5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インチキ旅館 ホテルニューいちくらを断罪するスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:30 ID:+VPgzUAw
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SBSSVRegInfoDisp?id=TO0004012200000058&Media_cate=populer

伊香保の湯は『子宝の湯』として馴染みが深いですが、
神経痛・リウマチ・冷え性などの効果もございますので、
是非ご利用下さいませ。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:31 ID:N06nvHNf


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:31 ID:kSmarWIT
どうインチキなのか説明しろよ

4 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/16 10:31 ID:Or/EF+EZ
訴えられるぞ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:31 ID:+1jrzKUJ
よく見たらインチョキ旅館

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:33 ID:tr4fuua0
3?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:33 ID:p018Uy3p
今話題の伊香保温泉の宿の掲示板!!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092222450/

8 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/16 10:34 ID:Or/EF+EZ
大体マイナスイオンなんて効果ないらしいじゃないか

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:35 ID:PLrRYQ7h
子宝の湯…
まさか…

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:35 ID:N06nvHNf
なんで温泉なのに水道水使ってるのー

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:37 ID:RN+lV76o
あ〜あ やっちゃったな >>1

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:44 ID:Z83Uwc0w
旅館のHPから「温泉」って文字だけ消してんのな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:45 ID:+1jrzKUJ
銭湯ホテルでええやん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:46 ID:+VPgzUAw
いちくら
2004-01-15 10:39:15
当館をご利用いただき誠に有り難うございました。
過分なる感想をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の御意見ご感想がなによりの私共従業員の今後の励みとなります。
ご返事が送れまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のシャワーの件ですが早急に改善するべく検討いたします。
伊香保で数少ない、かけ流しの源泉のお風呂ですので、
源泉の入浴効能を洗い流すともったいないかななんて心配してしまいます。

伊香保で数少ない、かけ流しの源泉のお風呂ですので、
源泉の入浴効能を洗い流すともったいないかななんて心配してしまいます

伊香保で数少ない、かけ流しの源泉のお風呂ですので、
源泉の入浴効能を洗い流すともったいないかななんて心配してしまいます

伊香保で数少ない、かけ流しの源泉のお風呂ですので、
源泉の入浴効能を洗い流すともったいないかななんて心配してしまいます
http://web.mytrip.net/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=2336&f_kaiin_no=&f_tel=


15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:50 ID:+VPgzUAw
泉質 : 硫黄泉/単純炭酸鉄泉/弱酸性,低張性温泉

http://www.google.co.jp/search?q=cache:KxoYlfVtLskJ:yado.jtb.co.jp/sp/list/3228021.html+JTB+%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%82%89&hl=ja

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:50 ID:PRyV+zFh
いや、HPでも「いらっしゃいませ」のプルタウンを見ると
いまだにちゃんと「温泉浴場のご案内」って出てるぞ。
不正表示だな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:54 ID:+VPgzUAw
http://web.mytrip.net/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=2336&f_kaiin_no=&f_tel=

2004-05-20 14:58:20
この度は、御家族で当館を御利用いただきまして誠に有り難うございました。
滞在中は至らぬ点もあったかとは思いますが、

かけ流しの源泉浴場や

企画の夕食プランなど御満足いただけましたようで何よりでございます。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:56 ID:+VPgzUAw
かけ流しの源泉浴場や
かけ流しの源泉浴場や
かけ流しの源泉浴場や
かけ流しの源泉浴場や


あきらかに詐欺行為ではないですか?


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:59 ID:BimnKT5Q
嘘をつくなら徹底的にってか

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:00 ID:+VPgzUAw
断罪あげ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:05 ID:PRyV+zFh
なんだ、それでもカウンター10万くらいか。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:06 ID:EkSXx/WM
すでに詐欺罪で告発が行われてるから、逮捕者がでるのは時間の問題です。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:06 ID:+zd5merE
かけ流しって何〜?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:09 ID:NocaCLjM
ニュースになる2週間ほど前にここ泊まったよ〜。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:10 ID:Z83Uwc0w
>>23
http://event.yahoo.co.jp/otona/travel/contents.html

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:24 ID:+VPgzUAw
断罪あげ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:28 ID:DGG5Qqsp
ここって元町長とかってババアが経営してる宿?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:29 ID:t+G8mziK
かけ流しって何?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:22 ID:+zd5merE
>>25
をを

ありあとん

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:29 ID:UYSHKWgE
水道水沸かして「天然温泉」…伊香保温泉
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1092032675/555
555 名無しさん@いい湯だな<>04/08/16 09:40 ID:ox8qLet8
ホテルニューいちくら
伊香保町役場ホームページでは、「伊香保町が調査した温泉利用状況を公
表」において、水と断定しておりますが、同施設より「明日11日に温泉で
ある旨、源泉所持者よりのプレス発表があるので、それまでコメントを差
し控えたい」との申し出がございました。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:+VPgzUAw
もう16日ですが??

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:8iFCeS6W
じゃらんのランキングからは抹消されてるみたいだね。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:18 ID:bjtRkpW3
もう温泉が信じられません

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:21 ID:D//dQEsj
地方にある温泉旅館にチョコチョコ行くが、確かにこれホントに温泉か?と思うことはある

しかし別府はガチだった

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:30 ID:08FyfZ+S
疑問なんだが「登別カルルス」の入浴剤ってのが有るけど
本物のカルルス温泉は無色透明無臭なのに市販の入浴剤は
入れると白くなるんだよな。これは明らかに間違ってると思うんだが

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:37 ID:tmwvf1KH
>>35
きっと養殖物のカルロスがら採ってるんだよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:MobX6uR6
>>34
別府言ったこと無いんだけど何でガチ? 80℃の源泉に触ったとか? ガスが吹き出てて死にそうになったとか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:39 ID:N06nvHNf
草津温泉もガチ、しみるー

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:12 ID:dg6aFQet
これで入湯税とってるの?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:17 ID:2QpTMJkQ
潰れるのも時間の問題か・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:18 ID:GqfAavcI
>>27
それはこっちだ
http://www.minakami-onsen.com/cgi-bin/new-bbs/bbs.cgi

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:19 ID:/4CNbjnh
何度ぐらいにすれば出汁とれるの?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:23 ID:GqfAavcI
>>39
http://www.google.co.jp/search?q=cache:LUkaG_VfTcIJ:www.mytrip.net/HOTEL/2336/2336.html

>・条件・注意事項
>入湯税が別途必要です

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:24 ID:p6rrosVu
伊香保温泉白骨化委員会

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:25 ID:QMBbBtkp
http://cgi.ikaho-net.co.jp/cgi/ikaho-net.co.jp/user-cgi-bin/yoyaku.cgi
お前らが騒ごうが、8月は予約で満杯

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:26 ID:GqfAavcI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:KxoYlfVtLskJ:yado.jtb.co.jp/sp/list/3228021.html

泉質 : 硫黄泉/単純炭酸鉄泉/弱酸性,低張性温泉


47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:26 ID:2QpTMJkQ
>>45
9月以降はヒマそうだな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:28 ID:QMBbBtkp
>>47
> >>45
> 9月以降はヒマそうだな

まだ予定を打ち込んでないだけだろう

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:43 ID:ImG/Mvvk
予約状況なんぞいくらでも偽造できるだろ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:45 ID:PkOpLZHE
なんだよ・・・

>インチキ旅館
じゃなくて

>インチキ旅館
かよ。。。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:05 ID:xf6bAkiO
断罪あげ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:12 ID:HGlGkO7o
断罪あげ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:HGlGkO7o
断罪あげ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:20 ID:a6Jpr2W1
ってゆうかさ、温泉なんか行けないヒキが
被害者ぶって騒ぐのもなんだかねー

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:22 ID:AOqGpfmV
>>54
ホテルニューいちくら職員乙

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:24 ID:YEUOjXJx
雨水集めて沸かして天然水温水浴場が流行る。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:35 ID:VdPRvjIk
俺、今泊まってるんだけど

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:28 ID:S17yZ2Z+
復旧記念age

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:32 ID:b9mlfKJg
>>54
ヒキのレスは「どーでもいいじゃん」「マスコミ騒ぎすぎ」だろ。
やはり怒っているのは家族旅行で10万20万使ってる人だな。
額が大きいから騙された怒りもデカい。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:42 ID:VYqQIY5b
>>57
うp

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:51 ID:8dOM7wjM
別府はあれだ。行ってみたらわかるけどあちらこちらで湯煙が立ってる。
多すぎて普通の家にも温泉が引いてあるくらいだ。ばあちゃんちがそうだった。

62 :ニック:04/08/17 01:05 ID:WNYWk239
ニューししくら

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:47 ID:sneFtFkr
こんな事くらいで騒いでるオマイら、良いヤシだな。
温泉宿の悪はこんな物ではないのに。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:19 ID:StxrXjug
断罪あげ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:20 ID:Lm5E9Pvk
カメラが仕込んである温泉に入るなら俺はカメラが仕込んでないお湯に入りたい

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:53 ID:e/dwFTWA
>>23>>28
掛け流しも知らないのか。

書け流しってのはお湯を循環させて使わずに、
あふれたお湯はそのまま捨てて再利用しないって事ね。
循環しないからお湯は清潔→ウチは湯量も豊富・・・みたいな。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:15 ID:rGOqSIvN
>>66
前から不思議だったのだが、かけ流しじゃない温泉はどうして
循環させなきゃいかんの?そのまま温めれば良いだけのような
気がするが・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:04 ID:T4dqVnHz
取りあえず温泉に行きたい気持ちは萎えたな。

69 :魚69=あいなめ:04/08/17 09:18 ID:ObvTAvuZ
あいなめ (;´Д`)ハァハァ

70 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/08/17 15:03 ID:JEvXZF6x
>>67

 泉量が少ないとか、排水の費用がかかるなどなどの理由です。ちなみに、日本のほとんどの温泉が循環ですね。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:07 ID:u/DSpODp
カルルスは時間がたつと白くなる湯
カルルスの素は入れた瞬間白くなる粉

わかりましたか?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:11 ID:mTp2u3QI
379 :名無しさん@5周年 :04/08/11 15:53 ID:5p1XJhx+
>>361
>>376
そこの宿の公式サイト、朝一で書き換えたよ。

アーカイブスから拾ってくると・・・
>若干黒い色をした温泉ですがお肌がすべすべになること請け合いです。

>打たせ湯・サウナ・ボディーシャワールームもありますので
>飽きのこない温泉が楽しめます。
>伊香保の湯は「子宝の湯」として馴染みが深いですが、
>神経痛・リューマチ・冷え性などの効能もございますので、是非ご利用下さいませ。

ただの水なはずなのに。


247 :名無しさん@5周年 :04/08/11 10:43 ID:wIze3e8p
今のページ
http://www.ikaho-net.co.jp/Spa.htm
「大浴場ご案内」

ちょっと前のページ
http://web.archive.org/web/20021208070705/www.ikaho-net.co.jp/Spa.htm
「温泉大浴場ご案内」

突貫工事のため画像は残ったまんまだった
http://www.ikaho-net.co.jp/gif/onsen_t.gif
http://www.ikaho-net.co.jp/gif/onsen_w.gif


73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:49 ID:UI1L9za3
>>67
>>70

いや、それ以前に衛生の問題だろ・・・・・・・

循環しなけりゃ不衛生な湯をずっとフロにためたままか?
すぐ病人が出るわ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:51 ID:DUQMf5A/
温泉不信

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:00 ID:SKtElXut
温泉は汚い

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:11 ID:YjOKUdbY
>71
「時間が経つと白くなる」ってどういう意味?
俺は実際に登別温泉に行って入ったけど
無色透明だったよ?40分くらい入ってたけど
白くはならなかったが。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:30 ID:LjLpMGVL
>>1は騙された客のうちのひとりか?w 正直ニュース見ただけではどうでも良いって感じになると思うんだが。
暇人だな 断罪ってそれは警察とかがやる仕事だろ?何様のつもりなんだろう

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:42 ID:YzUUbjUV
77名前:番組の途中ですが名無しです []投稿日:04/08/17 23:30 ID:LjLpMGVL
>>1は騙された客のうちのひとりか?w 正直ニュース見ただけではどうでも良いって感じになると思うんだが。
暇人だな 断罪ってそれは警察とかがやる仕事だろ?何様のつもりなんだろう

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:55 ID:LjLpMGVL
↑晒す意味がわからないバカかこいつ?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:57 ID:97pjKanA
79 番組の途中ですが名無しです New! 04/08/17 23:55 ID:LjLpMGVL
↑晒す意味がわからないバカかこいつ?

81 :じゃあおれも:04/08/17 23:59 ID:aDtcvMma
78 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/08/17 23:42 ID:YzUUbjUV
77名前:番組の途中ですが名無しです []投稿日:04/08/17 23:30 ID:LjLpMGVL
>>1は騙された客のうちのひとりか?w 正直ニュース見ただけではどうでも良いって感じになると思うんだが。
暇人だな 断罪ってそれは警察とかがやる仕事だろ?何様のつもりなんだろう



82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:SzBbyptR
>>76
きくまえにぐぐれアホ

伊香保 白銀の湯

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:18 ID:SzBbyptR
水道水問題、伊香保温泉「白銀の湯」管理組合が解散へ

群馬県伊香保町の伊香保温泉で、一部の旅館・ホテルが水道水などの沸かし湯を
「天然温泉」と受け止められる表示をしていた問題で、源泉の1つ「白銀(しろがね)の湯」を
管理する伊香保温泉事業協同組合(25軒加盟)が、来年3月で解散することになった。

 組合によると、組合員は現在、権利金550万円のほか、湯量や入湯税額などに応じて
年間約20万―180万円の組合費(温泉使用料を含む)を納めており、解散は、ホテル・
旅館側の組合費負担を減らすのが狙いという。解散後、組合の事業は、町の第3セクター
「伊香保温泉給湯株式会社」に引き継がれ、ホテル・旅館側の負担は温泉使用料だけになる。
新たに温泉を引く場合には、権利金を宿泊規模に応じて3セク会社に支払うことになるという。
また、組合所有の給湯管は町に寄付され、3セク会社が管理する。


↑おいおい・・・・・・・・・・・・・

入湯税は持ち逃げ??

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:52 ID:Nx5rYrt1
こっちにもあったのねん。

いちくらは「本物だ」といまだに主張してるようだが。
とにかく、伊香保にはいきたくないな。

もっとひなびた温泉宿がよい。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:00 ID:SzBbyptR
>>84
ドゾー
http://web.mytrip.net/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=10757&f_kaiin_no=&f_tel=

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:26 ID:SzBbyptR
http://web.mytrip.net/portal/my/hotel_page.fun_info?f_no=2336

【旅の窓口会員の皆様へ】
「伊香保温泉の3施設が水道水に入浴剤を混入していた」という週刊誌の記事に端を発した、
伊香保町の水道水のみ使用の旅館に関しまして、伊香保町が公表した「伊香保温泉水道水
の宿泊施設」に当館が入っておりますが、実際は、硫酸塩泉(泉質)を使用しております。
 この公表を受けて、8/11に群馬県の立ち入り調査では、当館浴槽で使用する源泉貯湯漕
の場所の確認と源泉の採取を行っております。この作業は、一部の局のカメラマン、記者も
確認しており、実名報道をした一部の局よりお詫びもありました。
 また、当館の使用する源泉貯湯漕は、群馬県より使用許可を取得しておりますので、何ら
問題はございません。
 8/14に伊香保町の見解として当館は「黄金の湯」「白銀の湯」の組合に入っていないと言う
使用許可の名義上の判断である旨指摘を受けました。
 当館といたしましてはこの指摘を受け、現在、継承変更、使用許可書の名義変更等の
手続きを群馬県に進めている最中であります。全ての手続きが終了するまでの間は、
伊香保町HPでは上記理由により水道水表示ではございますが、
源泉(俗称:黄金の湯.加温・加水方式)を使用していますので、御理解の程宜しく
お願いいたします。
会員の皆様には、混乱を招きまして大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。

http://www.town.ikaho.gunma.jp/onsen02.htm
銀水については白銀の湯使用許可申請中とありますが??

あやしすぎる。今まで水道水つかってなかったって証拠はどこにあるんだ??

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:36 ID:WpwAZxzq
入湯税取ってるのは詐欺だろ
なんで放置してんだ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:50 ID:6watvvm+
こういうニュース多いけど、温泉が枯れたら廃業なんてギャンブルも出来ないだろうから
正直かわいそうな気分の方が先行してしまうな・・・・

まぁ温泉だと謳ってる割にはケチケチと湯を使ってる所なんて
ほとんどがインチキなのはバレバレって気もするけど・・・

89 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/08/18 05:39 ID:VIuVag3W
>>73

 ためるのではなくて、温泉は地下から湧出しているので、それをかけ流すのが、本来の温泉です。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:13 ID:cVVrbK62
>>86
なんで自社のHPにはそのこと表示しないんだろうね。

なんかくさい。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:35 ID:51yBYbsP
原発の冷却処理水で温泉ができそうだ。
適度な温度と放射能でラジウム温泉♪

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:37 ID:SzBbyptR
温泉の使用許可得てなくて


   入   湯   税    まで取ってたんだよね??


その入湯税はどこへ??

詐欺容疑で訴えようかと思います


93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:39 ID:SzBbyptR
>>89
>>73
よく読め

誰がかけ流しの話をしている
循環式って何ってはなしだろが

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:39 ID:cVVrbK62
刑事告訴とは、犯罪の被害者が捜査機関に対し、
犯罪事実を申告し、犯人の処罰を求めることです(刑事訴訟法230条)。


刑事告発とは、第三者が捜査機関に対し、
犯罪事実を申告し、犯人の処罰を求めることです(刑事訴訟法230条)。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:49 ID:w6FoDWoe
税務署にチクった方が
ウマーなことになりそうだ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:51 ID:6RsJkl9W
入湯税を納めるのは税務署じゃないみたいだけど...

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:55 ID:dV7vCMsu
どうでもいいことでもないが、マスコミ騒ぎすぎ
これからの検証は必要だと思うが報道機関に対しても然り
むしろそっちが病んでるし害が大きい

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:ttDDOJjW
>>97
いちくら従業員乙!!

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:ttDDOJjW
>>86
 温 泉 使 用 の 許 可 も 得 ず 、

 そ れ  で も  入  湯  税  と っ て た っ て こ と で す か  ?

 入 湯 税 は 今 ま で ど こ に 収 め ら れ て た の ? ?


   大   問   題   で   す   ね   !   !



100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:46 ID:bQrpoCZr
断罪されても仕方ないだろうが
従業員にも養うべき家族がいると考えると、ちょっとな

101 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/08/18 13:48 ID:OU8mlnXh
>>99

 ほんとに、入湯税詐欺かな。
 勝手に、税金とっていたのだから、かなりまずいよね。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:ttDDOJjW
>>100
考慮されても仕方ないだろうが
詐欺行為で養われている家族がいると考えると、ちょっとな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:59 ID:NS/MSk7w
>>100
それは旅館の店主が責任を取るべきであり
我々が案ずるべきことではない 

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:Rvjxtgua
宮城県仙台・秋保温泉にも偽温泉があった。
ローカルニュースでやってた・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)