5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で初の日本人死刑執行の可能性

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:03 ID:xan25Q8K
日本人が中国や香港から覚せい剤を日本に持ち出そうとして逮捕され、無期懲役や死刑などの重刑を受けるケースが急増している。
海外では前例がない日本人への死刑執行も懸念されている。
失業者らお金に困った人が暴力団などに少額の報酬で「運び屋」を引き受けさせられ、摘発された例が目立ち、外務省はホームページなどで注意を呼びかけている。

外務省によると、摘発が急増した03年から今夏までの間に、広州、大連、瀋陽、上海など中国各地や香港で計16人が逮捕され、裁判にかけられている。
今年2月には瀋陽で逮捕された60代の男性に地裁で死刑判決が下った。
7月にも香港で昨年7月に逮捕された男女それぞれに、懲役もしくは禁固14年8カ月と25年の判決が出た。

中国の刑事裁判は二審制。控訴をした場合でも、判決は高裁で確定する。

http://www.asahi.com/national/update/0815/001.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:03 ID:kMDtaIIE
いいよ死刑で

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:04 ID:+fhlU9hO
>>5コピペ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:04 ID:UGDR/Kio
相互主義の観点でひとつ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:04 ID:HFK5WdTR
ヤミキンにはまってにっともさっちも逝かなくなった人とかが誘われるんだろうな・・運び屋に。

最悪だな。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:05 ID:Vah3anN5
死刑に異議なし。

7 :◆Iwlwwiw/.w :04/08/15 09:05 ID:C06Ex0bF
死刑でいいから

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:05 ID:W4eSQr4v
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:05 ID:xan25Q8K
( `八´) 死刑回避したいならODA増額でどうアルカ?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:07 ID:rS1L9ZJT
死刑でいいよ

処分よろしく

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:07 ID:i04+Zzir
おいしく食べてね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:10 ID:7F7J47JJ
そちらで宜しく処分してね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:11 ID:w7V4RUT+
これで日本国内の中国人も心置きなく・・・(以下略

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:11 ID:Sr0wz7G/
暴力団とズブズブの自民党政府のもとでは
国民が暴力団に脅されても助けてくれない。

15 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/15 09:11 ID:H/BlTrua
犯罪者をドンドン中国に送って駆除してもらおう

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:12 ID:wKSH9lgw
■■■■終戦記念日にFlashを創ろう■■■■
本部
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079343654/l50
暫定まとめページ…
http://red-condor.org/syuusen.html
PV
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1133/syuusen.html
http://cafe.bbzone.net/flash/warend_anniversary.html

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:14 ID:13hMSebq
死刑に賛成

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:14 ID:eZg2woPo
>>13
心置きなくラーメン作れるよな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:15 ID:bucvxngv
パーリラ パリラ パーリラ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:19 ID:L5DSqo9B
冤罪もありうるぞ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:21 ID:GMW5ZAlM
麻薬の香具師だろ?犯罪者はバシバシやっちゃってくれ

ついでに処分して欲しいのが刑務所や少年院に山ほどいるが、そいつらもry

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:28 ID:Phnk0Rma
持ち込みじゃなくて持ち出しで死刑なのか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:28 ID:MQwZg4N6
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |『嫌中厨』                                 |∧|
  |中国が嫌いな厨房。                           |  |
  |中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちの|  |
  |嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている |  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:29 ID:guYbK3+z
ホントなら死刑でいいけど冤罪が怖いねぇ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:31 ID:hfi7D7iM
ついでに日本にいる犯罪者全て(ry

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:31 ID:9AAgOVUy
死刑の後で冤罪の噂を流せば誰も中国行かなくなるって寸法さあ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:32 ID:ZRXZ/2Qr
なんちゅーか、、、、
本中華。

28 :混沌王 ◆2nmSWP6uoM :04/08/15 09:36 ID:ToUbTLpM
>数十万円程度の報酬
これで死刑なら働いた方がいいだろ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:51 ID:3C+gL/sT
死刑でいいよ

支那畜も日本で犯罪犯したら当然死(ry

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:51 ID:NJf27rLj
メルボルン事件というのもありましたね

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:53 ID:qCugCL42
アヘン戦争というのもあったな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:55 ID:xQJO3GLy
けっきょく、日本人って中国人と同レベルじゃねえか。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:55 ID:L8LqDmvv
犯罪者なんかどうでもいい。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:56 ID:DFb6ufua
中国って刑の確定と執行はいやいよなぁ。
ここだけは日本も見習ってほしい。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:58 ID:1bqWf5Bm
悪いことした奴が悪い

36 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/08/15 10:00 ID:Njew7ys2
反日活動家が旅行者のカバンに薬物を
こっそり入れるなんて事が最近よくあるわけだが

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:01 ID:ccEdOBk3
冤罪でも死刑になるのなら中国に逝かないよね!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:11 ID:+802LySM
屑は死刑でいいんだけど
>司法は主権にかかわるため、日本政府が中国政府に減刑を求めることは基本的にはしない
日本人でもないジェンキンスの件ではあれだけ筋の通らないことをやっておきながら、
相手が中国だと日本人保護を始めから放棄する外務省のやり方ってのもどうかね


39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:50 ID:L5Xy3BVF
>外務省はホームページなどで注意を呼びかけている。

ニュースで取り上げろよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:59 ID:2MB4vtFK
即効で執行されるんでしょ?中国の死刑って。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/08/15 11:09 ID:qG0AKDpo
オーストラリアかで、冤罪でずっと服役している人がいますよね。
海外だと、自分の主張がきちんと伝えられない感じで怖いな…
母国の日本でさえも、冤罪多いし…

日本で犯罪犯した外国人で、日本で死刑になった人って今までいるの?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:26 ID:TO7fkTPw
なんか、変な拷問で逝かされそう

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:42 ID:v5av3+Ny
なんだってー!!

44 :パンチラミサイル ◆ltbam9utWU :04/08/15 11:43 ID:SVFIZ0lA
なにをいまさら
こういうのも自己責任で外国いく奴が悪いんだろ?なぁおまえら

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:50 ID:QxbnMb7w
そういえば日本にも悪いことする中国人たくさんいたよね。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:53 ID:GNyVC+L9
TVで実況中継して欲しいね。
市中引き回しの上銃殺でしょ?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:15 ID:+C4p4c2T
杭に縛り付けられて生きたまま肉をそがれるんだよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:16 ID:a+MTdAzB
「初」の意味がわからん

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:17 ID:nyFP460X
死刑よろすく。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:17 ID:JhHqnZNP
死刑どうぞ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:17 ID:pLCQrIeo
中国人は日本で死刑にならないよね

52 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/08/15 12:18 ID:u/wjRIBs
麻薬の運び屋なら死刑で良いよ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:25 ID:OuKPvClj
>>51
福岡の一家4人殺しは、死刑じゃないの?
犯罪者は、死刑で結構ですよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:28 ID:9W2vlJ0K
判決:日本人だから死刑

ってな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:28 ID:rHQXjVz0
無理矢理運ばされてるってのが問題だろ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:30 ID:QWn5szYa
こういう馬鹿はほっとけw
凶悪犯罪者は日本人であろうとどうなったってかまわん

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:52 ID:dcXLipqC
中国で銃殺されると、被告の家族の元には骨は返されない上に
そのかわり、銃殺で使われた数発の弾丸代の請求書が届けられる。

家族をも、そこまで追い込むんだよな。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:53 ID:nu2cjTjz
うん、死刑でいいよ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:55 ID:c58wUcZk
中国はいい国だな
犯罪者は死刑
これ世界の非常識だけど常識

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:56 ID:0hqkYrGZ
自業自得。
運び屋だなんて、同じ日本人として恥ずかしいですねえ…まったく。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:56 ID:7+vOeTZ/
おk、そういうバカはどんどん死刑
ただオーストラリアであった冤罪とか考えると怖い

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:57 ID:eEo7XJUA
歓迎の旨を中国に伝えてくれ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:59 ID:v6/qFUgu
中国人の犯罪者を日本の刑務所で面倒見てやってるのを
少しは考慮してもいいと思うが

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:00 ID:rHQXjVz0
おまいらいまいち理解して無いだろ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:01 ID:h9d7fYAn
中国人犯罪者も遠慮なく死刑にできていいと思う

つか外国まできて人殺しとか盗みとかやるって、普通の国民より罪重くていいぐらいだと思うよまじで

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:03 ID:WiNlR/Qj
旅行者以外にも行かなきゃならない香具師もいるんだよ
大企業の社員で中国住んでる香具師とかいるだろ

やっぱ今海外で多発してる、知らないうちに運び屋にさせられてるってのが問題だよ
ただでさえ、日本人が被害に遭いやすいのに、反日感情の強い国だとさらに問題だろ
ここの問題を、外務省がどう捉えるかな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:05 ID:dhhVQVPp
>>1
>日本人が中国や香港から覚せい剤を日本に持ち出そうとして逮捕され、無期懲役や死刑などの重刑を受けるケースが急増している。

スレタイには初の死刑執行って書いてあるけど、どっちが本当なん?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:15 ID:jcSf2iMa
本当に自分から引き受けたのか、はめられたりだまされたのではないのかという
点をきちんと調べてる気がしない

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:17 ID:bxHXlwKx
死刑でいいよ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:20 ID:CausmtNQ
コロセ!コロセ!

71 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/08/15 13:29 ID:9/h9Q+Ei
知らないうちに、
麻薬を入れられている奴が悪い。

こういう例外を認めると、
すべての逮捕者が知らなかったという。

つまりだ。
今日の昼のチャーハンがおいしかった。


72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:30 ID:IjFLAHeA
そりゃあ中国当局が裏で製造して日本から外貨稼いでるだなんて口が裂けてもいえない罠

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:31 ID:g/rK2CCG
ハッパを解禁すれば薬使用者激減
ついでに暴力団の資金源も絶てる

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:34 ID:dSW7qV4Y
別に死刑でも構わんよ。
ただ、日本で犯罪犯してるチャイナどもも死刑にさせてね

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:37 ID:h9d7fYAn
>>74
中国はそいつらの命に関しては日本以上にどうでもいいと思っているだろうけどね

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:37 ID:YboHWwuJ
中国の死刑執行数って年間何件くらいなの?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:42 ID:zYKzgxzw
>>76
なんか一日300人ぐらい殺されてるって聞いたけどこれはネタだと信じたい

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:43 ID:AGuSQggE
>>76
最近のお気に入り
http://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%C3%E6%B9%F1%A4%CE%BB%E0%B7%BA%BC%B9%B9%D4%BF%F4%A4%C3%A4%C6%C7%AF%B4%D6%B2%BF%B7%EF%A4%AF%A4%E9%A4%A4%A4%CA%A4%CE%A1%A9

79 :うべo(≡。≡)o:04/08/15 13:43 ID:aCqBsdSD
厨国の死刑は人口調節の一環

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:45 ID:06rGF4r7
13億人もいるから1億人減らしてもびくともしない

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:45 ID:h9d7fYAn
>>76
チベットやってるときなんかは1日に・・・

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:47 ID:fyySRlQi
中国の速攻死刑するところは好きだけど、冤罪とかだと悲惨だからな
まぁ本当に相手がガチでやったって分かってるならやっちゃっていいから

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:49 ID:cxsjAumX
人権団体の皆さん抗議するのかな〜 (・∀・)ニヤニヤ 


84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:53 ID:32a7Ro/K
ヤクザなんか死刑でおkwwwwwwwwwwwwwww

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:00 ID:PAbKT83J
日本で暴れまわってるチャンコロどもも即効死刑にしろよな。
あいつら日本の刑罰が軽い、刑務所が快適だってのを知っててやってんだろ。
石原閣下になんとかしてもらいたい。日本なめんなよ、と。


86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:02 ID:nRrCzS6Q
外国人が日本国内で犯罪を犯してつかまったら
外国人には特に重い刑を科す法律キボン

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:05 ID:N0oiwg6w
東南アジアに旅行してた女子大生が投獄されてるけど
あれどうなったんだ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:46 ID:yxnIlg/3
無理矢理運ばされてるってどんな状況なんだろうね。
海に沈むか?それともポーターになるかって脅されたら…
鬱死

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:50 ID:CX4QtIg5
死して屍拾う者無し

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:53 ID:BRYYC+eo
韓国のタゲ逸らし大成功wwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:55 ID:9OkspB9r
>>1
うーむ。
よくホームページにて注意を促し・・・・とかあるけど
金がなくてこういうことに手を出すような人はインターネットなんか
やっていないと思うし、新聞とかもとっていない人の方が多いと思う
しかも、テレビが見られてもニュースなんか皆いし(^д^;)


92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:57 ID:u7Sl9Wxv
中国なんてワイロの国に行くからこういう事になるんだ。

日本の中国人も、片っ端から・・・(ry

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:57 ID:y4ou6cCL
いいよ、そんなの。
さっさとやっちゃって。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:59 ID:L20MaRQm
中国は銃殺ですか??

95 :朝まで名無しさん:04/08/15 15:03 ID:UvKe6ax6
日本国内で犯罪犯した中国人も皆死刑だな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:07 ID:8PTTzMv9
あの国は犯罪をでっちあげて日本人を捕まえようとする国だから嫌い

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:15 ID:Kkc8qU2y
アジアカップを受けて?日本人ツアーのキャンセル相次ぐ。

重慶ならびに北京でのアジアカップにおける熱狂的中国人サポーターの反日的な主張を受けて、重慶や北京
南京のみならず、中国全体の反日的印象を怖れたと思われる中国観光ツアー客のキャンセルが相次いでおり
旅行会社ならびに現地の観光局は頭を抱えている。

旅行会社では重慶や南京といった反日色の濃い観光地をツアーからはずしたり、現地では
日本人と悟られないように日の丸や日本の会社の観光旗を、現地法人のものに変える等
安全確保のための工夫をしており、従来どおり中国が日本人観光客にとって安全であることを強調しているが、
テレビ中継の映像を見たツアー予定客を説得するには至らないのが現状だ。

また上海の観光局は「上海は国際観光都市であり、日本人を含めたすべての国外からの観光客を大切にもてなす
伝統があり、重慶や北京とは同じではない。」と違いを強調しているが、日本人観光客にとってはいずれも
反日教育を受けた中国人の住む町に変わりなく、しばらく様子を眺める態度に出たもようである。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:17 ID:Xs5dRNhu
死刑でいいですよ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:19 ID:JrdBMJiu
運び屋の自己責任だろ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:20 ID:T4y+Q1wu
これで運び屋の料金が跳ね上がるって寸法さね

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:20 ID:oTUTXXHW
ヤレ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:23 ID:5igeqMtC
人間のクズはガンガン殺せ
そいつらは日本人ではない

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:25 ID:VmaqYWPC
ジャイロ家に処刑されます。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:03 ID:kXYvqV6F
日本でもやっとくれ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:06 ID:qCJruY67
強盗殺人で中国人を逮捕へ 東京の自営業女性殺害
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004081501001531
ソース:共同通信

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:09 ID:mKWMD55x
日本はシナ人の犯罪に寛容すぎ

107 : ◆l8A/No6666 :04/08/15 17:15 ID:EYUYYTDP
罪を犯したものに対する罰なんですからね。
確実な証拠があり冤罪でなければしようがないですな。
こっちも遠慮なく死刑にすればいいんだよ。
中国に逃げ帰った恩師殺しはその後結局どうなったんだろう。

>>41
四名帰国したね。
http://www.melbosaka.com/

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:18 ID:POY+hLbv
日本人が虐殺されるというのにマスコミは全く騒ぎませんね。

バカ3人の「処刑されるかもしれない」時はあんだけ騒いだくせに。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:20 ID:gMrfAe/F
>>41
あれは本命の893も含めて裁判したので長くなった。
個人で弁護士を雇い、個別で裁判すれば少しは
早く帰れた。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:20 ID:zr64eiNn
フィリピンで大麻持ってるだけで死刑判決なんだ コワ

111 :オカルト板からコピペ:04/08/15 17:26 ID:pVjWctWD

風船を使ったメルヘンチックな処刑

まず、部屋の大きさは6畳とか8畳くらいの広さ。その部屋に、直径50cmくらいの
色とりどりの風船を部屋が埋まるくらいまで膨らませておく。
で、その中に、毒ガスを封入した風船を何個か混ぜておく。もちろん合計で致死量に
なるように。
その部屋に罪人を連れてきて、壁に大の字に固定する。
そのあと、処刑人が風船をゆっくり割っていく。ほとんどの風船には普通の空気が
入っているが、どれかに毒ガスが入っているので、毒ガス入り風船が割れると部屋に
ガスが充満して罪人が死ぬ。
もちろん、罪人以外は防護服などで毒ガスを吸わないようにする。
毒ガスは、もちろん風船に入れても漏れ出す恐れがないものを。
さらに、ガスは無色透明でなければ、他の風船の色と比べると解ってしまう可能性が
あるので注意。
風船は、バルーンアートでもやってる人に膨らませてもらい、全て大きさを均一にする。
そして、全ての風船が割れたとき、処刑はおしまい。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:51 ID:JhHqnZNP
>>111
へ〜。なんかしゃれて粋な処刑だね。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:59 ID:pVC1mBHm
何の罪も無い中国人の命を3000万も奪った日本人に
文句をいう資格は無いよ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:04 ID:OqQIgNEv
↑夏だねぇ・・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:04 ID:FfS1h0jp
『嫌嫌中厨』
中国が嫌いな人を嫌う厨房。
中国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌中批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
中国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌中レスを批判する。

似た者として『嫌嫌韓厨』が存在する。


116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:17 ID:qHNqvRuM
>>1133000万人って頭沸きすぎ。多く言えばいいってもんじゃないよ常識で考えな。

117 :やす ◆F6KaMIKAZE :04/08/15 20:18 ID:smyLgRJ4
こいつは死刑でいいよ

118 :やす ◆F6KaMIKAZE :04/08/15 20:20 ID:smyLgRJ4
>>113
デブ乙

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:20 ID:AFIDa9C2
あっちは逮捕されてから一ヶ月もたたないうちに
死刑執行とかあるからすごい。
ろくに裁判もしないんだよね。

120 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/08/15 20:21 ID:RbLZe6VK
クズは死んでいいから 早くやっちゃって

121 :やす ◆F6KaMIKAZE :04/08/15 20:26 ID:smyLgRJ4
>>113
デブ乙

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:31 ID:0ZugknsY
>>119
一ヶ月どころか即日(刑が確定したその日のうちに死刑)というのもある。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:35 ID:AFIDa9C2
>>122
えん罪の数も半端じゃないだろうね。
でもそれで人口調節してたりして。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:38 ID:+xJvHhKo
死刑なのだぁ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:37 ID:SV13+uUg
ホントに日本人なのかw

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:21 ID:JhHqnZNP
(´3`)チューごくっ(^¬^)

っていう国名にしたら大人気。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:29 ID:DcyXDCZm
>>119 数年前の毒饅頭38人殺し事件ってそうだったっけ?


128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:57 ID:VncRcmSx
日本の強姦魔は中国送りにすればいい

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:14 ID:SCpTy/y6
かまわん、殺れ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:15 ID:nV5gvQaZ
(・∀・)絞首刑、銃殺 お好きにどうぞ〜♪

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:16 ID:jTrVzpqr
>>海外では前例がない日本人への死刑執行
これすごくね?日本人移民は海外じゃたいした犯罪もしてない
ってことなんだろ?

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:22 ID:8mjwTDLK
日本人が中国に住みたがらないだけ

133 : :04/08/16 02:48 ID:C/5y2rLw
広域指定暴力団石原組ですが何か?

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:06 ID:+zd5merE
>>133
いいのかぁ言っちゃってぇ?

本当にあるかもしれないぞ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:19 ID:MxGweggU
何の罪も無い3000兆人の中国人を虐殺した日本人に文句をいう資格は無いあるよ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:48 ID:PHJwc8U0
>>1
中国でこれまでにも日本人は死刑になってるはずだボケ!!
40年くらい前にCIAのスパイとしてドイツ人らと一緒に
天安門で演説予定の毛沢東を爆殺する計画を、直前に中国公安に摘発されて
その後、裁判⇒死刑⇒即処刑、ドイツ人は無期懲役

137 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/08/16 15:49 ID:+xUxCHwl
>>135

文句をいう資格があるのか?ないのか?
 はっきりしろ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:21 ID:M+UVp0p2
日本人は中国に旅行に行かないほうがいいね。
オーストラリアのケースみたいな事になったら、中国では間違いなく死刑になるよ。


139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:22 ID:Ia4q5wZd
チャンコロの罠にかかった可能性大だな

140 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:24 ID:psd5pZk4
冤罪率多そうだな

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:28 ID:nJmdFOIv
日本に居る中国人も全部死刑な

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:50 ID:dvytZ+ij
従兄弟の話。

中国へ行く

帰りの空港で人にぶつかる                もしトイレに行かなければタイーホされたかも
↓                                         ↑      
ぶつかった男、片言の日本語で謝る。     おそらくぶつかられた時に入れられた模様(鞄の口を開けっ放し)
↓                                         ↑
従兄弟トイレへ                          従兄弟(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
↓                                         ↑
カバンからハンカチを取り出す →見慣れないものが入っている → よく見ると白い粉



おまいら気をつけろよ。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:52 ID:AkX4t6XK
行かなきゃいいんだよこんな国。反日的で民度が低くて治安が悪くて食い物が不味くて…。


144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:57 ID:LKUm5HBh
困った日本人とか、だまされて荷物に薬入れられた日本人とかを
死刑にして、助けて欲しければODA〜億円だすあるよ・・って
北朝鮮よりも高くふっかけてないか?

いずれにしてもあんな国には行かない方がいい。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:59 ID:Pi91Gg/l
>>143
漏れこんど北京オリンピック行く予定なんだが。。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:04 ID:nnRMNoR1
日本人が行かないほうがいい国をリストアップしていこうぜ。

S級:南アフリカ ヨハネスバーグ 確実に死亡3日生存できればいいほう
A級:中国 内陸部ほど反日感情高し
B級:韓国 全く行く価値なし意味がない国
C級:オランダ 反日だし大麻とかオープンだから危ない

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:07 ID:nJmdFOIv
>>146
大麻がオープンだから危ないってなにを根拠に?w

ドイツなんかも大麻なんてすごくオープンだけどみんなイイ奴らだったぜ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:08 ID:LQ8iCE+/
文明では日本の大先輩なのにすっかり抜かされちゃったねぇ・・

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:11 ID:nnRMNoR1
>>147
おいおいwオランダ発祥のボトルアタッカーを知らないとは言わせないぜ?

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:46 ID:nJmdFOIv
>>149
えーボトルアタッカーってオランダが発祥だったのかー
それはちょっと危ないな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:52 ID:Z9vdaNie
大麻で食いついてくる人間は既にジャンキーである

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)