5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交差点で車衝突、4人死傷 三重県伊勢市の国道23号

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:46 ID:GHBwxnzp
15日午前8時ごろ、三重県伊勢市村松町の国道23号の信号交差点で、直進してきた伊勢市大湊町、主婦築舘よし子さん(54)のライトバンと、右折しようとした同県小俣町宮前、
建設業枡田富彦さん(63)の軽トラックが衝突した。
築舘さんは胸を強く打ち、搬送先の病院で間もなく死亡。同乗していた大湊町、北村和子さん(68)も全身を強く打ち約3時間後に死亡し、同町、吉川サダさん(73)は顔を強く打ち重傷。枡田さんは軽傷。
伊勢署によると、現場は片側2車線の見通しの良い緩いカーブ。当時雨が降っており、枡田さんが右折の際にスリップし、軽トラックの荷台とライトバンの正面が衝突したらしい。同署が詳しい事故原因を調べている。

◆引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040815-00000065-kyodo-soci


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:47 ID:c6BzQA4f
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:47 ID:BFFLzJOC
↑スクリプト乙

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:47 ID:63w/HySZ
年寄りばっかだな

5 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/15 12:49 ID:H/BlTrua
年寄りと休日にしか運転しないやつは免許を返上しろよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:49 ID:c6BzQA4f
>>3
手動だ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:54 ID:0DZ0cUJ1
自分じゃなくて良かった、自分じゃなくて良かったと毎回思うわけだ・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:34 ID:0Gv1z8fS
シ-トベルトしてればお互いに掠り傷で済んだ罠


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 15:44 ID:q99vEOjJ
しっかり止まってはっきり確認!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)