって馬を強くしたいんだわ。
テレビ出たらよろしく頼むね。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:16 ID:i04+Zzir
チンコウ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:24 ID:KF8HdMS4
ブライアンが完調ならトップガンは吹っ飛ばされていた
タヴァラ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:26 ID:3tS7J8kZ
フラワーパーク最速伝説

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:28 ID:eA8UUQ1e
ハイセイコーのデビューはいつですか?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:29 ID:5LbfgBni
昨日美浦行ったんだけど、凄い牝馬見ちゃった・・・・
次の中山デビューらしいけど



92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:31 ID:eA7bZy5H
競走馬も2代目ってあるのかと思った

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:31 ID:IwNAucik
>>86
この馬の馬主さんの会社ぱっと!さいでいあで有名だよね。
未公開株分けてくれないかなあ。上場確実だろ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:33 ID:U2/xyNLH
>>92
海外なら「○○II」とか結構あるぞ

95 :名無しさん:04/08/15 09:36 ID:okr8prsI
おまえらキモイよ マジで w

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:37 ID:IwNAucik
ブライアンズタイムスもいるし早田氏は
吉田ファミリーのように長者番付の常連になるな。羨ましいよ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:40 ID:5LbfgBni
>96
だよな
21世紀は早田牧場の時代だと思う



98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:40 ID:uf56F8bO
>>62
うpよろ。漏れは全財産ぶっこむよ。 

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:44 ID:NJf27rLj
サンシャインフォーエバーが買えなかったから
ブライアンズタイムってなんだよ
安物買いの銭失いだろ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:52 ID:jAKoJ4Hu
>>1は今頃になってダビスタにハマったオッサン

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:15 ID:9tzY4YCr
>>5
オールカーマーの時だっけ
その後の天皇賞でビワもチケットも引退の罠

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:19 ID:4qEga0O1
1・2・3着を当てる馬券が売り出されて、昨日は3万円になったんだね。
大穴じゃなくてもこれくらいいっちゃうんだね。


103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:20 ID:gVTq1pYW
ガレオン最強だろ、ガレオン

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:24 ID:pEIfIv73
ナリタブラリアンかよ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:26 ID:Cxa5bSMv
ハヤテバラモンがいちばん出世しそうな予感。。。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:30 ID:bR2fbd5k
>>102
モレの予想
6→8→7 10,000
オッズさがるからまねするなよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:32 ID:HyVbrPU/
おまえら、1,2着すら当てれないのに、夢見るなよ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:34 ID:Uv6/Qurf
サクラチトセオーはどうよ?

109 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/15 10:37 ID:YtkX3U6P
>>103
ガレオン イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:38 ID:ZPqI8a4X
なんとなく悲惨なスレだな

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:40 ID:LmNfjs5/
ツインターボが逃げたぞ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:53 ID:aYEAz8fl
うんこぶりんかー

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:54 ID:4qEga0O1
6→8→7 を30000円と。
ネットで買えて便利便利。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:55 ID:mvmojiWA
昨日メインレースを札幌11Rだと思って5マソ負けますた_| ̄|○

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:02 ID:gVTq1pYW
 ナ イ ス ネ イ チ ャ ま た 3 着 か よ ! ! !

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:24 ID:a/+vUg6Q
来年の毎日杯はメルシーステージで

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:26 ID:5ITqEJBg
サクラローレルの全盛期とブライアンの全盛期どっちがつよかったのかね

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:38 ID:VIRezR0t
>>117
たら・ればになるが、ナリタブライアンのほうが強かったんじゃないかな?と思う。
ちなみに兄ビワハヤヒデとだったら、春天では兄のほうが優位だったと今でも思ってる。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:50 ID:Cxa5bSMv
ナリタブライアンの親友サムソンビッグはいまどこに。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:51 ID:an6vRDG4
ゴドルフィンアラビアンいよいよ初出走

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:53 ID:fS9dOUYG
ブライアンはただ着差をつけて三冠獲っただけじゃなかったところがすごい。
わざわざ大外をぶん回して、かつタイムが優秀だったところが驚異的。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:56 ID:gVTq1pYW
>>119
http://www.jyoba.co.jp/comp-result.htm

元気でやってるみたいです

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:59 ID:Cxa5bSMv
>>122
オオTHX!!!
元気なんだぁ。よかった。
愛知杯での大差のブービーからさらに9馬身離されてのシンガリ負けは
もはやいい思い出だね。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:00 ID:c7LsJXui
>>122
あのサムソンビッグが第2競技で1位に・・・。マジで涙が出そうになった。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:07 ID:fnFZZidE
あ ◆Iwlwwiw/.w

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:10 ID:gEaLdC0D
短距離向きだろうな

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:21 ID:BTn4Sj/g
ビワタケヒデだけはガチ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:24 ID:kTB3vFe4
デジャビュか

129 : ◆PRESSRQZ8. :04/08/15 12:29 ID:WGCCDg5J

ダービー2着馬の半弟なんてたかが知れている、、、

130 : ◆PRESSRQZ8. :04/08/15 12:31 ID:WGCCDg5J
絶対このレースはロングユニコーンが勝つね、

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:06 ID:Hg9sf72w
>>129
ダービー2着馬なめんな!
過去3年、

メジロライアン → 宝塚記念
レオダーバン → 菊花賞
ライスシャワー → 菊花賞・天皇賞(春)

なるたブライヤンだって、重賞の1つぐらいとれる

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:37 ID:NL+p62Qn
サイレンススズカとナリタブライアンだとどっちが強かった?
距離別でおねがい

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:09 ID:z0+15Dt0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
1着ロングユニコーン
2着ナリタブライアン
3着ジンライ
だった。

次走は8/29 新馬 予定だってよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:12 ID:EPoTt7gb
中京芝2000だったらサイレンススズカの方が上、
府中芝2400だったらナリタブライアンの方が上。

でも中山芝1800だったらビッグバイアモンがいちばん強い。


135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:16 ID:SezGrm0k
>>132 >>134
サイレンススズカ??なにその馬
ダビスタの話ですか( ´,_ゝ`)プッ  

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:26 ID:gVTq1pYW
ナリタブラリアンの強さはポニーのレベルを超えてるよな

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:27 ID:qmfvCqKA
同じ名前って良いの?
ダビスタだと怒られるからいかんものだと思ってたけど。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:44 ID:z0+15Dt0
シンボリルドルフと走らせたら100馬身差くらいつきそうだな

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:54 ID:xHH17NfS
>>122
トラストカンカンは?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:34 ID:OKeMyZ5O
フサイチカツラに期待

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:37 ID:nwrY66KR
もうだめぽ・・・
せいぜい来年の春は残念ダービー出れてればいいほうってとこか。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:43 ID:Hg9sf72w
>>138

そこまではナリタブライアンも強くない。

ブライアン>>>(10馬身)>>>ルドルフ
このくらい。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:44 ID:z0+15Dt0
ダービーなんかでれるわけない。
こんなの駄馬だよ。1000万下クラス。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:46 ID:z0+15Dt0
>>142
逆だよ

ルドルフ(3冠)>>>(100馬身の壁)>>>ナリタブライアン(未勝利)

145 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/15 18:19 ID:ocljB6iy
結局前評判だけの糞馬でしたかw

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:23 ID:bhtTT4rR
ナリタブライアンの兄ナリタタイシン

147 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/08/15 18:24 ID:H0V1CMhW
セイウンスカイには負けるだろ

148 : ◆PRESSRQZ8. :04/08/15 18:25 ID:2gwKAW1Y
兄と一緒で勝ちきれない馬だなw

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:32 ID:4DpPt+x4
兄貴は連帯率100%

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:37 ID:Qtcd6SB/
駄馬駄馬ジャンw

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:04 ID:z0+15Dt0
兄貴は単勝オッズがすごい安いわりに2着とかとるんだよな。
ぶちこむきにもなれんわ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:39 ID:Dpj0nQCY
まだ走ってもない馬のスレなんか立てるな

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:48 ID:z0+15Dt0
>>152
今日走ったよ。2着だったけど。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:52 ID:etJuLVEO
大久保に使い尽くされるんだろうな、この馬。
浜田師に預けろよバカが。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:14 ID:etJuLVEO
>>24
シアトリカルの半弟ってやつだな。
○外GIことごとく取るかもな。
体も立派で相当な逸材だそうな。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:16 ID:couuxy7G
どうせ駄馬だろ
この血統の馬が日本で活躍できるわけがない
クラシック出走なんて夢の話だよ
哀れだなw

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:18 ID:ljmFKqNG
馴致はかわいそう

158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:21 ID:0BRgEwsN
ラッキー珍馬

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:50 ID:oJGpnibw
ホクトベガはきっとドバイ勝てるよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:53 ID:M2OnT1nR
サニーブライアン>>>ナリタブライアンだな

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:56 ID:WzYRAiGd
おかじゅんいちろうってジョッキーは大物になるよ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:58 ID:dFrfSpEO
アイネスの馬主さんは仕事でも大成功すると思うよ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:02 ID:E5IH2A2s
ベガはベガでも

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:05 ID:3q5NiEeU
ホクトベガです

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:11 ID:etJuLVEO
>>162
シンコウもね

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:28 ID:mvmojiWA
オグリっ最強

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:30 ID:Ab4sti1H
>>143
そんなクラスない
800万以下ならあるが

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:31 ID:gVTq1pYW
>>161
知り合いの霊能力者が死相が出てるって…

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:32 ID:OVzqdT0G
胃腸の丈夫そうな馬だな長生きするよ
そのかわり兄なんかより成績イマイチっぽいな

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:36 ID:mUVp2E5F
ブライアン使いすぎ。
4歳以降は走らなくなるのは目に見えてる。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:43 ID:HyVbrPU/
3歳のとき、ダビスタみたいなローテだったからな。
3歳ステークスがそんなにほしいのかよ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:57 ID:mUVp2E5F
あれで使いべりしないでますます強くなるんだから、マジで怪物だよな〜。
菊花賞なんてあまりの強さにかえってしらけたぐらいだもん。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:15 ID:OKeMyZ5O
>>172
空気嫁

174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:17 ID:SnBuiLB+
メジロはメジロでも

175 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:36 ID:ESTETCkf
次は鼻に変なものつけて走ってみるんだろ?
シャドー何とかってやつ。
そんなもんつけても無駄だっつーの。
駄馬は駄馬。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:18 ID:8ZqedMG8
セキテイリュウオウ最強伝説

177 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:20 ID:zT6wo6lW
次走はいつ?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:25 ID:Mf2k2JSt
次はもう一回函館の新馬使うんじゃないかな。
今回の二着で多分一番人気だろうけど、そうは勝てないだろうな。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:25 ID:bPMnRZdE
ミナイさんにダービーを取らせたいね

180 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:27 ID:p7beYb5n
>>179
今年のダービーは悲惨でしたよね。南井さん。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:32 ID:lyuA7ZuU
なんか物見をしてたから馬具着けれ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:47 ID:WSs7WCVG
この馬、三冠馬だよ。

ー未来から来ましたー

183 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:54 ID:SM/hl86g
おれ、ペーパーでこの馬もってるよ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:10 ID:elu7okqN
この馬まじで駄馬次走のレースはこいつをはずして買うのが吉

185 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:21 ID:8APfgVWr
>>182
信じてWindows95の購入資金用に充ててもよかとですか?(;´Д`)

186 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:31 ID:yfMCmT8y
182 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 03:47 ID:WSs7WCVG
この馬、三冠馬だよ。

ー未来から来ましたー


183 :番組の途中ですが名無しです :94/08/16 03:54 ID:SM/hl86g
おれ、ペーパーでこの馬もってるよ


184 :番組の途中ですが名無しです :94/08/16 05:10 ID:elu7okqN
この馬まじで駄馬次走のレースはこいつをはずして買うのが吉


185 :番組の途中ですが名無しです :94/08/16 05:21 ID:8APfgVWr
>>182
信じてWindows95の購入資金用に充ててもよかとですか?(;´Д`)

未来人か?!

187 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:44 ID:qnnb2+l1
賢兄愚弟ってやつか?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:45 ID:k2ObY8hG
windows95ってなんだよ。なんでそんなにバージョンあがってるんだよ

189 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:08 ID:h+tmPTew
>>1
こいつが望んでた展開ってこんなレスが
付くスレだったのかな?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:51 ID:k2ObY8hG
ブライアンズタイム

191 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:13 ID:5i+Sde0C
テンポイントについて語ってくれ


192 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:14 ID:l11oQwf7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1092639924/824
おい!ここに電話番号書いてる奴が居るぞ!

193 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:20 ID:gN5nfDLm
競馬板のここだけ10年前のスレみたいだな。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:23 ID:BMRCW5dv
ビヤハワヒベ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:22 ID:RIF275Ni
話題の外国産馬ヒシアマゾン
来月の中山1200mダートに出走みたいだよ!

196 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:13 ID:mo78Mh0z
>>195
来年の春までは活躍しそうだな

197 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:fT29vjyI
ヒシの馬が走るわけなかろうに

198 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:23 ID:mqCyyFlf
ヒシアマゾン、蹴り癖があって尻尾にリボンつけてる馬か。
極端なレースしか出来なさそうだな。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:25 ID:e/VK1Lw5
>>196
母の父がノノアルコだから、結構タフに高齢まで走れるんじゃないのかなぁ。。。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:27 ID:xLxwUIIU
まさか田原成貴があんなことになるなんて

201 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:39 ID:rXMpRF+S
トウカイテイオー復活まだー?

202 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:43 ID:wA3aEuaz
父シアトリカル?聞いたことねーな。走るのか?

203 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:45 ID:z40ZxXJ0
イクノディクタスを超える名牝が出てくるわけがない

204 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:49 ID:53trP8gC
>>202
シアトリカル知らないのか?アメリカの芝GIを6勝もした名馬だぞ。
しかもその半弟がいま日本にいるってんだから凄いよな。
ナリタブライアンなんか所詮ビワハヤヒデの半弟だからなw
もうね、桁が違うよ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:09 ID:wA3aEuaz
>>204
大樹ファームの奴か。niftyサーブで調べたら載ってた。
こいつはやばそうだな。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:11 ID:G0JTCkou
来月のオールカマーは絶対見ておいた方がいいよ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:13 ID:A4c//c2s
おまいらまだやってたのか
来年の四歳クラシックはトニービン産駒しか走らないぞ

208 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:15 ID:CCf0sasQ
通はエリモダンディーに注目だね
これから強くなるよこの馬

209 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:18 ID:RwbGMrSQ
>>207
トニービンでなんかいたっけ?

ブレイヴェストローマンとドミナスローズの仔でいいのがいるらしいが。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:19 ID:wA3aEuaz
>>208
は?何その馬?

211 :山本:04/08/17 03:21 ID:ALLW2VKt
>>208
えりもの山本だが。
勝手に人の冠名、使わないでくれたまえ。

しかし、いい名前だな。
今年受胎したエリモフローレンスの仔に使わせてもらうよ。


212 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:31 ID:egJu/Iw2
新馬戦負けたんだろ駄馬確定じゃん
もうこのスレ意味ないな

213 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:40 ID:I0WljXrI
新馬戦間近で見たけど、大した馬じゃないね

214 :どうも(oo)!:04/08/17 10:46 ID:BHSeVUE4
ナリタリコンなら知ってるけど。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:11 ID:MqwgxzI6
まぁ今年の朝日杯はもうエクセレンスロビンで決まったようなもんだけどな。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:00 ID:SPG0MbnL
>>207
美浦・加藤修甫厩舎に入厩予定の
トニービン×トウコウキャロルの牡馬に注目している。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:01 ID:f+uKtc7e
快速馬エイシンワシントン

218 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:07 ID:X6nJbHVw
社台が米国から連れてきたサンデーサイレンス産駒の評判がいいってね。
来年からデビューだから、注目かも。


219 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:57 ID:wA3aEuaz
サンデーサイレンスって母方がダメでアメリカで干されてるって聞いたぞ。
ブライアンズタイムといい、サンデーサイレンスといい、
そんなのしかつれてこれんのか?

220 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:06 ID:wA3aEuaz
このスレが次のレースまで持ったらナリタブライアンが9馬身差の圧勝(プ

221 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:10 ID:3L0Akazw
ススズ最強

222 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:19 ID:YKhPtSBk
オグリ産駒が凄いことになるぜ

223 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:06 ID:kgtAUrVt
>>205
超良血だから種牡馬入りは間違いないだろう


224 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:fT29vjyI
>>219
足が曲がってるんだろ?
走る分けない。照屋じゃもう車台は志望しかないね

225 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:40 ID:kJE4gMx1
栗東の伊藤雄二厩舎に入厩した
トニービン×ダンシングキィはどうだろう?
結構期待できると思うのだが・・・

226 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:34 ID:+xgo6eny
>>223
兄譲りの勝負根性で競り合いにも強いだろうな。
父は米三冠馬。いくら払ったんだ、タイキはw

227 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:46 ID:3WNHEi88
俺、来年のPOG、アルプミープリーズの92(父ブライアンズタイム)持ってるんだがどうだろう

228 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:57 ID:X6nJbHVw
坂口正厩舎だね。
足元が弱くて、出走は遅くなるかもっていう噂は聞いた。
ブライアンズタイムも今年が一年目だしわからんね。
正直期待薄。
ダートの中距離重賞取れれば恩の字じゃない?

229 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:12 ID:kpyVaVVu
そうなのか _| ̄|○
サンデーサイレンス産駒にしといたほうがよかったか

230 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:21 ID:piW44svc
大樹とタイキをかけて タイキブリザードっていうのはどうだろう?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:24 ID:eVJBjcdk
トウカイテイオーはもうだめだろうなぁ・・・

232 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:28 ID:6LVkujBl
>>231
まだ諦めるな!

233 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:33 ID:z1VXo1Pm
お前らニッポーテイオー産駒にすげえのがいるって知ってるか?
母スタイルリバーの牡馬なんだけど。
現在2歳で順調にいけば来年デビュー予定だ。
この馬が活躍することによってニッポーテイオー産駒が
このさき大注目されるぜ。楽しみだわ。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:25 ID:LByQZZZT
テイオー、有馬出走へ
ほぼ1年ぶりにトウカイテイオーが骨折から復帰し有馬記念へ出走予定
鞍乗は田原成貴

235 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:51 ID:iXmRHljA
岡部はやはりビワですか。
しかし、よりによって昨年ヘボ騎乗のタヴァラかよ。

236 : ◆PRESSRQZ8. :04/08/18 09:27 ID:r2Pg+e1Q
次走は何になりそう?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:37 ID:piW44svc
>>236
8/29新馬

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)