5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷夫妻 別居生活へ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:16 ID:K9y8SmhQ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040816&a=20040816-00000009-sph-spo

おめでとう谷!
開放の日は近いぞ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:17 ID:eeezyskn
2get

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:18 ID:8/1DBIdX
マジニュースじゃん
やったね谷君

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:24 ID:5EFH8doa
>夫のプロ野球・オリックスの谷佳知外野手(31)とは別居生活となる
>が泣いて喜んで
>合意している。
>夫は西宮で妻は東京という“別居状態”になりそうだ。
>だが「お互い
>夫婦生活も面白くない」と話す谷。


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:27 ID:SGLHGsFi
バカなスレだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:35 ID:iwWspnL5
ようやく谷君に安息の日々が…

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:37 ID:y1w5U7/c

  チ ャ ン ス 到 来

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:WRv5j2eU
>>7
>   チ ャ ン ス 到 来
って、お前タワラ狙ってたんか(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:dZMKfny4
谷を救え!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:f8/xEBil
(;;, @谷@) 夫と別れるのは辛いです

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:43 ID:O3JLcq73
>>4
おい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:46 ID:N06nvHNf
谷はこぎれいな外を歩くときは侍りたい女より
柔ちゃんのような一緒にいると落ち着くタイプが好きなんだよ、放っておいてやれよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:46 ID:RI6UzgC7
こりゃ来年は谷がHR王争いに参入してくるな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:47 ID:Qglk8kX3
>>7は女かも

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:48 ID:2QpTMJkQ
谷のキャバクラ通いに拍車がかかるな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:50 ID:cgcJxm2I
で?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:7I5YGg/s
谷の肉棒にタワラお手製の貞操帯が

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:yYPNfqhD
別居おめでとう!谷
開放までもうすぐだ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:7yQk0T25
つーかもう引退しろよ次の世代が育たないだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:55 ID:RI6UzgC7
ちょっと言い方を変えれば隔離

21 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 12:56 ID:4CxCeeR9
というかお互い多忙で月に一回会えるか会えないかで元々別居状態だろw

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:56 ID:HPT3xQog
谷の浮気相手はどんな目に合わされるんだろ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:56 ID:WUB1GFJC
http://news.www.infoseek.co.jp/athens2004/judo/story.html?q=16nikkanspsptp00408160002
北京五輪については「次のことは考えていないですね。北京は32歳ですし」と08年前でのリタイアを口にした。
柔道家であると同時に、野球選手の妻でもある。いつまでも夫と離ればなれの生活を続けるわけにはいかない。
7連覇がかかる来年のカイロ世界選手権を区切りに、残りの現役生活で燃焼する。


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:58 ID:PyUIqpkv
女子最軽量級金メダリストと
男子最軽量級金メダリストの妻はだいぶ差が有るな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:AMqO3dRj
何でおまいらそんなに了子にきびしいんだ?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:WRv5j2eU
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092628273/l50
谷亮子、ついに引退へ

1 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 12:51 ID:CS7okKKI
ソース
http://news.www.infoseek.co.jp/athens2004/judo/story.html?q=16nikkanspsptp00408160002
関連スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092366867

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:rTg3K7Ns
tawaraって柔道しかしてきてないんだから
妻としての機能は皆無だろ

引退したらすることないじゃん

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:02 ID:XUeSiERN
このスレはグロ画像スレですか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:03 ID:5EFH8doa
引退後は一切TVに出て来ないでもらいたい

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:05 ID:GOuq+nBo
谷はミクロの決死圏を演じてるんだな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:05 ID:+1jrzKUJ
金メダリストのひきこもりっているのかな?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:06 ID:F0a2JmOQ
引退後は是非AVに出てもらいたい

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:07 ID:pOTFsllm
(;谷) ラッキー

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:R5OpK1pe
テレビに晒していいものかどうか

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:20 ID:LcZD/9Sz
最初の2・3行しか読んどらんのかおまいら

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:23 ID:ZcGvizES
谷亮子選手にはこれからも頑張ってもらいたい。
ただし、結果は映像ではなく活字でいいから。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:23 ID:2QpTMJkQ
谷は浮気がバレる度に落とされるらしい・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:d+Lp2oU+
どうでもいいが解放だ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:27 ID:1z5yeDpu
不思議なことに谷亮子の旧姓がまったく思い出せん

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:27 ID:0vD3pSbB
破局はいつ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:27 ID:+EScuxma
>>39
お前は俺か?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:28 ID:BH7LLCoo
谷はただのゲテ専だと思ってた
しかし彼はあややのファンらしい
つまりタワラとケコーンした谷は紛れもない勇者だったんだ

43 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/16 13:29 ID:Pgx0Zopz

   ※右のAAのズレない環境が標準です。 |    ?|\|/ |     |?  |
                            |?∧?∧??|/⌒ヽ、| ∧_∧?| ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:31 ID:e3iUkdu2
谷(男の方)に国民栄誉賞を

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:32 ID:YezW9xhX
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:33 ID:GOuq+nBo
>>44
賛成

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:03 ID:6ic29u34
巨人に移籍する布石なんじゃないの?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:56 ID:4bcTYQpI
TAWARAが結婚式で絶対しちゃ逝けなかったこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073657328/
292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/10 14:27
細木:「金取るには相当努力しなければ無理ですね」
ウッチャン:「他の選手の力がが拮抗してるんですかね?」
  一つの流れになっててカットされたようには見えない。 >>223
細木:「いや、あのねぇ、番組では言いたくないけど後で教えるわ。どーしてダメになるか」
ウンナン、なんとも言えない顔。
細木:「しちゃいけない事したんです。この結婚で。彼女は。それだけ申し上げとく」
ナンチャンがケーキに船の話をして一同笑い。
ナンチャンが一般的に結婚式で何をしちゃいけないかを聞く。
(次にいけってカンペ) 
細木:「あのね…(モザイク。BGMは結婚行進曲?)
ウンナンは「うっわぁ〜なるほど。参った」って吃驚&納得顔、
  声には出してなくて、ただそういう顔付きをしてただけ。
  実況スレで誰かが書いてたけど「盲点突かれた。けど納得」って顔付き。 >>223
  絶句はするが「そんなことが関係あるんですか?」とウンナンは聞き返したりしなかったことから、
  占い・結婚式の深い知識等が無くても、ある程度の「納得の行く指摘」であることが推察できる。 >>243
アシスタントも「あ〜(なるほど)」と声を出す。
細木:「これからの夫婦生活、スタートで彼女は大間違いの、
    とんでもないタブーを犯したんで、それ故に旦那さんと
    離れ離れの生活になります。(モザイク。BGMは「愛人」)」
モザイク中、ウンナン爆笑。
細木:「離婚はしません」
  実際見ていた印象では、金が取れない原因とは別って印象だったよ。
  結婚でタブーを犯す→家庭がうまくいかない→結果として金も難しい >>225

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:05 ID:RfLPhi2L
タワラが干されるのはいつだ?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:06 ID:Zz4loHUn
バーボンかと思ったよ…

51 : ◆l8A/No6666 :04/08/16 18:09 ID:84r0Ujba
西宮に住みながら関西のローカルテレビに出てたの見たことないな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:09 ID:e+Ztn6Ew
夫の声援を力に五輪連覇を果たした谷は、お返しに長嶋ジャパンにゴールドパワーを注入する。


53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:17 ID:kxZ5pv3g
谷隼人スレかと思いながらスレを覗きリンクを開いたら驚愕の事実が!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:18 ID:FIFp8O+f
ぶっちゃけ
おの顔は勃起できないよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:47 ID:jcRTlsoj
お前ら、まだ谷の真意を疑ってるのか?
オリンピックの応援見て俺は吹っ切れたよ。
谷は真性。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:50 ID:lu9cHLFt
>>53 ある意味、松岡きっこが別居したらヤワラ別居より余程悲しい

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:51 ID:nnRMNoR1
タワラ½

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:51 ID:EnNcK3R6

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:52 ID:oUaPJa2M
>>58
そんなバージョンの幼姦マンのAAあったのか・・・。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:54 ID:X5+Oi80J
結構上のほうにチンコ付いてんのな。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:16 ID:J/mYdCSF
谷さん、ヒットです。
はりきってます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)