5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人的】柔道男子60キロ級で韓国人審判【理由】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:47 ID:Or/EF+EZ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000021.html

>野村が開始57秒で一本勝ちした瞬間、右腕を上に上げたくなかったというのが私の正直な心情だった。
>それは私の極めて人間的な部分に過ぎず、無意識のうちに私の右腕は野村の勝利を宣言していた。

>しかし崔敏浩が4回戦で敗退すると、2回目の主審の試合はまたも野村の4回戦だった。
>その時は「どうせならアジアに勝ち上がってほしい」と考えた。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:48 ID:ChB3cNqH
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:49 ID:lHDPjpqa
>>1のリンク先を読んで
審判としての葛藤を素直に語ったいい話だと思った漏れは在日に認定されるのか?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:49 ID:Rq1msfcl
チョンスレ多杉・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:49 ID:NeHairxG
  ↑
例のコピペ
  ↓

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:49 ID:uP0LeC76
正直な子だ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:8/1DBIdX
コピペマダー??

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:lReDblnH
オリンピック開催中に
審判が堂々とこういう事を言って良いものなのか??

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:f14LpwXd
審判がそんなことぶっちゃけトークしちゃっていいん?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:52 ID:WRv5j2eU
>>1
チョソのこった、そんくらいだろw
チョソはお笑いものに徹しるww

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:NJ8ZpgaB
まぁウリナラチラシの書いてることだからねぇ…w

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:WRv5j2eU
>>8-9
イイ訳ないじゃん。
IOCからまたまた顰蹙買うに10000ヲンw


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:54 ID:5EFH8doa
>パソコン抽選で審判を決定する際、
>主催側が私の名前を入れなかったため、
>しばらく順番が回ってこなかったのだ。
>後になってミスが発見されたからよかったが、
>ともすれば「夢」が実現せずに終わるところだった。

チッ!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:55 ID:NeHairxG
顰蹙って難しい字書くんだね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:55 ID:AsSVT5EM
堂々としていて男らしいなとは思うが、ムカツク

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:56 ID:zDWov14B
崔敏浩の部分は後付けだな。
「日本人には勝たせたくないが、ここで右腕上げなきゃメシが食えなくなる」
とか、その程度の葛藤だろ?

やはり、審判が一国選手を貶しめる様な感情を持つべきではない。
単なる金銭買収より根が深いよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:57 ID:edtzzuY3
うほっウォンまであるぜ!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:57 ID:oRMGFN0c
まさに民度が低いっつーか国際社会に参加するには後50年は早かったな・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:58 ID:f14LpwXd
>>12
そう書いておかないと、韓国に帰って、村八分にされんのかな?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:59 ID:baJ0OXlo
変なところでぶっちゃけるんだよな、この人達
後、マルディーニの頭蹴ったヤツもそう

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:59 ID:dn2CHq7c
これは、もうだめだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:02 ID:YIE2Qbl/

<丶`Д´>チッ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:03 ID:ZjgZgYP9
これって、すげー問題発言だと思うんだけど・・・・


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:WRv5j2eU
>>19
可能性あるんじゃね?
つか、『スポーツ朝鮮/アテネ=金美廷(キム・ミジョン/34/柔道国際審判)』がソースだぜ。
どうにでも捏造と妄想だけの記事かも。。。


25 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/16 13:05 ID:Or/EF+EZ
まぁ朝鮮日報だしな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:Xt9G5EUg
日本語がうまいチョン認定

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:Xt9G5EUg
アンカー貼り忘れ>>3
つか、心の中で思ってりゃいいものを。こいつはクビだな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:8/1DBIdX
ま、あっちでは、どんなときでも知り合いに融通するのが美徳だからね
韓国に傾いた審判>>>公平な審判

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:1np2l0CF


  二枚舌のうまい倭猿よりはるかにマトモ



30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:19 ID:oG7ODGVu
>>15
個人的感情で手をあげたくないとか思うやつは男らしくない。

っつーか女だろ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:20 ID:MuGCRmmS
チョンなんかに審判やらせるな

32 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/08/16 13:21 ID:7DEk8bpT
コッリーナさんを見習え。
ジャッジ中に自分の国の選手のコトとか考えてる時点で審判失格。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:YIE2Qbl/

  Λ_Λ   ケンチャナヨ〜 
 <丶`з´> 〜♪
 (    )    
 | | |
 〈_フ__フ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:OknK93fw
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:29 ID:u+XsFarD
>>1
審判が大会期間中にこんなこというなよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:29 ID:l068/hnm
あぶなっかしい審判だな。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:31 ID:8/1DBIdX
>>34
おせえええええええ
しっかりしてくれよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:32 ID:2QpTMJkQ
五輪は何気に朝鮮人工作員多いな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:33 ID:Ko3Mjad5
おいおい・・・・、
まあ何で動いてるのかわからないような、中東の審判よりはましだけど

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:34 ID:PScoxC5N
愁眉目もあるが日本人審判は段ちに上手い

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:34 ID:DoxwccW8
韓国人は審判向きじゃないな
あと中国人も

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:Y3AoknRS
国際問題になりかねないですね。
まぁ韓国がまた嫌われるだけだからいいけど(プゲラッチョ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:46 ID:lSBAPBvI
そうそう、
韓国人、中国人が審判の試合はしっかりチェックせなあかん!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:47 ID:382ZHzSF
つーかなんでわざわざそれをマスコミにいうわけ?
そうでもしないと、韓国内でレイープされるんか?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:50 ID:Y4QerdJs
韓国人を審判とか試合をジャッジする側にはさせちゃ駄目だな

46 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 14:06 ID:uHxJ17Ej
今朝のイタリア戦の
サカーの主審より どすこいまし

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:27 ID:URCpvDon
別に「別に日本人だから」勝たせたくないと思ったんじゃなくて
「韓国人選手の有力ライバルだから」そう思ったてんだからいいだろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:36 ID:vQ6PNe/1
審判をネタにするなんざ、余程ネタ無いんですね韓国はw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:43 ID:M+UVp0p2
こんなのに審判やらせていいの?(笑)
失礼にも程があるだろうよ・・・。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:45 ID:2QpTMJkQ
>>47
日本語が・・・

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:57 ID:masb9Vby
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:58 ID:HcDmfCy/
私情を挟むなよ。開会式で審判代表が宣言するのは
あれはただのポーズか?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:04 ID:SmtWBr+N
日本が嫌いでしょうが無いという感情より、審判であることの方が
勝ったんだから、まあ立派な審判であるとは言える。

モレノより半万倍は。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:05 ID:K8cASnEx
ああ

ギリシャ韓国戦見てたらわかるだろ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:09 ID:dg6aFQet
って言うか、本心では思ってていてもこんなこと言っちゃ駄目だろ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:17 ID:M+UVp0p2
>>53
完全に勝ち負けがはっきりしてる試合だから、どーしようもないってダケだろ?
微妙な判定になったら、絶対影響が出てくるに決まってるジャン・・・。
少なくとも、日本人の試合に、反日国の審判をつけるべきじゃない。


57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:17 ID:TNFwSXzM
なんでわざわざこんなことぶっちゃけてるんだ
うぜえ
ルールに従って判定するのは審判なら当たり前のことだろ
てめえの心の葛藤なんて一円の価値もないっての
主役は選手なんだから
審判がくだらない心情を吐露して主役になろうとすんな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:19 ID:sheY0N6X
昨日この女審判、ある試合で誤審やったよな。副審と審判席のベテランたちが
集まって訂正してた。ビビって挙動不審になってたよw

こんな強気のエピソードを新聞に載せてる場合じゃねえだろと。


59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:19 ID:xPjTU6b1
>>57
いいこと言った!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:19 ID:Ia4q5wZd
とりあえず言っておこう


      チョンは氏ね




61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:21 ID:2rGml+oA
まあ、日本の審判は副審なんかアテにしてないから
ジャッジ下すのは早いよな。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:23 ID:q5vwms9q
やっぱり反日の次の感情は反米なんだな
さすが洗脳民族

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:30 ID:NOMD6hlm
別にいいだろ
何か問題あんのか?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:51 ID:WTXxEZdG
民族的葛藤・民族の連帯とかいうのがテーマな民族は
国際的なことに関与するのはやめてもらいたいものだな。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:21 ID:zYSfQpbt
結局上げたんならいいんじゃねえの?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:48 ID:9mqYd2E6
とりあえず、オリンピックサイトにこれを送っといた

67 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/16 18:34 ID:Or/EF+EZ
(;´Д`)感情をすてろよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:37 ID:qMXi7mzW

柔道ってアジアからは日本、韓国、中国くらいしか見ないけど
タイとかインドネシアとかは柔道やらんの?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:40 ID:0dKshNt4
IOCにメールしてみましょう

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:41 ID:kCxzuzmz
この人は正直者だね
審判にふさわしいよ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:41 ID:eRaQF7Y2
他の国の審判がこんな発言したら大問題だが、チョン国では愛国心が
高いと評価されるみたいですね

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:44 ID:+xlC402Q
>>68 モンゴルも出てたよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:47 ID:LZdh7/pX
どこに通報すればいいの?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:48 ID:Abp4EcI3
>>73
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/


75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:53 ID:YzcvI9au
正直だね。善悪の区別はついてるし理性もある。別にいいんじゃない?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:55 ID:ZkMJG4m8
言う必要のないことだろ?在日はしねよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:00 ID:B5QP1M76
結果としてちゃんとした判定をしたならいいんじゃないの?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:05 ID:a3zlZ0JO
クツノカタチチョトチガウ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:05 ID:60tfbaPk
どうせシナやウリの連中は、北島や野村で沸き上がっている日本国民の姿を
見て「全体主義・軍国主義の復活だ」とか抜かすんだろうな。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:07 ID:SoKZyBpx
>>77
というか、せざるを得なかった感があることが問題なんだろうねきっと。

日本人なら公平な審判行為に貢献した、てことでこそ評価されることを
望むのでは。少なくとも自分にとって日本びいきで臨む審判てのがいる
ことのほうに恥を覚えるなぁ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:12 ID:yQJL03LR
審判には多かれ少なかれこういう感情があるとは思う。
柔道は参加国が少ないんじゃない?
だから、選手と審判の国籍が微妙に絡んでくる場面が多いのかも。
サッカーなら余裕で関係ない地域からつれてこれるけどね。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:14 ID:7+GhrRqb
こうでも言わないと総バッシング食らうんじゃない・゚・(つД`)・゚・

83 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/16 19:42 ID:BvUa8RCh
参加国はどうか知らんが競技人口はかなりいるね

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:42 ID:JrFRJy4P
というか、本人は全然言っていない可能性も。
何しろソースがチョン紙だ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)